初日の出🌅 室蘭岳

2023.01.01(日) 日帰り

あけましておめでとうございます🎍 元気無敵のヤマッパーの皆様はお正月も楽しい山登りに勤しんでおられる事と思います。 私達も地元室蘭岳ご来光登山してまいりました🌅 例年は大晦日の深酒の為、元旦は寝正月の私たちですが、今年は奮起して初の元旦室蘭岳に挑戦致しました。 本年も皆様のトラブルなき楽しい山行をお祈り致します😊 * 頂いた写真順不同です 終了ボタン押し忘れにて軌跡は 「わんちゃ」さんまで繋がってます🐶

鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 家を出る時は雨☔️
真っ暗な中で声を頼りに新年のご挨拶
一年ぶりののっぽさんともご挨拶
家を出る時は雨☔️ 果たして皆来てるのかしら?と着いた駐車場には20数台の車、その後も続々集合🚙 真っ暗な中で声を頼りに新年のご挨拶 yOshiOちゃん、ちんたろさん、hirohiroさん、おめでとうございます 一年ぶりののっぽさんともご挨拶
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ろくちゃん、けんと君、cocoさん、masa_piさん、オットーと出発
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 皆さん速いので先に行ってもらい、私はオットーと黙々と🥾
途中daisezenさんとスライドご挨拶
今年も宜しくお願いします!
皆さん速いので先に行ってもらい、私はオットーと黙々と🥾 途中daisezenさんとスライドご挨拶 今年も宜しくお願いします!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 山頂には大勢のハイカー
ヤーイの皆さんも❣️
山頂には大勢のハイカー ヤーイの皆さんも❣️
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 2023年 元旦
今年も事故なく素晴らしい山行ができますように

後ろで③持ってます😅
2023年 元旦 今年も事故なく素晴らしい山行ができますように 後ろで③持ってます😅
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 無限撮影会♾の様子
無限撮影会♾の様子
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ さなっちさんともお初のご挨拶
夕べ8時半に上川出たんですって🚙😳
さなっちさんともお初のご挨拶 夕べ8時半に上川出たんですって🚙😳
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 婦人、ふくさん、さなっちさんと❣️
婦人、ふくさん、さなっちさんと❣️
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 婦人、ろくちゃん、ちんたろさんと❣️
婦人、ろくちゃん、ちんたろさんと❣️
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ たくさん撮って頂きありがとうございました
たくさん撮って頂きありがとうございました
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ まこちんさんおっくさん
うさくみゃさん、婦人、皆さん
来てくれてありがとう😂

すいません、自分の山のように🙇‍♀️
いえ、地元民として嬉しくて😂
まこちんさんおっくさん うさくみゃさん、婦人、皆さん 来てくれてありがとう😂 すいません、自分の山のように🙇‍♀️ いえ、地元民として嬉しくて😂
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ やっと会えたふくさんとツーショット💕
やっと会えたふくさんとツーショット💕
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ さあ、そろそろ下山しますか
さあ、そろそろ下山しますか
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ と、歩き出したその時
と、歩き出したその時
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ あ!なんか青空が!
あ!なんか青空が!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ おお〜✨✨✨
おお〜✨✨✨
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 青空、ガンバレー
青空、ガンバレー
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ オオーーー✨✨✨
オオーーー✨✨✨
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ キターーー!
キターーー!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 初日の出🌅
初日の出🌅
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ありがとうございます😂
ありがとうございます😂
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 感動してる姿

masa_piさん、cocoさん、ろくちゃん
大好きな人達と🥰
感動してる姿 masa_piさん、cocoさん、ろくちゃん 大好きな人達と🥰
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ オットーもありがとう
今年もよろしくね!
オットーもありがとう 今年もよろしくね!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ はー、来れて良かった
はー、来れて良かった
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ けんと君、ちんたろさん

フラマンさんYAMAZUKIさんにもご挨拶できました!
けんと君、ちんたろさん フラマンさんYAMAZUKIさんにもご挨拶できました!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 三々五々、下山しました
まこちんさんさなっちさん笑顔が素敵✨

ふくさんとライン交換📲
三々五々、下山しました まこちんさんさなっちさん笑顔が素敵✨ ふくさんとライン交換📲
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 下りたら晴天☀️✨✨✨
下りたら晴天☀️✨✨✨
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 皆さん室蘭岳に来てくださってありがとうございました😊

すごい嬉しかったです
また来てくださいね😃✨✨✨

あ、なんかすいません
自分の山みたいに言って💦

室蘭岳をこよなく愛する室蘭岳民の一人として🥰
皆さん室蘭岳に来てくださってありがとうございました😊 すごい嬉しかったです また来てくださいね😃✨✨✨ あ、なんかすいません 自分の山みたいに言って💦 室蘭岳をこよなく愛する室蘭岳民の一人として🥰
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ そしてご来光登山後は🏔
もちろん
「幸子食堂わんちゃ」さんへ
りんごちゃんに会いに🐶🍎
そしてご来光登山後は🏔 もちろん 「幸子食堂わんちゃ」さんへ りんごちゃんに会いに🐶🍎
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 玄関先で皆さんをお出迎え🐶

もーいい子ちゃん🐶🍎
玄関先で皆さんをお出迎え🐶 もーいい子ちゃん🐶🍎
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ カンパーイ
あけましておめでとうございます㊗️
(何度でも🎶)
カンパーイ あけましておめでとうございます㊗️ (何度でも🎶)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 甘酒
甘酒
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 金粉入り日本酒はご主人しんじさんの振る舞い酒🍶
金粉入り日本酒はご主人しんじさんの振る舞い酒🍶
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 牛すじ煮込カレー🍛
牛すじ煮込カレー🍛
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ hirohiroパパの腕の中
りんごちゃん🍎ご満悦
hirohiroパパの腕の中 りんごちゃん🍎ご満悦
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ちんたろパパからは離れないよ🐶

しんじさんりんさん
yOshiOちゃん、皆さん
ありがとうございました😊
ちんたろパパからは離れないよ🐶 しんじさんりんさん yOshiOちゃん、皆さん ありがとうございました😊