みのかもハーフマラソン

2023.01.08(日) 日帰り

新春初マラソン大会に参加してきました。3年ぶりの大会で楽しみにしてました。 このコースはかなりハードな上りが多くて皆さんあまり出場されないです。すごくアットホームな大会で大好きです。 ゴール後のかも丸鍋のお味噌汁が美味しくて、おかわりOKなところも身も心も温かくなります。 ラップタイムも気にせず、完走を目指して走りました。練習は豊田マラソン10kmと前日の白浜公園5kmのみで、日頃のラン練習はゼロ😱🎶 日々はジム活動が主です。 果たして、結果はいかに? ※節電モードだったためか、ログが拾えてません。なので軌跡がありません。たまにあるから残念です。

いい天気です。マラソン日和❗

今までに頂いた膝掛けブランケットが嬉しかった。今年はクッキー🍪系のお菓子ですね。

走る前に少し食べます。

開会式に花を添えます。恒例の中日新聞社ヘリからの花束💐投下です。

9:15号砲と花火🎆でスタート。

ハーフ約21km走り終えます。
ゴール🏁😄✌️

お立ち台でイェーイ🤩
ヘロヘロ&ガタガタ😵🌀
選手同士で撮影し合いました。

お立ち台でイェーイ🤩 ヘロヘロ&ガタガタ😵🌀 選手同士で撮影し合いました。

さあ、着替えたら、かも丸鍋汁で温まります。野菜ゴロゴロで美味しかった😋おかわり自由でした。身も心もほんわかしたよ😍

さあ、次はなに食べようかなぁ?🐮くんのうしろに並びます😆笑笑

お肉屋さんの醤油フランク&飛騨牛コロッケ。もう食べれません。お腹ポンポン😱🎶

菜の花が咲き始めてますね。
春近しか?🐮笑笑

菜の花が咲き始めてますね。 春近しか?🐮笑笑

あっちゃ❗見ちゃったよ😋
お腹ポンポンなのに😱🎶

はい、いただきます🍴🙏
濃姫いちご🍓
あー、消化を助けるわ😋🎶
疲れも取れそう😉✌️

はい、いただきます🍴🙏 濃姫いちご🍓 あー、消化を助けるわ😋🎶 疲れも取れそう😉✌️

干支の🐰ちゃん。
藁での作品です。

干支の🐰ちゃん。 藁での作品です。

こちらはなに?(; ̄Д ̄)?
ローマの休日に出てくるやつ?
そう、真実の口だね🤗🎶

こちらはなに?(; ̄Д ̄)? ローマの休日に出てくるやつ? そう、真実の口だね🤗🎶

ぎふ清流里山公園🎄⛲
前は、日本昭和村でしたね。

ぎふ清流里山公園🎄⛲ 前は、日本昭和村でしたね。 アスレチックとかあるから、子どもたちがたくさん遊んでました。

おみやげは、たんどーるさんのリーフパイ。バームクーヘンが売り切れでした😣タイムが遅いから、スタート前に買っとかないと😭反省🐵