2022年登り納め🐯 金剛山・葛木岳

2022.12.31(土) 日帰り

大晦日はサークルの皆様と金剛山 大晦日のお休みどないしょー? せっかくなら山行く人集ってみよう せっかくなら皆大好き金剛山で登り納めにしよう 山頂集合OK、先に下山もOK、山頂から別行動もOK( ˊᵕˋ )b こんな、ゆるーい感じで集えるのが金剛山のいい所 皆勝手知ったる金剛山だから、山頂解散しても心配無いですもんね 金剛山マスターの先輩達がいっぱいなのでツツジオの氷瀑に連れてってもらいました もう最高です めっちゃ綺麗でした✨ 大晦日の忙しい時に、ご一緒して下さり ありがとうございました😊 良い登り納めになりました 一年怪我なく、山歩き出来たことに感謝 たくさん友と冒険しました⛏⛺️ たくさん山旅しました🚎🚗³₃ たくさん山でお誕生日を祝って頂きました たくさん山で大切な人の誕生日を祝い、いい笑顔に会えました🎂 憧れの涸沢は、涸沢と口にするだけで吹き出す場所になりました(*ノ・ω・)ノ⌒。🎂 逢いたくて、逢いたくて、ずっと、ずーっと逢いたかった仲間にやっとこ会えました 昨年山にご一緒して下さった皆様に感謝 昨年拙いもぐもぐ日記に、たくさんDOMOと、温かいコメントを頂いた皆様に感謝 (今年はどこかの山でお会いしたいですね) 今年はどんな絶景と出会いが待ってるのかな? ワクワクします 山に登る方、山を愛する方の健康と、健足と、山の安全をお祈り致します 本年もよろしくお願いします

