Let's go 七種山🎶

2015.12.19

詳しく見る
今回は、七種山反時計回りコースです! メンバーは、たっくんリーダー、なっかん隊長、ジバニャンこさめさん~、tsuruの4名です(*^^*) 高速の渋滞が気になり、早めの福崎入り🎵 喫茶店でモーニングいただき、既に満足な私です(笑) 集合場所へ、こさめさん来るか来ないか??居なかったら、とりあえず猫に挨拶しとく?なんて話ながら向かいます❗ 結果、猫は居なかったけど、ジバニャンこさめさんいました~((o(^∇^)o)) 初対面ですが、そんな気がしないのがYAMAPですよね~(  ̄▽ ̄) サクッとご挨拶して、スタートです♪ いきなりの急登…。嫌いじゃないですけど…。 モーニングのサンドイッチがお腹の中でダンシング💃 毎度ながら、皆さんにお気遣いいただきながら、激登り下りで目標のヘッデン使わずの下山ができました~(⁎˃ᴗ˂⁎) いつも本当に感謝感謝なメンバーです❗ 今日も妖怪シワフヤシ、出まくりでしたが 楽しいお山でした!ありがとう(^^)/ ※最近スマホが絶不調で、軌跡が投げ飛ばされたようになってますが、 ちゃんと歩きました( ̄▽ ̄;)
はい、スタートです!いきなりの急登(;´・ω・) 先週もそうだったー。。
たっくんが登ると普通に見える・・・(゚Д゚;)
気温は低め、だけど既に汗・・・(-_-;)
今日もいい天気かな~♪
あのとんがりに行ってから~♪
あのとんがりに行くよ~~って笑顔のたっくん( ;∀;)
この2人、当たり前に軽々登ります。
登ってきたね~♪
靴紐結び教室~第一回完結。
は、走らないでね(・∀・)
笑顔が爽やかですな~~(*´∇`*)
槍!
後ろにピント合わせてみた(^^)
こさめさん、雨人間なんだって(@_@)
3分間読図教室♪磁北線がね~ここでしょ♪
がんばる!!でも半信半疑…。
この木、今にも倒れそうなグラツキで注意です!!
ますぅさんのおうち・・・(by.たっくん)
つなぎ岩。弘法大師さんがこの上で修行されたそうな(・o・)
ティータイム終了♪寒いから、下りましょ~
七種の滝、上流。流れがキレイ✨
色っぽい足ね~♡
七種の滝到着~🎶あぁ、水量が・・・(´;ω;`)
お歳暮に松ぼっくりもつけてみました(*^^*)
キノコのこのこ♪
アシストありがとね♪ジバニャン(=・ω・=)
たいこばし。
さ~帰ろう🎵
・・・だそうです。
あの岩登ったんだね~。楽しかったね♪
清水~一水~にへばりつく不審者2名(笑)
本日もよろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)

参加メンバー

• 「アリガトウ...ソシテ...サヨナラ...」 🔻緊急停止装置作動🔻 ...深刻なERRORが発生しました...  ...深刻 ナ エラー ガ 発生 シましタ...   ...深刻 na eラーga ハッセiシ..マ..シ..ta... ...ザザ...

• 🐱白山(はくさん) 🐱若杉高原おおやキャンプ場 😺小赤壁公園 😺明神山(初☔🎵でC→B) 😺書写山(東坂→ロープウェイ) 😺国見山(2号→1号) 😺摩耶山(新神戸→20クロス→桜谷→掬星台→シェール槍→杣谷→ケーブル駅) 😺摩耶山(新神戸→ハーブ園→天狗→掬星台→上野→ケーブル駅) 😺桶居山(別所→かんざし岩→佐土新) &古法華ソロキャン⛺ 😺峰山高原(初⛄歩き、H→山笑往復) 😺七種槍&七種山 😺旗振山&横尾山(須磨浦公園→水野経由→東山→板宿) 😼高御位山(迷子&初成井) 😺小野アルプス全縦走(ゆぴか発) 😺松尾山&白髪岳 😺笠形山(仙人滝→ネイチャーパーク) 😺七種で初コラボ 😼五六見山(野瀬コース開拓✂) 😿嫦峨山&五六見山(初撤退❌) 😺笠形山(大屋往復) 😺笠松山(うろうろ) 😺天下台山(岩屋谷公園→北尾根経由反時計回り) 😺高御位山(鹿嶋神社→長尾) 😺笠形山(グリーンエコー往復) 😸平成27年10月からヤマッパー🎵 紅山&惣山(初ヤマップ🔺)