鷹巣山(迎春🌅徳積んでいこまい😁✨)

2023.01.01(日) 日帰り

▼ 天候 ☁️→🌤 ▼ 日記(本文) 🎍🐰明けましておめでとうございます㊗️本年もどうぞ宜しくお願い致します😆✨皆様のご多幸心よりお祈り申し上げます🙇‍♂️🐰🎍 さてさて目覚めたら日の出🌅終わってる🥲新年早々布団の誘惑に勝てませんでしたがな🥹でもね。皆さんが撮影された初日の出を沢山見ること出来たので本人は行って見た気分🤭ありがとうござんす😁✨ 🐯は鷹巣山で終わったので🐰も鷹巣山で始めやす🥾山に向かう途中街でゴミ拾いされてる方が😳そうじゃ‼️今年もお世話になる鷹巣山⛰初登りで徳を積もう👍車に常備してる火バサミ持っていざ‼️出陣じゃ〜🐴 ▼ メモ 🅿️ 無料 54台数   岩戸公園南東側の駐車場 🚻 有🙆 ⚠️ 異常な〜し

金華山・洞山・舟伏山 岩戸公園駐車場からスタートしてきます😆✨早朝は日の出組で激混みだったそうな😅さすがにこの時間帯は落ち着いてますね💁

岩戸公園駐車場からスタートしてきます😆✨早朝は日の出組で激混みだったそうな😅さすがにこの時間帯は落ち着いてますね💁 早速目についた徳を集めながら鷹巣山を目指して行きます😁✨頑張るよ‼️吉宗さん👍
金華山・洞山・舟伏山 雲が多いな〜🤣徳積みがまだたりぬか⁉️ガンガン拾って徳を積むべし😤
金華山・洞山・舟伏山 昨日もお世話になったくちなし岩💁ここからの眺めも大好きです‼️周辺にゴミが落ちてないか念入りに確認してきます👍✨
金華山・洞山・舟伏山 鷹巣山プレート‼️新年なのでいつもと違った角度で📸‥徳は登山道から少しズレた所に多いな😅どんどん徳をゲットだぜぇ👍
金華山・洞山・舟伏山 鷹巣山で新年ときたらココ‼️りんちゃんベンチ😁今日はモカブレンド頂きますよ☕️
金華山・洞山・舟伏山 新年あけおめ🎍乾杯〜㊗️皆に幸あれ‼️
りんちゃんベンチにも感謝😉✨
新年あけおめ🎍乾杯〜㊗️皆に幸あれ‼️ りんちゃんベンチにも感謝😉✨
金華山・洞山・舟伏山 おおっ‼️徳の効果がイキナリ現れた⁉️晴れてきたーやん😆✨もっと徳積むぞ😤
金華山・洞山・舟伏山 山頂テラスに移動して青空ゲッチュー😁✨
山頂テラスに移動して青空ゲッチュー😁✨
金華山・洞山・舟伏山 金華山上空も青空🟦積んできた徳よ広がれ〜‼️このアングル癖になりそう🤭
金華山・洞山・舟伏山 今日はあの山頂に沢山の人が集まったんでっしゃろな😅元旦はロープウェー🚠5時から営業してるもんね⁉️
金華山・洞山・舟伏山 普段から綺麗な鷹巣山ではあるけれど、徳積みを意識してると結構落ちてるもんやね😅
金華山・洞山・舟伏山 このまま駐車場に帰ろうとも思いましたが、徳積みが足らないので妙味峠を経由して少し遠回りして戻ります😁徳積みしてると『ご苦労様で〜す』と沢山声かけ頂きました🥹これはこれで癖になる☺️
金華山・洞山・舟伏山 ゴミはちゃんと分別して処分しやす🌍自然に返らない排出物は全てゴミ😤徳を落とさないように登山楽しみましょー👍✨
金華山・洞山・舟伏山 来年も元旦徳集めやろうかしら😁最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️お正月モードに切り替えて飲むべ🍻😁

活動の装備

• スノーピーク(snow peak)
    チタンシングルマグ300
  • キヤノン(Canon)
    EF 16m-35m f4L USM IS2