🎍あけおめでございます🎍文殊山

2023.01.02(月) 日帰り

あけましておめでとうございます😊 去年の12月は我が家や会社にもとうとうコロナがやって来てなかなか山に行けず登り納めができなかったので年明けは、三床山で初日の出と思ってたけど起きれず、家のベランダから観てました😅(カウントダウンも寝てしまって起きたら朝でした😭) 昨日は昼から三床山登って、今日は家族で(息子はお休み😴)文殊山へやって来ました😘 YAMAP12月全然開いてなかったので皆さんのレポート正月休み中に見させてもらいます☺️

年越しそばは打ったこともないのに、ドキュメント映画の小学生がやってたのに影響されて、年越し直前に一か八かやってみました😄

まあまあじゃないでしょうか😁

食べようとしたらぼろぼろと切れて短い蕎麦だったけど味は美味しかったです👍

今年もよろしくお願いします🙏

今日は文殊山。なるべく登らない所からと強くリクエストが入ったので西袋コースから🚶‍♂️

ウサギちゃんもらえた〜😘

芝寿司、鮭、鯖、鯛あるはずか写真撮ってる間に既に鮭だけ消えてました〜😅

家族でパシャリ📸
ありがとうございました😊
今度会った時は声掛けさせてもらいます🫣

家族でパシャリ📸 撮ってくれた方フォロワーさんかな〜って思いながらも自信がなく声掛け出来ず😅 ありがとうございました😊 今度会った時は声掛けさせてもらいます🫣

体力度