登って下って七種山~♪

2015.12.19

詳しく見る
たっくんが企画したくれた前回の七種山ツアーに参加できず、再度チャンスを頂き 連れていって頂きました(゜▽゜*) 今回は こさめさんとの初コラボというお楽しみもあって 駐車場で 初めましてのご挨拶(^^) お会いするまでは女性だとばかり思いこんでいたワタシ・・・ 正体は・・・なんとジバニャンでした(*‘∀‘)初対面だというのに なんでしょう?このシックリ来た空気感🎶不思議なほどに初対面な感じゼロでした( ^∀^) 七種山は岩場が好きな私には かなりテンションの上がるお山でした((o(^∇^)o)) 自分が登るときは平気なのに 振り返って歩いてきた道を見ると ヒョエー(((;゜Д゜)こんなとこ歩いたの?って場所もあったり。とても変化に富んだ楽しいお山です! いつもは冷静沈着で抜かりのないなtsuruさんが、今日はなんだか 面白い😁!いつもは突っ込まれてばかりの私も、ここぞとばかりにスナイパーなっかんになって 滅多に突っ込めないtsuruさんに突っ込みましたよ~O(≧∇≦)O そんな私に こさめさんは最後尾からの攻撃(口撃?)の手(口?)を緩めませんでしたが(笑) 一つ心残りは 七種の滝で たっくんとフォーチュンクッキーを踊る約束だったのに 出来なかったこと(>_<) 次回のお山までには ちゃんとマスターしておくから、たっくん ご指導お願いします(笑)
さぁ!出発!行きなり急登りで 寝ていた身体が一気に目覚めました(^^;
前回 参加できなかった七種山コラボ(T_T)たっくんが 再びチャンスをくれました(*´∀`)♪
岩場を見ると やっぱりワクワク🎵
いい眺め~♪
たっくん 軽々ピョン🎵
本日の殿はジバニャンこさめさん~( ^∀^)
おー!駐車場の近くの池が見えた(^^)
tsuruさんロープを使って慎重に!こさめさん「オット!」慌ててジバニャンに変身(笑)
滑落注意!ほんとに 注意な場所ですね~
自分が登ってるときより、人が登ってるのを見てる方が怖い(((・・;)
たっくん待ってぇ~!
ここだけの話。ジバニャン、カメラ向けるたびに慌ただしい(笑)だけど暑くてずっとは被ってらんない(笑)でもキャラは通してもらいます(^^)/
今日もテイクアウト~!
のす子さんのお家…らしい(^^;お邪魔しま~す(ノ´∀`*)とのれんをくぐる たっくん(笑)
ますぅさんのお家…らしい(^^;窓から顔を出す たっくんo(^o^)o
予定通りの時間に山頂(^^)/
確かに…スゥーっとしましたよ!ますぅさん(笑)
飛び越えるのは結構スリリング
お山は いいなぁ~( ^∀^)しみじみ…
七種の滝。水は少な目だったけど それでも落差はなかなかの迫力❗ ここでたっくんと恋のフォーチュンクッキーを踊る予定やったのに(>_<)忘れてた💦
苔の中からヒタヒタ染み出す水に こさめさんと一緒に見とれてしまった~!
無事 明るい内に下山できました(^^)