コメント

• kurodai

プレミアムユーザー

お疲れ様でした~。 お子さんの喜ぶ顔が思い浮かびます(^^) それにしてもサブロウさんは豪脚ですね。 アッパレ❗

プレミアムユーザー

kurodaiさんのコメント見て、行ってきました。 でも、思ったんですが、あの橋(ショウケ越)まで行かれたのであれば、あと少しで若杉山ですのに… この時期の縦走は水を多く担がないで良い代わりに日暮れが早いのがネックですよね~。

• kurodai

プレミアムユーザー

そうなんですけど…… 初っぱなからしょうけ越で折り返しの予定にしてたから。 更に5kmは無理でしたf(^_^; 年明けて完結編とします(^^)

プレミアムユーザー

活動記録を楽しみにしてます^ ^

• けい

• けい

プレミアムユーザー

サブロウさんのお人柄🎵ホッコリしました。(*^^*)

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 子供はみんなカワイイですよね~。

• マダオ

その家族はこう思ったに違いありません 「この人は神だ!」と…(笑) 猫がとにかく可愛いっす! 手なづけるなんて、実はネコハンター?ですね(´ー`) お疲れ様でした(^-^)v

プレミアムユーザー

今度はネコハンターですか(笑) 久しぶりの「神」発言。ありがとうございます^^

• Tsuruty

神対応さすがです。 そうそう、若杉気になってました。 この時期太るのは仕方ないですね。。汗

• Nari

ツルッティさん、仕方がないと言いながら久住に行ってるし〜〜〜〜‼︎ 反則〜〜〜〜‼︎ 皆んなで飲んで食べて太りましょ(笑)

プレミアムユーザー

よ~~し。 オレもくじゅー行くぞ~~! 充分に脂肪も蓄えたし、これでこの冬を越せそうです^^

• Tsuruty

2月の苺マラソンハーフの入金を忘れて締め切り過ぎてしまいました。(涙) 目標を失うと危険ですね。汗

• Nari

ツルッティさん、目標なければ安心して脂肪の蓄えできますね👍 じゃんじゃん飲んじゃえツルッティさん🍻🎉(笑) うらやましいなぁ〜〜‼︎(笑) サブロウさん、プラス思考ですね〜‼︎(笑) 冬を越す為に脂肪を蓄える(笑) ぜったい嘘やん⁈(笑)

プレミアムユーザー

今年はイチゴなしですか? 私も今シーズンは北九州だけですが、1つも参加しなくなると多分10kgオーバー確実です(笑)

• Tsuruty

大会事務局に泣きついていますが。。 苺マラソンのエイドは苺とトマトがあって 食べるのが楽しみなんです。(笑)

プレミアムユーザー

Nariさん。実はコソ練やってますよねーーーー。 LSDで㌔6分で30km走れれば、もう練習しなくてもいいんじゃないですか~~? それに引き換え、私は㌔7分で18kmで自滅(^_^;) このままだと小倉牛どころか焼うどんも食えない!

• Nari

ヒィ〜‼︎疑われてるし〜〜(笑) コソ練はほんと全くで〜〜す‼︎ 昨年は山のトレRUNもバンバン走ってましたが、今年はトレRUNも脚を痛めそうで怖くて止めてます〜‼︎ 前回は㎞6分ペースで30㎞地点まで走りましたが、それから失速で〜〜す(≧∇≦) LSDと言う名の、地獄のロングラントレーニングです(≧∇≦)余裕で走ってませんから〜〜‼︎(笑)

• まーむ

タイトルに釘付けになりました! あんなに頑張ったのになんで痩せとらんと?っていつも思います(^^;; もっと何を頑張ったらよいのかさっぱりわかりません( ̄▽ ̄) サブロウさんの優しさにキュンでした(#^.^#)

プレミアムユーザー

なんで痩せとらんとー? ホントそうですよね~(笑) しかも太る時はなんでお腹からお肉がつくんでしょう???

• ゆたじー

プレミアムユーザー

そりゃあ~、ビール2本も飲めば増えますって。 でもいいことしたのでご褒美ですね。 来年2月に向けトレーニング頑張って下さい。 当日、いっぱい食べるんだろうな(´▽`)

プレミアムユーザー

やっぱり、そうですよね(^_^;) マラソン大会。食わずに死ねません(笑) 正月4日からガンバリます(^^ゞ

• えーじ

プレミアムユーザー

自分も3kgほど蓄えています…( ̄▽ ̄;) ズボンがきつくなってきました…( ノД`)…

プレミアムユーザー

えーじさんもですか? お互い冬山登山に向けて、準備万端ですね(笑)

• 岳ぴー

ハハハ( ´∀`)なんか安心したのは私だけでしょか?最近やたらと足が重いんです。😅

プレミアムユーザー

同じく^ ^ 太ってくると身体を動かすのも億劫になってきます。 マジでやばいです(⌒-⌒; )

コメントを投稿