コメント

• 蛸也

いいですねー!! 最高な登り納め(仮)じゃないですか! スマホの調子が良さそうですね😉。写真がたくさんで本当堪能させてもらいました🎵。 繁忙期に風邪ひいて、床に伏せる暇もなく労働しているのでヤマップ見て元気もらってます( 〃▽〃)。 今年もあとわずか、残りもお身体に気を付けて繁忙期を乗り気って下さい😉。 お疲れ様でした😁

プレミアムユーザー

温かいお言葉、どうもありがとうございます(o^^o) スマホは、カイロ効果てきめんです!! それでも途中何度か急に堕ちるのですが、予備バッテリー持ってれば復旧出来るので問題無かったです♪( ´▽`) 私も繁忙期凸入直前にこんな事してて風邪引いたらクビもんやーと思いながら今は熱燗で保温中です☆ 蛸也さんも、年末の縦走を無事故で元気に楽しめますよーに、どうぞご無理なさらずお仕事されてください(^^)

• まさやん

プレミアムユーザー

こんばんは! 雲海から登るご来光あっぱれですね(*ノ´∀`)ノ やはりこの時期の久住は氷点下ですか!

プレミアムユーザー

こんにちは!! 素晴らしい日の出を拝めて、すごーく幸せでした( ´ ▽ ` )ノ マキノトでも氷点下だったので山頂もやっぱり…寒いです! でも風さえなければ、そこまでないですよー(^^)

• にしちん

プレミアムユーザー

昨日も接近遭遇でしたね・・・ 私たちは出遅れて中岳の日の出に間に合いませんでした。 でも冬のくじゅうが満喫できました。 お疲れ山でした!

プレミアムユーザー

お疲れ山でした( ´ ▽ ` )ノ うわぁー、またまたまたかなりのニアミスですよね!! 御池で遊んでる2人組見かけませんでしたか?? 御手洗横の避難小屋付近でも同じ時間に写真撮ってます!! うーーん、惜しいっっ

• dokidon

くじゅう、行ってきたんですね‼︎ 山納め(仮)、おつかれさまです。 雲の波に飲み込まれるくじゅう連山、最高です♫ 一昨日の中岳は何度まで下がったのかわからないのですが、昨日は-8℃だったんですねΣ(゚д゚lll) ダウンジャケット買わなきゃいけなさそうですね〜(´・_・`)

プレミアムユーザー

ありがとうございます(^^) dokidonさんの朝駆け中岳見ちゃったもんで♪( ´▽`)イッチャッタ マイナス8度は暫定です笑 ひでやんさんの温度計とかなり差がありましたから´д` ; ワタシは真夏でもザックに必ず忍ばせてるダウンジャケットをこの日に限って持ってなくて奥歯ガタガタ言わせながら御来光拝んでました( ̄▽ ̄)

• dokidon

• 山人家 おっくん

プレミアムユーザー

温度計…………渋い(^。^;) 山納め(仮)お疲れさま~! 最高の山納めにひでやんさん(^^; 何か、由布岳のお兄さんと妹が中岳で出会うのも最高の山納めだね(^^) 年内お仕事頑張って、来年も楽しんでこ~! もしかしたら、年内とある理由でもう一度無理矢理時間作って登るかも。 23日登れたら良いね~\(^^)/

プレミアムユーザー

ありがとうございます(o^^o) 由布岳の妹って称号…メチャメチャ惹かれますです!! 頑張って、妹称号貰えるよーに登らねば♪( ´▽`) 山納め(仮)は、おっくんさんパクらせて貰いました( ´ ▽ ` )ノ 私もなんとか23にもう一回アソコに登りたくて、今もまだ仕事してます( ̄▽ ̄) おっくんさんも、最幸の山納め出来ますよーに♪( ´▽`) 来年は傾バッタリ狙います!!!

• きのこ

プレミアムユーザー

Merry Christma♪ 私もいーご縁に感謝の一年になりました✨ よいお年を!←(仮)(≧∇≦)

プレミアムユーザー

モンプチさーん♪( ´▽`) merryXmas☆ 由布岳でお会い出来た事がキッカケで、こうしてご縁が結ばれた事に感謝です(o^^o) 良いお年を♪ そして、来年も良いお山を♪( ´▽`)

• dayan

• ちょここ

プレミアムユーザー

メリークリスマス🎄 素敵な朝駆け羨ましい(。>﹏<。) 指くわえて見させていただきましたwもう山納めってことは今年中バッタリは来年にオアズケですね…残念

プレミアムユーザー

ちょここさん、merryXmas☆ 20日の休みが年内最後でしたので、大晦日までガッツリオピゴトです(o^^o) ちょここさんとのバッタリは2016の叶えたいリスト入りしてますので、よろしくお願い申し上げます♪( ´▽`) どうぞ、良いお年を♪(´ε` ) 来年も良いお山を(o^^o)

コメントを投稿