🎍あけおめでございます🎍文殊山

2023.01.02(月) 日帰り

2 時間 28 分
33 分

あけましておめでとうございます😊 去年の12月は我が家や会社にもとうとうコロナがやって来てなかなか山に行けず登り納めができなかったので年明けは、三床山で初日の出と思ってたけど起きれず、家のベランダから観てました😅(カウントダウンも寝てしまって起きたら朝でした😭) 昨日は昼から三床山登って、今日は家族で(息子はお休み😴)文殊山へやって来ました😘 YAMAP12月全然開いてなかったので皆さんのレポート正月休み中に見させてもらいます☺️

文殊山 年越しそばは打ったこともないのに、ドキュメント映画の小学生がやってたのに影響されて、年越し直前に一か八かやってみました😄
文殊山 まあまあじゃないでしょうか😁
まあまあじゃないでしょうか😁
文殊山 食べようとしたらぼろぼろと切れて短い蕎麦だったけど味は美味しかったです👍
文殊山 ベランダからの初日の出🌅
ベランダからの初日の出🌅
文殊山 登り初めはホームの三床山☺️
登り初めはホームの三床山☺️
文殊山 今年もよろしくお願いします🙏
今年もよろしくお願いします🙏
文殊山 今日は文殊山。なるべく登らない所からと強くリクエストが入ったので西袋コースから🚶‍♂️
文殊山 久しぶりの、ハート砂利♥️
久しぶりの、ハート砂利♥️
文殊山 この子も元気そうでよかった😄
この子も元気そうでよかった😄
文殊山 ウサギちゃんもらえた〜😘
ウサギちゃんもらえた〜😘
文殊山 芝寿司、鮭、鯖、鯛あるはずか写真撮ってる間に既に鮭だけ消えてました〜😅
文殊山 家族でパシャリ📸
ありがとうございました😊
今度会った時は声掛けさせてもらいます🫣
家族でパシャリ📸 撮ってくれた方フォロワーさんかな〜って思いながらも自信がなく声掛け出来ず😅 ありがとうございました😊 今度会った時は声掛けさせてもらいます🫣
文殊山 下山はぐっちょぐちょで滑るので慎重に☺️
下山はぐっちょぐちょで滑るので慎重に☺️
文殊山 シシガミ様
シシガミ様
文殊山 乙事主
乙事主
文殊山 今年もよろしくお願いします🙇
今年もよろしくお願いします🙇