コメント - 1件

• ケンスー
    デクさんさん、共有ありがとうございます。 YAMAPスタッフのケンスーと申します。 YAMAPアプリは不具合なくお使いいただけましたでしょうか? ご不明な点がありましたら、下記、お問い合わせ掲示板までお気軽にご連絡ください。 https://yamap.co.jp/support
    2015.12.20(日) 09:30
    • ケンスー
      ありがとうございます! 単なるGPSアプリサービスで終わらず、日本の風土の豊かさを再発見する“仕組み”になるよう、YAMAPを育てて参りますので、今後ともよろしくお願いします。 【Android版YAMAPアプリのご利用方法】 Android版YAMAPアプリの使い方ガイドを下記にまとめております。 ご参考になれば幸いです。 スマホから閲覧→http://bit.ly/1kFWNDD パソコン・タブレットから閲覧→http://bit.ly/1nfSqQg 【Android携帯の電池節約方法】 下記、Androidでの電池節約方法をご紹介いたします。 電池の持ちが良くなりますのでお試しください。 ・機内モードをオンにする ・山で使わないアプリは終了する その他参考記事:http://bit.ly/1o56xbE 万が一に備えて、予備バッテリーと紙地図の携行もどうぞお忘れなく
      2015.12.21(月) 03:11
    • デクさん
      コメントありがとうございます! YAMAPアプリ、今のところ問題なく使えてます。 とても便利で助かってます。 まだ使い始めてあまり経ってないですが、これからたくさん使いこなせていけたらいいなと思います。
      2015.12.20(日) 09:57

新規投稿

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。初めてご利用になる方は「新規登録」をお願いします。