すべて見るまだおさんより 『天気が良いらしい木曜日に、 本年初登山で五頭山を登りたいから 有給休暇を取ってよろしいか?😑』 と申請あり。。。 可愛いスタッフを雪の五頭山に一人で登らせる⁉ ️ もし万が一、冬眠できなかったクマ🧸が現れたら⁉️ 山の天気は変わりやすいというので急に暴風🌪警報が出たら⁉️ 一応、上司であり、山登りの魅力に気付かせてしまった私には責任があるのではないだろうか? そんな危険な場所に一人で行かせる訳にはイカン! という事で、私は業務の一貫としてついて行く事にしました。😤 妻には 『明日、有給休暇のまだおさんについて行って登る!😆』 と言ったら、 『それで貴様の会社や仕事は大丈夫なのか?😠』 と注意されたりしましたが、、、 でも冬の五頭山ですよ!🏔😆 去年は1〜2度しか出来ませんでしたが、『晴れたら休んで山を登る!⛰』と言ってましたしね! 仕事と言ってゴルフの打ちっ放しに行く人もいるじゃないですか❗️⛳️ 私はゴルフも酒も女も無縁で必死に仕事をして来たんですよ‼️🍺👯♀️😭 初めて出来た趣味で、『晴れた日に急遽山登りをする』という自由くらいあって良かろうもん‼️😤 あ、上記に一部嘘が混ざっております。 どの部分かはご想像にお任せ致します。はい。😑 という事で仕事の手配だけはしっかりして登って参りました! いやぁ〜楽しかった!!😆 詳しくは画像でどうぞ! 画像なんて見てられるかー!💢 という方のためのダイジェストは、、、 その1 駐車する際から、三ノ峰や下山の際に大変お世話になった可愛らしい素敵なお嬢さんが、フォローさせて頂いているともさんでした!😵 ただ、私はあまり注意力がないもので下山後に気付いたのですけどね。😅 以前からフォローさせて頂いているにも関わらず『後から気付く』ことばかりです。 フォローさせて頂いている皆様、誠に申し訳ございません🙇 その2 まだおさん。足滑らせからの見事なヒップソリ。 その3 いや、五頭山の人気あり過ぎでしょ😅 平日の9時着で既に駐車場は満杯でした。 次回は6時起きで行かないとだな。うん。