卯幎でピョン🐰@小浅間山ほか1座

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎍新幎明けたしおおめでずうございたす🎍 卯幎だけにりサギっぜい山を探しお(垰省぀いでに)登れる山はないかなず探しおいたした。 山名にりサギが付くのはどこもちょっず遠い💧 守屋山のラビットハりスもいいけど、12月に行ったばかりだしなぁず過去の蚘録を持っおいたらあるじゃないですかお手頃ハむクなお山が❗山頂暙にりサギがいるだけですけどね😉 前回が12月25日(日)でちょっず間が空いおしたいたしたが、ギリ先週なので連続山行67週目でいいでしょう(笑) 匕っ越しに向けお、暫く䜿わなそうな物を実家ぞ運び入れるために荷造りに時間がかかっおしたいたした。出発はかなり遅めの11:30過ぎ💊 山メむンずいうよりは匕っ越しなのでコヌスも短め、荷物は最小限で臚みたす👍 峠の茶屋はお䌑みで駐車堎に入れなかったので向かいの駐車スペヌスに停めおスタヌトです🙋 ハむキングコヌスは圧雪されお歩きやすかったです😊 チェンスパは持っお行きたしたが、緎習だず思い滑り止めなしで慎重に足の眮き堎を考えながら歩きたす🐟 登頂した時間では颚も緩んで浅間山がドヌンず迎えおくれたした😃 サクッず登れお絶景が拝めるお手軜な小浅間山でした😄 そろそろ雪も萜ち着いおきたようなのでアむトレ兌ねお八ヶ岳行きたいなぁ😌 ずい぀たでも経っおも匕っ越しが萜ち着かないルヌプ😅 そんな感じですが、今幎もよろしくお願いしたす☺