登り納め2022

2022.12.29(木) 日帰り

1年間ってアッという間に終わりますね😌 年齢を重ねると共に、時の流れの早さを感じます。 山活やトレイルランニングの大会を通じて、 今年も沢山の方達と出逢うことが出来ました🙌🏻 本当にありがとうございました‼️ 来年も色々な方と出逢い、 共に山を楽しめていけたらなと思ってます♪ 皆さん、良いお年をお迎え下さい☺️ (登り納めバッジGETしたくて、レポとモーメント2つアップさせて頂いてます。モーメントは、ただの個人記録なのでスルーして下さい🤗)

大平山・安見ヶ城山 午前中、3時間洗車🚗(やり出すと止まらない笑)
13時からウィンターカップをテレビ観戦🏀
福岡第一、残念でした😢

2022年登り納め、
小石原川からYAMAPスタート🏃‍♂️
午前中、3時間洗車🚗(やり出すと止まらない笑) 13時からウィンターカップをテレビ観戦🏀 福岡第一、残念でした😢 2022年登り納め、 小石原川からYAMAPスタート🏃‍♂️
大平山・安見ヶ城山 今日は往復、なだらかコース🏃‍♂️
木漏れ日が気持ち良いですね〜✨
今日は往復、なだらかコース🏃‍♂️ 木漏れ日が気持ち良いですね〜✨
大平山・安見ヶ城山 大平山到着🙌🏻
大平山到着🙌🏻
大平山・安見ヶ城山 今年も沢山お世話になりました🙇‍♂️
今年も沢山お世話になりました🙇‍♂️
大平山・安見ヶ城山 来年は、もっともっと大平山に行きます🏃‍♂️
来年は、もっともっと大平山に行きます🏃‍♂️
大平山・安見ヶ城山 山頂に数名いらっしゃったので、JUMP断念😓
あー最後に飛びたかったなぁ😩
まだ恥じらいを捨てきれませんね笑
山頂に数名いらっしゃったので、JUMP断念😓 あー最後に飛びたかったなぁ😩 まだ恥じらいを捨てきれませんね笑
大平山・安見ヶ城山 朝倉市甘木にあります、肉の明治屋✨
馬刺しも美味しいんですが…
朝倉市甘木にあります、肉の明治屋✨ 馬刺しも美味しいんですが…
大平山・安見ヶ城山 僕は、ここのタタキが大好物✨
朝倉のブランド鶏・古処鶏&薩摩鶏のタタキ✨
地元宮崎の芋焼酎・霧島で流し込みます🎶
サイコーに気持ちいいです笑
現在、テロンテロン🤪
僕は、ここのタタキが大好物✨ 朝倉のブランド鶏・古処鶏&薩摩鶏のタタキ✨ 地元宮崎の芋焼酎・霧島で流し込みます🎶 サイコーに気持ちいいです笑 現在、テロンテロン🤪
大平山・安見ヶ城山 THE FIRST SLAM DUNK🏀
もう2回観に行きました🎶
スラムダンク大好きなんですよ😆
まだ観てない方は是非‼️サイコーです👍🏻
THE FIRST SLAM DUNK🏀 もう2回観に行きました🎶 スラムダンク大好きなんですよ😆 まだ観てない方は是非‼️サイコーです👍🏻
大平山・安見ヶ城山 年間目標の3000km達成🙌🏻
(ロードラン+トレイルラン)

8月、流行に乗っかってしまいましたが、
今日何とかギリギリセーフで達成😮‍💨
来年は「年間3000km以上」
を目標に頑張ろうと思います🏃‍♂️

皆さん、良いお年をお迎えください‼️
来年も宜しくお願い致します😉
年間目標の3000km達成🙌🏻 (ロードラン+トレイルラン) 8月、流行に乗っかってしまいましたが、 今日何とかギリギリセーフで達成😮‍💨 来年は「年間3000km以上」 を目標に頑張ろうと思います🏃‍♂️ 皆さん、良いお年をお迎えください‼️ 来年も宜しくお願い致します😉