コメント

プレミアムユーザー

雪なのに 猫はコタツで丸くなってない!!!!! しかもお山で猫石とご対面~~~ん 此方の猫さん凍ってました 展望台へあと2分の看板があっても展望無し。。。。。。 でも登頂した喜びと鍋焼きで心も体も暖まったようで良かったですね 寒さで「あかぎやま」→「あかぎれやま」になりませんでしたか(笑)

• コタツを背負って行かなかったのは大失敗でした(=_=;) ネコイワさんに挨拶しようと思ったのですが既に冬眠されているようで 相手にしてくれませんでした从´_υ`从ショボーン 鼻水が出ると大抵気付くのですが、今回は全く気付かず… ハナタレにゃっぱになってしまいました~(=xェx=)

プレミアムユーザー

次回はじぇひともコタツを持って登山を でも気をつけないとかちかち山の狸さん見たく火傷します ハナタレのクリスマスツリーですか それはそれ見たかった なべ焼きうどんに鼻水入りませんでしたか 少し量が増えているような(笑)

• 知らない間に入っちゃったかもしれません(~_~;) これで“愛情入り”の鍋焼きうどん完成です(^_-)-☆

プレミアムユーザー

欲しぃぃぃぃ 猫さん愛情てんこ盛り 鍋焼きうどんが 鍋でなくて風呂桶でも結構です❗❗

• わーい(^◇^) では、ドラム缶に詰めてお送りします☆ えっと。。。別宅上海でよろしいでしょうか~(・o/□/ 品品

• ノブ

9月に行った時は、逆周りで登りました。 雪が凄く寒そ〜。 自分は、スタッドレス、チェーン無しのため 雪のある所にはいけません。 冬は、雪のない近場でがまん😂

• めちゃくちゃ寒かったです(*_*) ちょっとでもお日様が出てくれれば大丈夫だったと思うんですが… 黒檜山登山口からだと大変そうですよね~(~_~;) チェーンでどこまで行けるか… スタットレスも考えなきゃダメなのかしら(^_^;)

• 羊(ひつじ)

プレミアムユーザー

こんにちは、猫さん。 19日には赤城山方面を眺めて、見えないね〜と話していました。 風が強くて寒い日でしたが、登頂おめでとうございます。

• 羊さん こんにちは(*^_^*) ありがとうございます☆ 日中は上だけ降っているのかな?と思っていたのですが しっかり下も積もっていました(^_^;) あの強風には参りました… 赤城颪って有名なんですね~知らなかったです(汗) 大沼での氷上ワカサギ釣りも見てみたいけどあの寒さ以上かと思うと…(~_~;)

• naru

• rooster

おおおお、猫さん、お疲れ様ですーっ! マイナス7.5度に強風??さぶ~っ! 何がそこまで駆り立てるのですかーっ(笑)!? 山のひと魂に感服いたしましたー。 鍋焼きうどんはともかく、おっきりこみ??? あったかそうだけど、それは旨いのでしょうか??

• まさかの雪でした(^_^;) 前日は雪の気配もなく、霧氷も溶けきって富士山が綺麗に見えたとか… “おっきりこみ”は、きしめんの2倍位の幅がある麺でたまごを落としてあるものでした。味も普通の鍋焼きうどんより濃い感じでした(*^_^*) せっかく温まったのですが、屋外に出た瞬間に冷えちゃいました。 車に戻ってもしばらく着替える勇気が出ずでした(^_^;)

• rooster

おー、おっきりこみ!理解しました。あったまりそうですね! しかし、山のお天気は一日で激変するものですねぇ…。お疲れ様でした。

• 天気予報を真に受けると失敗しちゃいますよね(^_^;) 冬は少しオーバースペックなくらいのウェアーも車に積んで行こうと思いました。 ありがとうございました(*^▽^*)/

• rooster

むむむ。「オーバースペックなウェアーも積んで…」ということは、まったく懲りてないですな(笑)! も〜、猫さんのヤマバカっ(と、おネエ風(笑))!

• rooster

• あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします<(_ _)> 変身。。。返信遅くなりました(~_~;) 懲りてないというか…無知ゆえの無謀かもです(汗) 今年も人出の多いお山での無謀山行を目指します☆(*^。^*)

• rooster

猫さん、あけましておめでとうございます! 本年も素敵な山行レポ、期待しておりますよ〜! こちらこそ、宜しくお願い致します!

• rooster

• 怪我をしない…風邪をひかないように がんばりま~す(*^。^*)/

• kiyo

プレミアムユーザー

猫さん、冬山過ぎます‼体感は何度でしょう?その厳しい中を楽しんでいる感、が伝わります‼ すごいです⤴

• ホント!体幹温度が知りたいです! 風力計を持って歩きたいと思ってしまいました(笑) あまりの寒さに手が攣りそうでした(~_~;) ウェアーも3枚しか着ておらず大失敗… 良い勉強になりました(^_^;)

• tony

コメントを投稿