2年ぶりの東霧島神社からのスタートです。 ひょっとして霧島山系縦走ルート以外では1番きついかも💦 ハァハァ行って登りました😭

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりの東霧島神社登山口からのスタートです!
久しぶりの東霧島神社登山口からのスタートです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高原方面です。
高原方面です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 神聖な神域へGO!気分は修験道者⛩👏
神聖な神域へGO!気分は修験道者⛩👏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あの山へ、遠くない💦
あの山へ、遠くない💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御池と小池がやっと見えます💦
御池と小池がやっと見えます💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二子石の間より韓国岳 大幡山 龍王山を望む 現状ハァハァ言ってます💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 宮崎方面かな🤔
宮崎方面かな🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 🦌?🐗?目が悪いのでどっちか分かりません?
🦌?🐗?目が悪いのでどっちか分かりません?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高隈山系かな🤔
高隈山系かな🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと錦江湾と桜島が見えて来ました!
やっと錦江湾と桜島が見えて来ました!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あぁ遠い😭
あぁ遠い😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でもこの道好き!
でもこの道好き!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御池ルートと小池ルートも気になる👀
御池ルートと小池ルートも気になる👀
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 景色も良くなってきました😄
景色も良くなってきました😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 遠いなぁ💦
遠いなぁ💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ハァハァ言ってやっと着きました💦このコースは本当、修験道向きですね!あっ山行と思えば楽しく思えるかも🤔
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年は見納めかな、桜島も😄
今年は見納めかな、桜島も😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年一年ありがとうございました⛩👏
今年一年ありがとうございました⛩👏 霧島山へ感謝🙏来年も宜しくお願い致します!我ながら思うんですけど霧島山が好きなんでしょうね!いや、好きです🫶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 去年はこの場所でYouTuberのやまちゃんとカリンさんと山友になったなぁ😄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 来年は霧島山一周したいなぁ🤔今年は何かとヘタレだった💦
来年は霧島山一周したいなぁ🤔今年は何かとヘタレだった💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カスタードケーキと➝
カスタードケーキと➝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 湯気が見えん💦カフェオレ飲んで体力回復💪🏻
湯気が見えん💦カフェオレ飲んで体力回復💪🏻
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さて、降りるか!
さて、降りるか!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雪も少し残ってますね⛄️大幡の善棚の氷爆も見たいなぁ!次の楽しみかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りは早く感じますね🙋
下りは早く感じますね🙋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この感じ好きです!
この感じ好きです!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二子石、3つない?
二子石、3つない?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 以外とデンジャラス💦
以外とデンジャラス💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登山道つくった人すげぇ💦登るよりつくった人が、すごいと思う🙇‍♂️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下りはゴマすり小走りで降りてきました🏃‍♂️職業病ですが😭
下りはゴマすり小走りで降りてきました🏃‍♂️職業病ですが😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 無事に山行が終わりました?山行か🤔ありがとうございます!ちょっとハード過ぎました💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今年一年の御礼を⛩👏ありがとうございます!皆さんも良いお年をお迎え下さい!
感謝🙇‍♂️
今年一年の御礼を⛩👏ありがとうございます!皆さんも良いお年をお迎え下さい! 感謝🙇‍♂️