空まで翔んでけパラグライダー❗大雄山・高雄山・雄久山・ダンガメ山・納岡山・麻御山・松山

2023.01.04(水) 日帰り

新年明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 今日はズッコケ三人組でおくの細道アルプスを縦走してきました。 どうも、本日は社会派みのです🥸 今日、東証の大発会がありまして、日経平均株価が下落して引けました。 日本経済はどうなるのか、物価値上げばかりでどうなるのか、少子高齢化で日本はどうなっていくのか、ゆけばわかりたくありません😇 そんな卯年で日本経済がジャンプすることを祈念しまして、翔んでけパラグライダーを奉納致しました🙆

ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス おくの細道アルプス
ひっそりと登山口から登るよ〜🙌
おくの細道アルプス ひっそりと登山口から登るよ〜🙌
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 田んぼ風景ビュー✨
水張ったらキレイだろなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
田んぼ風景ビュー✨ 水張ったらキレイだろなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス アサギ平ビュー

いい天気だわ☀
アサギ平ビュー いい天気だわ☀
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 聖剣ゼルダの伝説
リンクの剣が刺さってた

知らんけど😇
聖剣ゼルダの伝説 リンクの剣が刺さってた 知らんけど😇
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 大賀島寺

なんで真ん中に柱立ってる?
大賀島寺 なんで真ん中に柱立ってる?
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 大賀島寺アップ
大賀島寺アップ
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス お次は

宝蔵岩…( ´,_ゝ`)
お次は 宝蔵岩…( ´,_ゝ`)
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 宝蔵岩は怖いところだった‥

足が震えた‥
宝蔵岩は怖いところだった‥ 足が震えた‥
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 宝蔵岩ビュー
宝蔵岩ビュー
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス その先に

ウットリア甲羅ビュー
その先に ウットリア甲羅ビュー
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス しゃ、シャル・ウィ・ダンス?
しゃ、シャル・ウィ・ダンス?
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス ちょっと!ドレス踏まないでよ!
ギャーギャー😝
手の回し方はこう!
ちゃんとリードしてよー😝
ちょっと!ドレス踏まないでよ! ギャーギャー😝 手の回し方はこう! ちゃんとリードしてよー😝
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス なんでしたっけ‥
キツネ多めなので、稲荷神社っぽい

この先下って、弘法寺へ
なんでしたっけ‥ キツネ多めなので、稲荷神社っぽい この先下って、弘法寺へ
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 弘法寺とうちゃこー🙆
弘法寺とうちゃこー🙆
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス なにやら可愛らしい七福神😊
なにやら可愛らしい七福神😊
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 公園となっていてトイレあり
駐車場もアリでした😆
公園となっていてトイレあり 駐車場もアリでした😆
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 弘法寺にある公園内の東屋ビュー

先にあるのは児島半島は金甲山⛰
弘法寺にある公園内の東屋ビュー 先にあるのは児島半島は金甲山⛰
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 歩いてる途中ビュー

海の向こう金甲山が見えてる⛰
歩いてる途中ビュー 海の向こう金甲山が見えてる⛰
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 松ぼっくり列車がある三叉路

なんでか?
お餅の落とし物が届けられてました🤔
松ぼっくり列車がある三叉路 なんでか? お餅の落とし物が届けられてました🤔
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス タンガメ山とうちゃこー🙌

お腹すいたのでお昼休憩🍚
福袋で買った銀装のマドレーヌ
タンガメ山とうちゃこー🙌 お腹すいたのでお昼休憩🍚 福袋で買った銀装のマドレーヌ
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス みんな大好きカップヌードル🍜
みんな大好きカップヌードル🍜
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 巣箱があった

後は何度もいうが、児島半島は金甲山⛰
巣箱があった 後は何度もいうが、児島半島は金甲山⛰
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 児島湾ビュー✨
児島湾ビュー✨
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス どっかのビュー✨

海のかがやき✨
どっかのビュー✨ 海のかがやき✨
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 最後の7座目の松山。

こーさん看板です😆
最後の7座目の松山。 こーさん看板です😆
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 砥石城址には宇喜多直家がいました。

見晴らしがいいのでなんだか飛びたくなってきた‥
新年のご挨拶で飛んでもいいかい?
飛ぶでー飛ぶでー😎
砥石城址には宇喜多直家がいました。 見晴らしがいいのでなんだか飛びたくなってきた‥ 新年のご挨拶で飛んでもいいかい? 飛ぶでー飛ぶでー😎
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス あーやっぱり飛ばねぇ、
なぁ?

飛ばねぇブタ🐽はただのブタ🐽だ=3

なに言ってる、飛んでやるぞー❗
あーやっぱり飛ばねぇ、 なぁ? 飛ばねぇブタ🐽はただのブタ🐽だ=3 なに言ってる、飛んでやるぞー❗
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 日経平均株価上昇のために、
日本経済が良くなりますように、
卯年ジャンプするために、
空まで飛んでけパラグライダーを奉納🙌
新年も宜しくお願い致します🤗
日経平均株価上昇のために、 日本経済が良くなりますように、 卯年ジャンプするために、 空まで飛んでけパラグライダーを奉納🙌 新年も宜しくお願い致します🤗
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 登山口手前、
駐車場あり、6台程度停められます。

おつかれ⛰でした😊
登山口手前、 駐車場あり、6台程度停められます。 おつかれ⛰でした😊
ダンガメ山・大雄山・おくの細道アルプス 本日の反省会場は「焼肉どんどん亭」

肉を焼いて焼いて焼きまくった🍖
食べて食べて食べまくった(((U*´□`)=3ゲフ
アイス🍨もたくさん取りまくった‥
あまりに美味し過ぎたのでカロリーゼロ❗
本日の反省会場は「焼肉どんどん亭」 肉を焼いて焼いて焼きまくった🍖 食べて食べて食べまくった(((U*´□`)=3ゲフ アイス🍨もたくさん取りまくった‥ あまりに美味し過ぎたのでカロリーゼロ❗