2023年🐰 山始めは猪臥山🎍⛩

2023.01.01(日) 日帰り

4 時間 29 分
1 時間 43 分

明けましておめでとうございます🙇‍♀️ みなさまにとって素晴らしい1年になりますように✨✨ 2023年うさぎ年🐰元旦早々、ワンチャン狙ってご来光🌄と…早速、猪臥山🐗🏔に行ってきました╰(*´︶`*)╯♡ 結果は…🙅‍♀️だったけど、とっても楽しい山始めになりました😊 今年はうさぎ年🐰ピョンピョンと跳ね回りま〜す😁 本年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

猪臥山 気温は−3℃…そんなに寒くない(*^▽^*)
気温は−3℃…そんなに寒くない(*^▽^*) 私たちは寒さに怯んで、4時に出発するというトモくんと師匠には先に行ってもらって、山頂で待ち合わせ😅
猪臥山 トレースバッチリなので、つぼ足で
トレースバッチリなので、つぼ足で
猪臥山 渡渉箇所 まだまだ雪が少ないね☃️
渡渉箇所 まだまだ雪が少ないね☃️
猪臥山 登山口着いた〜
ここからが本番ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
登山口着いた〜 ここからが本番ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
猪臥山 エスキモー帽子被ってるね😊
エスキモー帽子被ってるね😊
猪臥山 トゲトゲ🦔
トゲトゲ🦔
猪臥山 雲のすきまからちょっぴし
雲のすきまからちょっぴし
猪臥山 少しだけでも
少しだけでも
猪臥山 どんどん流れる雲☁️
どんどん流れる雲☁️
猪臥山 うさちゃん🐰
うさちゃん🐰
猪臥山 っあ、ちょっぴりの隙間から
っあ、ちょっぴりの隙間から
猪臥山 なんとか雲の隙間からご来光🌄
雲海も少しピンクに色づいてる、なかなか見れない光景
なんとか雲の隙間からご来光🌄 雲海も少しピンクに色づいてる、なかなか見れない光景
猪臥山 今日は雲海が幻想的
今日は雲海が幻想的
猪臥山 うさたん🐰と今年もピョンピョン跳ねるぞ🐇笑
うさたん🐰と今年もピョンピョン跳ねるぞ🐇笑
猪臥山 元旦早々ハルさんとバッタリ🤩久しぶりに会えて嬉し〜😍
ハルさんも今年は一緒に跳ねるよ〜🐰
元旦早々ハルさんとバッタリ🤩久しぶりに会えて嬉し〜😍 ハルさんも今年は一緒に跳ねるよ〜🐰
猪臥山 トモくんと師匠と╰(*´︶`*)╯♡
私達は寒いので、先に下山しちゃうね😅
トモくんと師匠と╰(*´︶`*)╯♡ 私達は寒いので、先に下山しちゃうね😅
猪臥山 雪の結晶❄️✨✨
雪の結晶❄️✨✨
猪臥山 今日もニューアイテム持参なのだ😁😁
今日もニューアイテム持参なのだ😁😁
猪臥山 さぁ、さぁ、今日の山カフェ会場やわうよ⛏️
まだ、飽きてないよん😝
さぁ、さぁ、今日の山カフェ会場やわうよ⛏️ まだ、飽きてないよん😝
猪臥山 今日のおやつたち🍪☕️🧇
今日のおやつたち🍪☕️🧇
猪臥山 見上げると青空出てきた〜
見上げると青空出てきた〜
猪臥山 TJAR優勝経験のある飛騨のヒーロー垣内さんとバッタリ🤩とても気さくな方で楽しくお喋りさせてもらい、ありがとうございました😊
猪臥山 駐車場🅿️に戻ったら、今日イチの青空😅
下山あるある〜だね。
元旦からお山に登れて幸せ❤️
駐車場🅿️に戻ったら、今日イチの青空😅 下山あるある〜だね。 元旦からお山に登れて幸せ❤️