初コラボ♪七種槍~七種山反時計回り

2015.12.19

詳しく見る

七種に行きたい。 でもソロでは自信がない。 そんな私を…… あのたっくんが誘ってくださいました! スマホでよく見るあの方デス!(笑) 人見知りでシャイ、 健脚ではなく弱脚の私を気遣ってくれた 初コラボのメンバー。 リーダーのたっくんをはじめ お笑い担当のなっかんさん、 ヤマップでも面識があまりありませんでしたが、ボスのツルさん。 勉強になりました! 皆さんホントありがとーございました(*≧∀≦*) 多忙につき簡潔なログ、 及びアップがメッチャ遅れたコト ……(かたいな(^^;) お詫びしまーす(*≧∀≦*) もはや詫びてない(笑)

登山者用の駐車場~
逆さ山(もちろん富士ではない)
今日はあの山に……は登りませーん (*´ー`*)ヘヘーン
滑落注意!今日は私の初コラボ!初ロングラン!マジメに挑む!
左からボスのツルさん、 リーダーのたっくん、 お笑い担当なっかんさん
落ちたらマジでしゃれにならない!
死亡事故もあったそーな…… いつもながら写真では 伝わりにくいスケール感
七種槍577m山頂。 お笑い担当が何やら面白い動きを始めたゾ (話は聞いていません(笑))
槍が寒かったさかい、コル?とかゆー谷みたいなトコでサクッとお昼。 今日の私はマジメモード。おにぎりを早食い!(私は食べるの遅いから~)
七種山683mマウントオン!
思い思いに動く皆様を見守る 優しいたっくん♪ やっぱり素晴らしいリーダーです!
お?また何やらしてるゾ?
つなぎ岩。これでしたか♪ 私は太すぎて落ちずにハマるヤツやな(笑) ってゆーか、ここに下りて来る時、 持った木が折れてマジで落ちた私(^^; 後で思い返せば、 やってしまって申し訳なかったm(__)m
つなぎ岩から這い上がってくるツルさん。 どーやら私、無意識でツルさんを投げ飛ばしたらしい(笑)ゴメンね~(^^) (詳しく知りたい方はツルさんログへGo!)
七種の滝を上から見る山の猛者達。 Japaーn!するツモリかな? ↑知らない言葉を教えてもらったので使ってみたヨ~(笑)
七種の滝。いつもより水量が少ないらしいけど、チョロチョロのが私は好きだなぁ(^^)
一段下がって七種の滝。
キノコの山よりタケノコの里派デス♪ なんの話や(笑)
猛者達がまた何かを見てるヨ~?
別の滝でしたー(オチはなかった)
太鼓橋。お笑い担当、ここで橋が落ちたら絵的には花丸!ボスは巻き添え(笑) 2人は長い付き合いらしいから馴れっこかな(^^)?
皆様、貫禄の帰路。さすがっス♪
ここはトイレと駐車場~。太鼓橋手前にも少しだけ駐車場あり。
実は駐車場までソロで下見に来て、 写真遊びしてました♪ コラボ当日は付いて行くのに必死のパッチで、それどころじゃないと思ってましたので(笑)実際は皆様のお陰で楽々7時間完歩できました(^o^)
飲めないんだって(^^; なんで?
ヘッデン使わずにあの山から下りてこれました! 仕事で毎日使ってるけど、 山でヘッデンはご勘弁(^^;
コレなんだっけ?清水ひとし? とにかく、コケコケからチョロチョロ水が湧いてて見た目、音、メッチャいいカンジ♪ アクアリストの血がウズきます(*゜Q゜*)
アクアリスト……熱帯魚を趣味とする人の総称デス!これ……恥ずかしながら私の水槽 (〃∇〃)ちなみに私にとって魚はサブ。メインは水草。お馬さんも同趣味と知りびっくりデス~(*^_^*)

参加メンバー

• 「アリガトウ...ソシテ...サヨナラ...」 🔻緊急停止装置作動🔻 ...深刻なERRORが発生しました...  ...深刻 ナ エラー ガ 発生 シましタ...   ...深刻 na eラーga ハッセiシ..マ..シ..ta... ...ザザ...

• ID: 116926

tsuru