300座はご一緒にとお誘いを受けてから、毎日その日を楽しみに仕事をしてきました☺️ 憧れの大先輩のお2人💕 山に対する考え方や価値観がとっても素敵なんですよ⛰✨ ponさんも私も300座目❣️どこの山でもいいのです!宜しくお願いします🙏 山行ですが、詳細はキャプションに書きますね。 男抱山、女抱山😍なんだか叶わぬ恋が叶うとか??笑(適当言いました🤣) 岩も楽しめ、眺望抜群の双耳峰男抱山と富士山(女抱山)⛰⛰少し足を伸ばしての半蔵山と羽黒山。基本ルートはしっかりありますが、ピンテはあまりありませんので、たまにログ確認した方がいいです。 300座目は半蔵山になりましたが、私らしい山だったなと思います☺️←地味な眺望ほとんどなしの山 お2人とも想像通りの素敵な人。お兄ちゃんとお姉ちゃんみたいで、自由な私を心広く受け止めてくれました。感謝しかないです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします😊 YAMAP開始を忘れ軌跡は途中からになってます😅

篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 駐車場はロマンチック村近くの墓地のところ。
登山口はその横😌トイレはロマンチック村で済ませましょう
駐車場はロマンチック村近くの墓地のところ。 登山口はその横😌トイレはロマンチック村で済ませましょう
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 私もやって見たかった😂
うれしーたのしー🥰🥰
行ってみよー🤭
私もやって見たかった😂 うれしーたのしー🥰🥰 行ってみよー🤭
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) サクサク樹林帯を歩き
サクサク樹林帯を歩き
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 分岐点!
左は富士山(女抱山)右は男抱山。
案内板のコースがハート型❤️
では、男抱山へ。
分岐点! 左は富士山(女抱山)右は男抱山。 案内板のコースがハート型❤️ では、男抱山へ。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 急登だわー😩
青い空が綺麗✨
急登だわー😩 青い空が綺麗✨
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ようさん、写真撮ってる
ようさん、写真撮ってる
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 山頂下の祠。立派だわ🙏
山頂下の祠。立派だわ🙏
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 男抱山手前の岩が見えてきた!
男抱山手前の岩が見えてきた!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 山頂299座目❣️
山頂は岩。足元注意です
素晴らしい筑波山⛰
山頂299座目❣️ 山頂は岩。足元注意です 素晴らしい筑波山⛰
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) えと、何だっけ🤔
えと、何だっけ🤔
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 右、皇海山に左何だっけ😵
右、皇海山に左何だっけ😵
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) これはわかるよ富士山🗻😊
これはわかるよ富士山🗻😊
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 360°パノラマ
360°パノラマ
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 山山
山山
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ponさん、潰れないでねー
ponさん、潰れないでねー
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 木が生きてる😳
木が生きてる😳
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 一度林道でて
一度林道でて
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 半蔵山へ
半蔵山へ
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 見えるだろうか…
見えるだろうか… 一部薮漕ぎのような荒れた道。バラだからタチが悪い😩300座目まではいばらの道のり。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 痛い😨
痛い😨
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) そして、300座。半蔵山😍
おめでとう㊗️ありがとう
300座❤️お二人に感謝です
そして、300座。半蔵山😍 おめでとう㊗️ありがとう 300座❤️お二人に感謝です
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) ようさん「3」やってもらってもいいですか?の無茶振りにも対応できる!さすがです👍😂
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) つぎは羽黒山に行く途中から見える。北側だから寒い😰
つぎは羽黒山に行く途中から見える。北側だから寒い😰
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 男体山と女峰山と奥何だっけ?🤔笑
男体山と女峰山と奥何だっけ?🤔笑
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) お日様指してるあそこまで!
お日様指してるあそこまで!
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) あったあった
あったあった
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 羽黒山奥の一角でおやつターイム❣️みなさんありがとうございました🥰
美味しかったです😋
羽黒山奥の一角でおやつターイム❣️みなさんありがとうございました🥰 美味しかったです😋
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 羽黒山すぐ奥にピークあるけど、本日のやること達成したので帰ります☺️
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 林道でたら、これ。
林道でたら、これ。
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) あれは何でしょうって聞いてるんだな😊
あれは何でしょうって聞いてるんだな😊
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 筑波山綺麗
筑波山綺麗
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 2枚岩
2枚岩
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 駐車場到着🚗お疲れ様でした
駐車場到着🚗お疲れ様でした
篠井富屋連峰(宇都宮アルプス) 下山後は魚が美味しい鮭の西京焼き定食!
このお店美味しかったです♪
下山後は魚が美味しい鮭の西京焼き定食! このお店美味しかったです♪