コメント

• チヂ

てつサン、今日は、ありがとうございました❗また、ご一緒させて下さい❗😄 子供、おんぶしますよ❗😄

• てつ(みー&なな)

お疲れ様でした!。走って現れ、走って去っていく姿、カッコよかったです💪。チヂさんなら我が子も軽々でしょうね💦。

• チヂ

軽々とはいきませんが50m位なら何とか・・・・😊 仕事場の若い奴を同行させます❗😄

• emily

今日はありがとうございました! 楽しかったです! またご一緒させてください😊

• てつ(みー&なな)

こちらこそありがとうございました!。 emilyさんはじめ、みなさんいろいろとやられてて活動的ですね〜‼️。見習いたいとおもいます😤

• dayan

こんにちは、お疲れ様でした。 俺も 山を知ってる人の「あとちょっと」は信じてはいけないと身をもって知った人間です。大変な目にあいますよね (笑

• てつ(みー&なな)

こんにちは^_^。コメントありがとうございます!。 山登りあるあるですね(笑)。今日も「あとちょっと」連発でした!。

• 小文字のコマ

はい、「あとちょっと」とても便利な言葉ですね✨(^_^;)

• dayan

人はそうやって大きくなっていくんでしょうか・・・ (´Д` )

• namiya

昨日ありがとう御座いました🎵 次回またご一緒させて下さい。

• てつ(みー&なな)

こちらこそありがとうございました^_^。またご一緒しましょう!。次回も山登りアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m。

• 小文字のコマ

てつさん、お疲れ様です(^ー^) ジャンプ写真は、あっきー先生から指導が入るかもしれません。(*^ー^)ノ♪

• てつ(みー&なな)

ありがとうございました!。楽しく過ごせました^_^。 あっきーさんの写真みてジャンプ勉強します( ̄^ ̄)ゞ。あとちょっと、いや、まだまだです💦。

コメントを投稿