登り納め神変山

2022.12.31(土) 日帰り

登り納めは家族で神変山⛰となりました 高尾山山頂までは行けませんでしたが、 2022年ラストの活動として満足できました😊

高尾山・陣馬山・景信山 子供が好きな福龍(高尾の中華料理)に行こうと連れ出し登り納めに家族で高尾山に来ました
高尾山・陣馬山・景信山 リフト🛗で登ります
リフト🛗で登ります
高尾山・陣馬山・景信山 長男に撮影気付かれる😅
長男に撮影気付かれる😅
高尾山・陣馬山・景信山 山麓駅
山麓駅
高尾山・陣馬山・景信山 天気良い〜☀️
幼い頃から兄弟仲良しなので楽ちん
次男は足が長いので足が地面に擦りそう
天気良い〜☀️ 幼い頃から兄弟仲良しなので楽ちん 次男は足が長いので足が地面に擦りそう 幼い頃から今に至るまでズボン👖の裾直しするどころか丈の方が足りない😅
高尾山・陣馬山・景信山 この神秘的な感じ
ここは神変山かな⁉️
この神秘的な感じ ここは神変山かな⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 ここからの山々の景色🪟良い感じ
ここからの山々の景色🪟良い感じ
高尾山・陣馬山・景信山 お正月🎍バージョン撮影
帽子にアンテナ📡着いてます
お正月🎍バージョン撮影 帽子にアンテナ📡着いてます
高尾山・陣馬山・景信山 全員男坂に行ったので私は女坂で先回りホホホホ
全員男坂に行ったので私は女坂で先回りホホホホ
高尾山・陣馬山・景信山 先回り成功!
奥さんの哀れな人を見る目線
さびぃすぃ〜
先回り成功! ど真ん中に立つ私の存在に気が付くもリアクション無し!目線も合わせない完全無視😭 奥さんの哀れな人を見る目線 さびぃすぃ〜
高尾山・陣馬山・景信山 何事もなかったかの様に進みます
何事もなかったかの様に進みます
高尾山・陣馬山・景信山 この辺りも完全にお正月🎍風です
この辺りも完全にお正月🎍風です
高尾山・陣馬山・景信山 階段を登ります
階段を登ります
高尾山・陣馬山・景信山 謎の光が私に向かって飛んで来て地面で跳ねた感じがしました😱
謎の光が私に向かって飛んで来て地面で跳ねた感じがしました😱 写真のとおり、小便小僧がいるかの如く、光⚡️が上から降って来ました⁉️
高尾山・陣馬山・景信山 奥さんのみ拝む
男性陣は見てるだけ
奥さんのみ拝む 男性陣は見てるだけ
高尾山・陣馬山・景信山 お坊さんも一緒に下山します
お坊さんも一緒に下山します
高尾山・陣馬山・景信山 人生一度キリ、2人ともやりたい事が見つかって良かった
人生一度キリ、2人ともやりたい事が見つかって良かった 小学生の頃からポケバイサーキットを走っていた私の夢はバイク🏍のレーサーだったのですが、中一でバイク買ってくれと言ったら親からブチキレられました😅
高尾山・陣馬山・景信山 2人とも優しい人間に育ってくれたので私は満足
2人とも優しい人間に育ってくれたので私は満足
高尾山・陣馬山・景信山 2人とも顔は童顔なので、まだまだ可愛いですが、随分、大きくなりました
高尾山・陣馬山・景信山 ビル🏙郡
ビル🏙郡
高尾山・陣馬山・景信山 リフト🛗で下ります
リフト🛗で下ります
高尾山・陣馬山・景信山 奥に良い景色
奥に良い景色
高尾山・陣馬山・景信山 残念ながら福龍はお休み
リフトで年末夕方でも営業しているお店を検索
困った時の年中無休24時間営業の南京亭へ
本日は南京亭のおかげで助かりました
残念ながら福龍はお休み リフトで年末夕方でも営業しているお店を検索 困った時の年中無休24時間営業の南京亭へ 本日は南京亭のおかげで助かりました
高尾山・陣馬山・景信山 まもなく、リフト🛗も終了
まもなく、リフト🛗も終了
高尾山・陣馬山・景信山 階段下ります
階段下ります
高尾山・陣馬山・景信山 599を通過
599を通過 最近、ウチの子供たちは、山⛰に来ると癒されるとは言うものの登山はしないと言ってます
高尾山・陣馬山・景信山 南京亭到着!
次男のオーダー
これ➕マーボー丼
南京亭到着! 次男のオーダー これ➕マーボー丼
高尾山・陣馬山・景信山 奥さん📡スマホ📱で何やらしてます
奥さん📡スマホ📱で何やらしてます
高尾山・陣馬山・景信山 奥さんのオーダー
これ➕広東麺
奥さんのオーダー これ➕広東麺
高尾山・陣馬山・景信山 私のオーダー
ミニらーめん🍜となっていたので油断しました。
炒飯より大きく見えます
ニラレバ➕炒飯、ミニらーめん🅰️セット
私のオーダー ミニらーめん🍜となっていたので油断しました。 炒飯より大きく見えます ニラレバ➕炒飯、ミニらーめん🅰️セット
高尾山・陣馬山・景信山 奥さんのオーダー
長男はマーボー豆腐➕炒飯
奥さんのオーダー 長男はマーボー豆腐➕炒飯
高尾山・陣馬山・景信山 長男のオーダーのマーボー豆腐
各自が残した料理を私が全て食べて完食
長男のオーダーのマーボー豆腐 各自が残した料理を私が全て食べて完食 私の胃袋は普通の人と型が違うらしく、いくらでも食べれてしまうみたいです😋
高尾山・陣馬山・景信山 2022.12.31は家族で神変山⛰に行けて良かった!
2022.12.31は家族で神変山⛰に行けて良かった! 子供がお腹が空いていたので、残念ながら高尾山山頂までは行けませんでしたが、2022年ラストの活動としては満足できました😊
高尾山・陣馬山・景信山 オマケ
私の両親がテレビ📺出演した際の写真
今も両親とも元気にバリバリ活動してます
その前に、明日の初日の出🌅起きられるかな⁉️
オマケ 私の両親がテレビ📺出演した際の写真 今も両親とも元気にバリバリ活動してます 健康オタクで検査大好きな父は100歳超えそうな予感⁉️私は病院🏥嫌い検査嫌いなので、早めに地球🌏上からいなくなる予感⁉️ コロナで両親に長らく会っていないので、年明けに会いに行こうかと思っております その前に、明日の初日の出🌅起きられるかな⁉️