九州YAMAPオフ会2018 in 中州

2018.07.28(土) 日帰り

dayanさんが企画してくれた、九州YAMAPオフ会に参加してきました~\(^o^)/  山以外で、このように交流できるのは、すんごく楽しいですね~(^^♪  ベテランの方にいろんなことを教えてもらえるので、山登りを始めて間もない方こそ、ぜひ参加してもらいたいと思いました~\(^o^)/  オフ会に参加する前に、お山に行ってきたこともあって、地下鉄乗ったら、爆睡してしまいました(^_^メ)  天神で乗ったはずが、また天神に着いてしまいました(-_-;)  次に気がついたときは、またまた寝過ごしてしまい、それが最終でした…  しかたなく、姪浜からは、徒歩で帰りました(+_+)  お山も、お酒も、ほどほどにしなきゃいけないですね~(^_-)-☆  最後に、幹事を務めてくださった、dayanさん、ホントにありがとうございました~\(^o^)/  また懲りずに、お願いします♡  参加者の皆様も、ありがとうございました~\(^o^)/  今度は、どこかのお山にご一緒できれば、嬉しいです♡

【公式】福岡市(防災情報含む) 今から行ってくるぜ~\(^o^)/
今から行ってくるぜ~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) とーちゃこ!
まおさん、すでに飲んできた模様です(^^♪
とーちゃこ! まおさん、すでに飲んできた模様です(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 盗撮に気付かれた(^^♪
盗撮に気付かれた(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) イエ~イ!
イエ~イ!
【公式】福岡市(防災情報含む) チヂさんが乾杯のご発声!
チヂさんが乾杯のご発声!
【公式】福岡市(防災情報含む) 突然のご指名ということでした(^^♪
突然のご指名ということでした(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) 店員さんに注目!
店員さんに注目!
【公式】福岡市(防災情報含む) 美女のお二人♡
美女のお二人♡
【公式】福岡市(防災情報含む) BBQだったので、焼いて、食って、っていうあいだの写真を撮り損ねていました(^_^メ)
YAMAPスタッフからのご挨拶タイム!
BBQだったので、焼いて、食って、っていうあいだの写真を撮り損ねていました(^_^メ)  YAMAPスタッフからのご挨拶タイム!
【公式】福岡市(防災情報含む) 秋じゅうさん♡
秋じゅうさん♡
【公式】福岡市(防災情報含む) dayanさん、幹事、ご苦労さまでした~\(^o^)/
dayanさん、幹事、ご苦労さまでした~\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) YAMAPスタッフからのご挨拶タイム中!
YAMAPスタッフからのご挨拶タイム中!
YAMAPスタッフからのご挨拶タイム中!
【公式】福岡市(防災情報含む) アッという間の2時間で、締めのご挨拶は、まおさん!
アッという間の2時間で、締めのご挨拶は、まおさん!
【公式】福岡市(防災情報含む) ハイトさん
【公式】福岡市(防災情報含む) 店員さん
店員さん
【公式】福岡市(防災情報含む) saccoさん
saccoさん
【公式】福岡市(防災情報含む) エレベーターの中で\(^o^)/
エレベーターの中で\(^o^)/ ちなみに、真のヤマッパーは、エレベーターやエスカレーターは使っちゃいけません(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) 下山してきた(^^♪
下山してきた(^^♪
【公式】福岡市(防災情報含む) いずみさん
いずみさん
【公式】福岡市(防災情報含む) まおさん
まおさん
【公式】福岡市(防災情報含む) チャリオさん
チャリオさん
【公式】福岡市(防災情報含む) トミカさん
トミカさん
【公式】福岡市(防災情報含む) がっちゃんさん
がっちゃんさん
【公式】福岡市(防災情報含む) 小文字のコマさん
小文字のコマさん
【公式】福岡市(防災情報含む) ピロリンさん
ピロリンさん
【公式】福岡市(防災情報含む) Rickさん
Rickさん
【公式】福岡市(防災情報含む) 2次会の会場(カラオケ屋)にて
2次会の会場(カラオケ屋)にて
【公式】福岡市(防災情報含む) スペシャルルームにて
スペシャルルームにて
【公式】福岡市(防災情報含む) 乾杯のご発声は、いずみさん!
乾杯のご発声は、いずみさん!
【公式】福岡市(防災情報含む) カンパ~イ!
カンパ~イ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 2次会から、yuyu*さんが乱入!
2次会から、yuyu*さんが乱入!
【公式】福岡市(防災情報含む) 激スリムになった、コマさん
激スリムになった、コマさん
【公式】福岡市(防災情報含む) お花を愛でるのが大好きな、まおさん
お花を愛でるのが大好きな、まおさん
【公式】福岡市(防災情報含む) 幹事、ホントにご苦労様でした\(^o^)/
幹事、ホントにご苦労様でした\(^o^)/
【公式】福岡市(防災情報含む) トミカさん
トミカさん
【公式】福岡市(防災情報含む) にこりんさん
にこりんさん
【公式】福岡市(防災情報含む) がっちゃんさん、遠いところからありがとうございました
がっちゃんさん、遠いところからありがとうございました
【公式】福岡市(防災情報含む) いぶし銀のチヂさん
いぶし銀のチヂさん
【公式】福岡市(防災情報含む) 参加者には、もれなく、これが貰えました~\(^o^)/
噓です
参加者には、もれなく、これが貰えました~\(^o^)/  噓です
【公式】福岡市(防災情報含む) dayanさんが撮ってるものは、何でしょう?
詳細は、dayanさんのレポをご覧ください。
dayanさんが撮ってるものは、何でしょう?  詳細は、dayanさんのレポをご覧ください。
【公式】福岡市(防災情報含む) HEROを歌う、いずみさん
HEROを歌う、いずみさん
【公式】福岡市(防災情報含む) yuyu*さん
yuyu*さん
【公式】福岡市(防災情報含む) お山の帰りだったようです。
お山の帰りだったようです。
【公式】福岡市(防災情報含む) 今日も
今日も