コメント

• けい

こんばんは😃🌃あの時お声かけて頂き有り難うございました。嬉しかったです。雪が少なく残念でしたね(*^。^*)二丈にお住まいなんですね🎵西区育ちの糸島大好きなのでまたどこかのお山でお会いできれば幸いです(^o^)

• Kazu

けいさん、早々にありがとうございます。  素敵な後姿を拝見し、YAMAP印をみつけ、思わずお声がけしてしまいました。 またチャンスあればどこかで、ですね!!

• こっこ

kazuさん、こんばんは🌙😃❗ 私の前のスマホも同じような状態になってました。私のは古いのとGPSが弱かったみたいでした。あと、寒さも(^^; 6枚目のガス缶は寒さ防止ですか?私も夏用の少し残ったガス缶が 5、6個有って冬は使えんな~と思ってましたが、皆さん色々工夫されてるんですね(^^)v

• Kazu

こっこさん、お返事したつもりが無いなー・・・ ごめんなさい、投稿する前にOFFにしてしまったのかも。 ガス缶のカバーはその通り、ジャケットの代用のつもりです。 効果の程は疑問ですがやらないよりはましかなと??

• Kazu

ジャケット代用はプチプチの上をガムテープで巻いてます。

• こっこ

• まーむ

kazuさーん! 久住いいなぁ(#^.^#) 山のお天気は変わりやすいんですね〜 お疲れさまでした! 次は真っ白な久住かな?

• Kazu

まーむまーむさーん!! 時期が来たらお声がけしますよー!! 行きましょう行きましょう!! 青空の下の真っ白な久住、ほんとにステキですよ!! 6本爪アイゼンの準備をしといて下さいね!! 良いお年を!!

コメントを投稿