洞山・野一色権現山・鷹巣山(🐯〆の三座🐯)

2022.12.31(土) 日帰り

1 時間

▼ 天候 ☁️ ▼ 日記(本文) 2022年は登山に始まり登山に終わる😁✨ 2023年も登山ライフ満喫出来るとイイなぁ🤣 登り納めは洞山、野一色権現山、鷹巣山の3座⛰四季折々お世話になったお山達☃️テンさんと二人ワイワイ‼️一年を締めくくってきましたよ🙆 ‥くちなし岩付近でまたまたYAMAP軌跡データぶっ飛ぶ😱なんとな〜く使ってるiPhone7が悪さしてるような‥超古いし🥲買い替えかな📱 ▼ メモ 🅿️ 無料 54台数   岩戸公園南東の駐車場 🚻 有🙆 ⚠️ 異常な〜し

金華山・洞山・舟伏山 今日は雪がないので駐車場の枠がいくつあるのか数えてみたYo‼️答え54台‥くらいかな‥多分‥きっと😅誰か冴えた頭で検証お願いしやす🫡
金華山・洞山・舟伏山 正面は本日一座目となる洞戸山⛰初めて登った時は、あの急登にやられたな🥲しかも山頂は眺望ございやせん🙅
金華山・洞山・舟伏山 おやっ⁉️新しいプレート設置されてるやん😳今日はこちらを頂きま〜す📸流石に一年登ってると急登はへっちゃら😁✨
金華山・洞山・舟伏山 来た道振り返ると👀自衛隊の射撃場🪖が見えますよ💁ミリオタにはたまらない景色かな🤭我が息子も最近はミリオタ化🤫
金華山・洞山・舟伏山 野一色権現山到着です💁
野一色権現山到着です💁 正面に見える三峰山にもいけますよ🙆今日はここでリバースして鷹巣山に向かいます😁✨
金華山・洞山・舟伏山 ゴージャス‼️これぞ金の鳥居⛩

ゴージャス‼️これぞ金の鳥居⛩ 来年は金運上がる⤴️といいな🤩色々欲しいギアあるし‥お願いします🥹
金華山・洞山・舟伏山 今日晴れ☀️予報やなかった⁉️どこからどう見ても曇り☁️やん🤣
金華山・洞山・舟伏山 今度はここから先に歩いて三峰山⛰目指してみたいな😙✨そして旨いコーヒー☕️を嗜む😁
金華山・洞山・舟伏山 望遠カメラに切り替えて、今日はエモい写真に挑戦👍してみます📸✨
金華山・洞山・舟伏山 御嶽山‼️えっもーい⁉️笑笑。
御嶽山‼️えっもーい⁉️笑笑。 最近導入したブラックミストレンズ使用💁強い光の周辺がボンヤリ😶‍🌫️してくれます😁
金華山・洞山・舟伏山 昨日朝焼け頂いた三井山もエモくしてみます😙
んん⁉️あの煙火事🔥じゃなきゃいいけど🧯
昨日朝焼け頂いた三井山もエモくしてみます😙 んん⁉️あの煙火事🔥じゃなきゃいいけど🧯
金華山・洞山・舟伏山 フィルター性能が引き出せてない🥲難しいな。どんどん撮影して慣れるしかないね📸
金華山・洞山・舟伏山 もう一発御嶽山🏔チェンスパも試さなきゃな😅
もう一発御嶽山🏔チェンスパも試さなきゃな😅
金華山・洞山・舟伏山 鷹巣山(くちなし岩下)から、今日歩いてきた山々を振り返っておく😉✨
金華山・洞山・舟伏山 今日はくちなし岩でティータイム🫖秘密基地は年明けにとっとこう😁
金華山・洞山・舟伏山 ブラジル🇧🇷☕️頂きやんす👍明日から卯年なので兎パッケージのおかきを頂きます😋✨
金華山・洞山・舟伏山 私が最も登ってる鷹巣山🥹お世話になりまくり🙇‍♂️‥振り返れば色々な方と出会ったなぁ☺️我がホームマウンテン⛰来年もくるでー👍
金華山・洞山・舟伏山 一応りんちゃんの気配を探ってみる🥲‥わからん。多分あの辺👆笑笑。
金華山・洞山・舟伏山 金華山上空は厚い雲☁️スカッと🟦期待してましたが‥こりゃ年明けにリベンジですね🤣
金華山・洞山・舟伏山 ここから眺めた金華山も四季折々の景色があったなぁ😊コタツに入りながら撮り溜めした金華山と鷹巣山を振りかえろ〜っと📸✨
金華山・洞山・舟伏山 シメは鷹巣山の写真スポット💁

シメは鷹巣山の写真スポット💁 この人も、あの人も、み〜んなポージング😁さて来年はどんな個性的なポージングが生まれるでしょうか⁉️笑笑。期待してますよー👍
金華山・洞山・舟伏山 最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️無事22年も登り納めが出来ました🙆

🐯それでは良いお年をお迎えください🐰
最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♂️無事22年も登り納めが出来ました🙆 来年も皆さんの活動日記を参考にさせて頂きながら、まだ登った事の無いお山にどんどん挑戦してみたいと考えてます😆✨来年も引き続き宜しくお願い致します🌈 🐯それでは良いお年をお迎えください🐰

活動の装備

• スノーピーク(snow peak)
    チタンシングルマグ300