金剛山・二上山・大和葛城山 今日はまつまさスタートです
雪が全然無い💦
今日はまつまさスタートです 雪が全然無い💦
金剛山・二上山・大和葛城山 岩場をよじよじ
岩場をよじよじ
金剛山・二上山・大和葛城山 ぱっちりおめ目のおにぎり岩🍙
ぱっちりおめ目のおにぎり岩🍙
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょい氷
ちょい氷 魚屋さんの前の発泡の箱からひっくり返した溶け待ちの氷みたい🐟
金剛山・二上山・大和葛城山 今日もジョビコと一緒です
今日もジョビコと一緒です
金剛山・二上山・大和葛城山 きゃーーー🙈💕
きゃーーー🙈💕
金剛山・二上山・大和葛城山 けんけんさん  これでロック飲んだら絶対美味しいよねー
うむ。飲める口ですね
美味しそうですね🥃
色々落ち着いたらぜひぜひ乾杯したいですね🍻
けんけんさん これでロック飲んだら絶対美味しいよねー うむ。飲める口ですね 美味しそうですね🥃 色々落ち着いたらぜひぜひ乾杯したいですね🍻
金剛山・二上山・大和葛城山 キラキラしてます
アナ雪の世界
キラキラしてます アナ雪の世界
金剛山・二上山・大和葛城山 これが見たかったんです
綺麗✨大満足です
これが見たかったんです 綺麗✨大満足です
金剛山・二上山・大和葛城山 めーちゃ綺麗
連れて来てくれた皆様
ありがとうございます😊
めーちゃ綺麗 連れて来てくれた皆様 ありがとうございます😊
金剛山・二上山・大和葛城山 ペンちゃんとチビペン🐧
雪玉作成機欲しいなー
ペンちゃんとチビペン🐧 雪玉作成機欲しいなー
金剛山・二上山・大和葛城山 美味しそうな大根めっけ
美味しそうな大根めっけ
金剛山・二上山・大和葛城山 お地蔵さんの所に出ました
お地蔵さんの所に出ました
金剛山・二上山・大和葛城山 子豚さん🐷ブヒッ
金剛山・二上山・大和葛城山 けてーちゃん🐈🐾
けてーちゃん🐈🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 ロペとアキラ先輩🐰🐿
これ好きー♡
毎朝めざましテレビのゆるーい掛け合いに癒される
ロペとアキラ先輩🐰🐿 これ好きー♡ 毎朝めざましテレビのゆるーい掛け合いに癒される
金剛山・二上山・大和葛城山 お一人山頂合流で
8人だよ!全員集合
皆でこれてよかったです
幸せな大晦日になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
お一人山頂合流で 8人だよ!全員集合 皆でこれてよかったです 幸せな大晦日になりました(*˘︶˘*).。.:*♡
金剛山・二上山・大和葛城山 17回目👏捺印所のお父さんに
来年もよろしくお願いします
とご挨拶
来年もいっぱい来てねと仰ってました
いっぱい来まーす☺︎
17回目👏捺印所のお父さんに 来年もよろしくお願いします とご挨拶 来年もいっぱい来てねと仰ってました いっぱい来まーす☺︎
金剛山・二上山・大和葛城山 鎌倉も立派になってきました
鎌倉も立派になってきました
金剛山・二上山・大和葛城山 -2℃❄⛄️*°🤍
-2℃❄⛄️*°🤍
金剛山・二上山・大和葛城山 牛さんの掛け布団ふかふかですね◦<(¦3[▓▓]
牛さんの掛け布団ふかふかですね◦<(¦3[▓▓]
金剛山・二上山・大和葛城山 神社の左の道
雪のトンネルになってました
神社の左の道 雪のトンネルになってました
金剛山・二上山・大和葛城山 うわぁぁ✨綺麗
うわぁぁ✨綺麗
金剛山・二上山・大和葛城山 ルンルン♪( ◜ω◝و(و "
ルンルン♪( ◜ω◝و(و "
金剛山・二上山・大和葛城山 おいでおいでー
おいでおいでー
金剛山・二上山・大和葛城山 来てくれたー♡
来てくれたー♡
金剛山・二上山・大和葛城山 コガラちゃん♡
コガラちゃん♡
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ?ナッツはー?どこどこー?
あれ?ナッツはー?どこどこー?
金剛山・二上山・大和葛城山 あ!👀あるやんかー🥜
あ!👀あるやんかー🥜
金剛山・二上山・大和葛城山 2羽も来てくれたー
2羽も来てくれたー
金剛山・二上山・大和葛城山 さーむさんモテモテやん🐥⸒⸒.*・゚🐣.゚・🕊‎𓈒𓏸
やっぱ手おっきいと安定感ありそうですもんね
さーむさんモテモテやん🐥⸒⸒.*・゚🐣.゚・🕊‎𓈒𓏸 やっぱ手おっきいと安定感ありそうですもんね
金剛山・二上山・大和葛城山 雪化粧のコマさん
雪化粧のコマさん
金剛山・二上山・大和葛城山 今年一年たくさん金剛山に遊んでもらいました
安全に一年山歩きできたことに
ありがとうございました
今年一年たくさん金剛山に遊んでもらいました 安全に一年山歩きできたことに ピッケル持って、テント担いであちこち大冒険しましたが、無事に降りてこられて感謝 ありがとうございました
金剛山・二上山・大和葛城山 からの〜ストーブ
なんて素敵な神社なんでしょう
からの〜ストーブ なんて素敵な神社なんでしょう
金剛山・二上山・大和葛城山 雪被った灯篭素敵
雪被った灯篭素敵
金剛山・二上山・大和葛城山 てくてく
この後ヒップソリ大会🛷
いい大人が雪まみれになって
ゲラゲラ笑い転げて
ほんとHappyなギアです ꉂ(ˊᗜˋ*)
ルナのヒップソリは7年目に突入(∩´∀`∩)💕
てくてく この後ヒップソリ大会🛷 いい大人が雪まみれになって ゲラゲラ笑い転げて ほんとHappyなギアです ꉂ(ˊᗜˋ*) ルナのヒップソリは7年目に突入(∩´∀`∩)💕
金剛山・二上山・大和葛城山 おでーん!豚まんもね
アチアチハフハフ
生き返るー
おでーん!豚まんもね アチアチハフハフ 生き返るー
金剛山・二上山・大和葛城山 けんけんさんがチョコパン切ってくれました🍫
けんけんさんがチョコパン切ってくれました🍫
金剛山・二上山・大和葛城山 KOSさんからみかんもうたん🍊
晴美オレンジみたいなめっちゃいい香りで甘かったです
KOSさんからみかんもうたん🍊 晴美オレンジみたいなめっちゃいい香りで甘かったです
金剛山・二上山・大和葛城山 はみ出してるww
はみ出してるww
金剛山・二上山・大和葛城山 ウルトラとバルタン
仲良し♡
ウルトラとバルタン 仲良し♡
金剛山・二上山・大和葛城山 おつかれ山でした!
おつかれ山でした!
金剛山・二上山・大和葛城山 年越し蕎麦はあんかけ卵にしてみました

登り納めは皆大好き金剛山
氷瀑見れて、雪遊びして、ぴよぴよタイムして🥜
美味しいご飯食べて
良い登り納めになりました
来年もよろしくお願いします
よきよき
年越し蕎麦はあんかけ卵にしてみました 登り納めは皆大好き金剛山 氷瀑見れて、雪遊びして、ぴよぴよタイムして🥜 美味しいご飯食べて 良い登り納めになりました 来年もよろしくお願いします よきよき