たぶん登り納めやと思う in 安桜山✨

2022.12.29(木) 日帰り

えっ💦もー今年終わるんですか⁉️ 時の流れに着いて行けない... どんも、遅れを取ること約2ヶ月の僕です😅 僕の現場は29日で仕事納め✨ この日は早く切り上げられる予定で、会社近くの山へ遊びに行こうと思ったけど、予定通りに行く事なく😅 で、帰り道に関市の善光寺に今年のお礼参りに行きました😊 先ずは家族が無事故で過ごせた事に🙏 ケガ無く山遊びが出来た事に🙏 山友達も増えた事に🙏 安桜山の展望台へ少しだけ足を伸ばし時間の経つのを忘れてボーーーっとしてました😊 これで、遅れを取ること2ヶ月と30分の僕です😅 皆さんが年末年始楽しい山遊びが出来るためにも~ 年末年始、全部晴れろ‼️ んじゃ✋

山王山・まるまる山・松尾山 関市の善光寺に来ました
年末年始の準備万端やね😊
関市の善光寺に来ました 年末年始の準備万端やね😊
山王山・まるまる山・松尾山 一年間、家族が無事故で過ごせた事に感謝
来年も良い年になりますように🙏
世界平和...
まずは身近な事から
家族やパートナーと仲良く穏やかに🍀
それが拡がれば世の中は平和になるはず✨
と、思っております😊
一年間、家族が無事故で過ごせた事に感謝 来年も良い年になりますように🙏 世界平和... まずは身近な事から 家族やパートナーと仲良く穏やかに🍀 それが拡がれば世の中は平和になるはず✨ と、思っております😊
山王山・まるまる山・松尾山 ぽっくり逝きたい

いえ、まーまーしぶといです😁
ぽっくり逝きたい いえ、まーまーしぶといです😁
山王山・まるまる山・松尾山 八十八体のお地蔵様を寄贈したであろう方の名前が書いてあると思う.............
読めんわっ💦💦💦😅
八十八体のお地蔵様を寄贈したであろう方の名前が書いてあると思う............. 読めんわっ💦💦💦😅
山王山・まるまる山・松尾山 八十八体を一番から順に数えます
八十八体を一番から順に数えます
山王山・まるまる山・松尾山 だーれも居ません
ノースライド😅
だーれも居ません ノースライド😅
山王山・まるまる山・松尾山 手前、十八番目のお地蔵様
手前、十八番目のお地蔵様
山王山・まるまる山・松尾山 立派な展望台があります✨
立派な展望台があります✨
山王山・まるまる山・松尾山 その前に安桜山山頂へ👣
その前に安桜山山頂へ👣
山王山・まるまる山・松尾山 とーちゃく👣
なんか、良い感じ✨
鳥居⛩️の向こうに関市街
とーちゃく👣 なんか、良い感じ✨ 鳥居⛩️の向こうに関市街
山王山・まるまる山・松尾山 山頂ベンチの剥がれた塗装も美しく感じる✨
山頂ベンチの剥がれた塗装も美しく感じる✨
山王山・まるまる山・松尾山 カウンターパンチ👊
展望台へ来ました👣
カウンターパンチ👊 展望台へ来ました👣
山王山・まるまる山・松尾山 『えかっ』って言われると、少しだけイラッとする僕です😅
『えかっ』って言われると、少しだけイラッとする僕です😅
山王山・まるまる山・松尾山 ミルクティーより、レモンティーの方が好きです😆
隊長❗️今年もお疲れさまでした‼️
おうっ❗️ほんと疲れたわ💦😅
ミルクティーより、レモンティーの方が好きです😆 隊長❗️今年もお疲れさまでした‼️ おうっ❗️ほんと疲れたわ💦😅
山王山・まるまる山・松尾山 はい、仕事の帰りです😊
はい、仕事の帰りです😊 この後、マーゴの湯♨️へ行こうと思ってたけど、着替えを忘れてきた💦😅
山王山・まるまる山・松尾山 夏場に山へ持って行けない物第一位❗️
皆大好きチョコバット⚾
ちなみに『ハズレ』でした😅

手袋の毛玉は気にしないで下さい🙇
本人が一番気にしてますから😅
夏場に山へ持って行けない物第一位❗️ 皆大好きチョコバット⚾ ちなみに『ハズレ』でした😅 手袋の毛玉は気にしないで下さい🙇 本人が一番気にしてますから😅
山王山・まるまる山・松尾山 誕生山とか、高賀山方面✨
誕生山とか、高賀山方面✨
山王山・まるまる山・松尾山 乗鞍岳方面✨
乗鞍岳方面✨
山王山・まるまる山・松尾山 御嶽山方面✨
全然見えへん💦
御嶽山方面✨ 全然見えへん💦
山王山・まるまる山・松尾山 遠くに花房山や小津権現山の方面✨
白いね❄️あっち方面の雪山もいーーーんやよね~🍀
遠くに花房山や小津権現山の方面✨ 白いね❄️あっち方面の雪山もいーーーんやよね~🍀
山王山・まるまる山・松尾山 金華山&百々ヶ峰方面✨
金華山&百々ヶ峰方面✨
山王山・まるまる山・松尾山 岐阜城ズームMAX‼️
岐阜城ズームMAX‼️
山王山・まるまる山・松尾山 各務原アルプス~⤴️
各務原アルプス~⤴️
山王山・まるまる山・松尾山 いろいろ~⤴️
ほんと、山ばっかりやな🎵
いろいろ~⤴️ ほんと、山ばっかりやな🎵
山王山・まるまる山・松尾山 奥揖斐方面✨今シーズンも遊びに行こっ😊
奥揖斐方面✨今シーズンも遊びに行こっ😊
山王山・まるまる山・松尾山 シルエットロマンス

君はだれ?
答えはわかりません😅
シルエットロマンス 君はだれ? 答えはわかりません😅
山王山・まるまる山・松尾山 さて、マーゴの湯♨️にも寄れへんから帰ろっ
瓦越しの百々ヶ峰✨
初日の出🆕🌄見に行くよ~⤴️
さて、マーゴの湯♨️にも寄れへんから帰ろっ 瓦越しの百々ヶ峰✨ 初日の出🆕🌄見に行くよ~⤴️
山王山・まるまる山・松尾山 お正月は凄い人やろなぁ~💦
一日の初詣は混み混みやから、我が家の初詣は毎年三日です😊
お正月は凄い人やろなぁ~💦 一日の初詣は混み混みやから、我が家の初詣は毎年三日です😊