今年最後の?お山はやっぱり久住💨🎵

2015.12.20(日) 日帰り

雪の久住へ行きたい❗ 長者原から牧の戸までは路面は積雪もなくスタッドレスいらなかったかな?🎵でした。 久住別れの手前あたりでKAZUさんにお声をかけられ御挨拶してお別れしました(またどこかのお山でお会い出来れば幸いです(^o^)) 御池は一面氷の世界、思わず◯水の歌を歌いたくなります🎵窓の外にはりんご売り~🎵~🎵~🎵毎日、吹雪、吹雪氷の世界~🎵アラフィフ夫婦は童心に帰りハシャギまくったのでした。 その後中岳であっ!よっこちゃん!見っけ❗あれ?!とっさん✨😃❗りこさんとHYさん!皆様お揃いで🎵な出会いで御挨拶もそこそこ渋滞発生(そこでとっさん、相棒の繋がりが判明)でお別れしました。 ガスガス暴風の中、景色も堪能出来ず稲星~天狗ヶ城~久住別れ~バタバタと回り牧の戸まで帰ってきたのでした。 相棒の17サミッター終了まであと三俣山のみ、来年持ち越しで雪景色も期待しようということで、2015年のお山はやっぱり久住で終了しました\(^^)/ 💮2015年ヤマップを通じて本当に充実した一年を過ごすことが出来ました🎵 多くのヤマップメンバーさん、大変お世話になりました🎵参考になったをポチっとして頂いた数多くの皆様、有り難うございました❤来年も何卒宜しくお願いいたしますm(._.)m 2015年ビックリポンポンな出会い🎵 ハマチさん…親友の結婚式に参列していた!(御主人の仲良し同級生)(゜ロ゜) りんごさん…小学校のクラスメート、だいちゃんの奥様だった(゜ロ゜;ノ)ノ ツルティさん…10月のリハビリのご友人は相棒のバイク仲間だった!( ; ゜Д゜) とっさん…相棒の同級生だった! Σ(゜Д゜) 2016年ビックリポンポン赤い糸で繋がってる出会いが楽しみです(#^.^#)