今年もここから👣百々ヶ峰🌄

2023.01.01(日) 日帰り

2023年を迎える事が出来ました🎍 お正月、皆さんいかがお過ごしでしょうか どんも、今年も山行計画だけはたくさん立ててる僕です😅 昨年は僕のふざけたレポにお付き合いありがとーございました🙇 やはりスタートはいつもの超朝活から✨ あの広い駐車場がパンパンに💦 ビックリするほどの人の数💦 なんとか常連さん達に新年の挨拶が出来ました😊 今年も笑える年にしまょー🙌 そのためにも~ 日曜日、全部晴れろ‼️ んじゃ✋

百々ヶ峰・源太峰 明けましておめでとうございます🙇
今朝はマジックアワーに間に合いました👍
雲が多めやけど☁️☁️☁️
明けましておめでとうございます🙇 今朝はマジックアワーに間に合いました👍 雲が多めやけど☁️☁️☁️
百々ヶ峰・源太峰 それにしても凄い人💦
ノールックで石投げても絶対当たるレベル‼️
投げちゃダメ🙅
それにしても凄い人💦 ノールックで石投げても絶対当たるレベル‼️ 投げちゃダメ🙅
百々ヶ峰・源太峰 19ちゃん、家から酒瓶持って歩いて来ました👣(言い方😅)
常連さん達に、振る舞ってます🍶
後輩「あたいの酒が呑めんのかっ!」
先輩「は...はいっ💦有りがたくいただきます」
野蛮ですね😱

ウソですよ
ほんとは、とっても優しい女性ででででででですから😊
雲ノ平Tシャツが羨ましいーぞ❗️
19ちゃん、家から酒瓶持って歩いて来ました👣(言い方😅) 常連さん達に、振る舞ってます🍶 後輩「あたいの酒が呑めんのかっ!」 先輩「は...はいっ💦有りがたくいただきます」 野蛮ですね😱 ウソですよ ほんとは、とっても優しい女性ででででででですから😊 雲ノ平Tシャツが羨ましいーぞ❗️
百々ヶ峰・源太峰 岐阜城🏯
あっちもめちゃくちゃ混んでるやろな💦
ここで「隊長❗️」って声かけられました😅
初めましてのchikaさんでした🙌
岐阜城🏯 あっちもめちゃくちゃ混んでるやろな💦 ここで「隊長❗️」って声かけられました😅 初めましてのchikaさんでした🙌 前から百々の超朝活をオススメしてて、元日に会えるなんて感激です😆
百々ヶ峰・源太峰 雲も良い演出をしてくれます✨
雲も良い演出をしてくれます✨
百々ヶ峰・源太峰 素敵です
でもカメラを少し下に向けると凄い人💦
素敵です でもカメラを少し下に向けると凄い人💦
百々ヶ峰・源太峰 燃えてるね
燃えてるね
百々ヶ峰・源太峰 おっ、来るか⁉️
おっ、来るか⁉️
百々ヶ峰・源太峰 雲海も広がって来ました
雲海も広がって来ました
百々ヶ峰・源太峰 来た🌄
去年はここから何度も日の出を見たなぁ✨
今年もたくさん見に来よっ😊
来た🌄 去年はここから何度も日の出を見たなぁ✨ 今年もたくさん見に来よっ😊
百々ヶ峰・源太峰 小雨が降りだした時は焦ったけど、見事な日の出🌄です
小雨が降りだした時は焦ったけど、見事な日の出🌄です
百々ヶ峰・源太峰 容赦なくビームを撃ってくる✨
容赦なくビームを撃ってくる✨
百々ヶ峰・源太峰 薄紫が素敵です✨
薄紫が素敵です✨
百々ヶ峰・源太峰 このグラデーション好きです😆
このグラデーション好きです😆
百々ヶ峰・源太峰 えっ観覧車🎡か⁉️
犬山モンキーパークかなぁ
えっ観覧車🎡か⁉️ 犬山モンキーパークかなぁ
百々ヶ峰・源太峰 山のシルエットが素敵です✨
山のシルエットが素敵です✨
百々ヶ峰・源太峰 さて、帰ろ🎵
さて、帰ろ🎵
百々ヶ峰・源太峰 今朝は、後少しで駐車場難民になるとこでした😅
あっ、煉獄さん💦
今朝は、後少しで駐車場難民になるとこでした😅 あっ、煉獄さん💦