ロードバイク🚴‍♂️でリハビリ

2023.01.08(日) 日帰り

咳が抜けないのも立派な?コロナの後遺症らしい😓 しばらくトレランは控え目に。山を”歩き”🚶‍♂️に行こうかとも思ったが、片道2時間近くをかけて1〜2時間だけ歩くのももったいないし…、そんなことを考えながら、なんとなく作った計画は20km弱で、絶対に2時間で歩けないし🤣 箕面の山が恋しい😢 というわけで、ロードバイク🚴‍♂️でフラっと。短い割には疲れたな。まだ本調子にはほど遠い💦 詳細は写真のキャプションで👇

今日も快晴☀️
今日も快晴☀️ 北西方向の山。AR山ナビによると、雲取山とか天目山の方向の山だが、どれがどの山だか…😅
 短いが、ここはかなりの激坂。最後まで自転車🚲をおりずに登ったら、地元のおじさんに「頑張ってるね❗️」と声をかけられた😊
 多摩川沿いは走り易い
多摩川沿いは走り易い
 どこの高校のラグビー🏉の試合か。強豪校なのか、すごい人。
どこの高校のラグビー🏉の試合か。強豪校なのか、すごい人。
 エネルギーチャージ❗️
エネルギーチャージ❗️
「どんど焼き」みたいだな…と思いながら、写真だけ撮って通過。来週のようだ😉 https://setagaya.goguynet.jp/2023/01/05/dondoyaki/
 こんな所もある。長閑😍
こんな所もある。長閑😍
 麻布十番モンタボー駒沢店🥖
麻布十番モンタボー駒沢店🥖 https://mont-thabor.jp/sp/
 我が家にお土産⁉️ ちょっとお高め😲
我が家にお土産⁉️ ちょっとお高め😲
 今日はガーミン君に自転車🚴‍♂️ナビをさせてみた。それなりに使えるが、コースを外れた時のルート再探索に時間がかかる。💦 その間も走り続けて移動すると、再探索が終わった時に既に新ルートからも外れていて、再探索の無限ループに😓
 小腹が空いたので…🍜😋
最初から決めていたわけでは決してない…多分…。
小腹が空いたので…🍜😋 最初から決めていたわけでは決してない…多分…。 「限定メニュー」に弱いので😅冬季限定ラーメン。しかしこれが苦手な味噌だった💦 が、美味い❗️
 入ったのは横浜家系の「二代目 渡来武(とらいぶ)」 自由が丘にもあるからここが二代目❓🤔
 碑文谷公園の碑文谷厳島神社⛩👏
碑文谷公園の碑文谷厳島神社⛩👏
藤井聡太棋士も小さい頃、この池に通ったとか🤣
清水池公園。池のほとりでいつも、おっちゃん達が将棋をやっている。 藤井聡太棋士も小さい頃、この池に通ったとか🤣