コメント

• KAZU

いいちゃんぺさん♪お疲れさま〜^ ^ キレイな青空に雪景色が映えますね✨ 雪山恋しくなりますね⛄️

• ちゃんぺーた

クイーンKAZUさん、ありがとうございます。 なんか、登った気になっちゃいます景色が良くて! 全く汗かいてないですけどねー 文明の力を感じますよね~🚇

• はやし

プレミアムユーザー

えっ 今日ですか(;´д`) みなかみはめちゃ雲ってます。 なので今日は諦めてコタツ(^_^;) やっぱ蓼科に行けば良かったかなと後悔してます。

• ちゃんぺーた

はやしさん、実は昨日です! 今日の予報が良くなかったので。 今度装備が整ったら、赤城に連れていって下さい…先輩!

• はやし

プレミアムユーザー

自分は初心者なのでまだまだです。 赤城山いきましょー

• ちゃんぺーた

いまスノーボードのブーツが使えないかと…ゴソゴソしてます(笑)

• ぷみぱんだ

こんにちは 雪山&青空ステキのテッパンです♪ キャンプ地の視察なのですか(?_?)

• ちゃんぺーた

ぷみさん、そのつもりが、雪が見たくなり八ヶ岳へ行ってしまったのです! ロープウェイまで乗るつもりは無かったのですが…イキオイで(笑)変態ですねー

• ぷみぱんだ

「あると思いますっ!」(←もはや古文書の域)

• ちゃんぺーた

安心してください!笑えますよ(笑)

• くま子☆

こんばんわ★ あたしも⑧日に行きました♪景色良いですよねぇ〜ッ☆でも、エビのしっぽは見れず。。(-。-;いーなぁ〜ッ★気温は下がってそーですが、雪はまだまだ少ないみたいですね。

• ちゃんぺーた

いやーくま子☆先輩、初心者がこんな楽してはいけませんね(笑)次はちゃんと登ります。 体感温度は日が当たってたのでロンT+フリース+ウィンドブレーカーで動くと暑いぐらいでした。

• なか

プレミアムユーザー

青い空に樹氷が実に映えますね。ここで見ているだけでうっとりしてしまいます。このような天気だと私でも行けそうかなぁ〜この季節の🗻にも登ってみたくなりました🎵

コメントを投稿