ようおこし!六甲岩遊び🐈🐾城山・鷹尾山・荒地山・なかみ山・本庄山・金鳥山

2022.12.26(月) 日帰り

コロコロさんと、るるあやさんと 六甲山の岩遊び クリスマスはお仕事な私達 少し遅れて岩の上でクリスマスパーティーしてきました🍰🍩🍪☕️💕 どんなアフタヌーンティーより、スイーツバイキングより、山での女子会は盛り上がります 2回もコーヒータイムしたもんねー でも全然時間足りない😆 まだお二人の漫才聴いてたかったし、喋り足りなかったです ꉂ(ˊᗜˋ*) ぽっかぽかで師走とは思えないお天気でスタートしたけど、雪が降ったり忙しいお天気でした 猫と岩と戯れ、おやつもいっぱい食べて 喋って、笑って、歌って(なんでや?🤣) 六甲の岩遊び堪能しました 次はるるあやさんのお庭に連れてって欲しいでーす

六甲山・長峰山・摩耶山 ストレッチして、ラジオ体操してGO
コロコロさんとお揃いBambiちゃん
ストレッチして、ラジオ体操してGO コロコロさんとお揃いBambiちゃん
六甲山・長峰山・摩耶山 うへへ♡るるあやさんもBambiちゃん&タビチビ仲間
うへへ♡るるあやさんもBambiちゃん&タビチビ仲間
六甲山・長峰山・摩耶山 ちょっと登るとうわぁー✨海がキラキラしとる
ちょっと登るとうわぁー✨海がキラキラしとる
六甲山・長峰山・摩耶山 城山とーちゃく
城山とーちゃく
六甲山・長峰山・摩耶山 ジョウビタキちゃん♡暖かそうね
ジョウビタキちゃん♡暖かそうね
六甲山・長峰山・摩耶山 鷹の舞 🦅
鷹の舞 🦅
六甲山・長峰山・摩耶山 鷹尾山272mとーちゃく!
鷹尾山272mとーちゃく!
六甲山・長峰山・摩耶山 うぉりゃー!
うぉりゃー!
六甲山・長峰山・摩耶山 うむむー
うむむー
六甲山・長峰山・摩耶山 ラーク!!  ひぇぇ。に見える w  |-・)チラッ
ラーク!! ひぇぇ。に見える w |-・)チラッ
六甲山・長峰山・摩耶山 アチアチ族の、ねじり鉢巻かわよいです♡
アチアチ族の、ねじり鉢巻かわよいです♡
六甲山・長峰山・摩耶山 跨いで
跨いで
六甲山・長峰山・摩耶山 よじ登ります💨
よじ登ります💨
六甲山・長峰山・摩耶山 うんしょ!
うんしょ!
六甲山・長峰山・摩耶山 ふぃー ひと休憩
ふぃー ひと休憩
六甲山・長峰山・摩耶山 こんにちはー🐈🐾寒ないのん?❄⛄️*°🤍
こんにちはー🐈🐾寒ないのん?❄⛄️*°🤍
六甲山・長峰山・摩耶山 来たできたでー!
来たできたでー!
六甲山・長峰山・摩耶山 よじよじ
よじよじ
六甲山・長峰山・摩耶山 よじよじ
よじよじ
六甲山・長峰山・摩耶山 くぐりますよー
後ろから来たハイカーのラジオから流れる
「チャンピオン」♩¨̮
もう六甲の岩歩きをする度にチャンピオンが流れますね
これは🏅🥊
くぐりますよー 後ろから来たハイカーのラジオから流れる 「チャンピオン」♩¨̮ もう六甲の岩歩きをする度にチャンピオンが流れますね これは🏅🥊
六甲山・長峰山・摩耶山 わっせ!
わっせ!
六甲山・長峰山・摩耶山 うわぁ✨絶景です
うわぁ✨絶景です
六甲山・長峰山・摩耶山 新七衛門ぐらのくぐり抜けた後の景色が大好きです♡
新七衛門ぐらのくぐり抜けた後の景色が大好きです♡
六甲山・長峰山・摩耶山 ハシゴもよじよじ
ハシゴもよじよじ
六甲山・長峰山・摩耶山 今日はお姉さん2人をアテンド
というより、温かくいっぱいフォローして頂いて
底抜けに明るくて、だーいすきです♡
今日はお姉さん2人をアテンド というより、温かくいっぱいフォローして頂いて 底抜けに明るくて、だーいすきです♡
六甲山・長峰山・摩耶山 初めましてなのかな?
そんな気がしませんね
ずーっと前から知ってる気がする
山友ってホント不思議☺︎
親戚のお姉さん的な人がどんどん増えていきます
(  ˶'ᵕ'˶)♡
初めましてなのかな? そんな気がしませんね ずーっと前から知ってる気がする 山友ってホント不思議☺︎ 親戚のお姉さん的な人がどんどん増えていきます ( ˶'ᵕ'˶)♡
六甲山・長峰山・摩耶山 今年も沢山色んな絶景に連れてってくれた相棒
🥾♡ 来年もよろしくね
今年も沢山色んな絶景に連れてってくれた相棒 🥾♡ 来年もよろしくね
六甲山・長峰山・摩耶山 こんにちはー🐈🐾
こんにちはー🐈🐾
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛いねー♡
可愛いねー♡
六甲山・長峰山・摩耶山 カップラーメン食べました
からのー
でーん! みたらし団子大好き🍡
カップラーメン食べました からのー でーん! みたらし団子大好き🍡
六甲山・長峰山・摩耶山 いーっぱいおやつ頂きました
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
いーっぱいおやつ頂きました ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
六甲山・長峰山・摩耶山 Bambi三姉妹  かわよー♡
Bambi三姉妹 かわよー♡
六甲山・長峰山・摩耶山 荒地山とーちゃく
荒地山とーちゃく
六甲山・長峰山・摩耶山 あら?別の子かな?こんにちはー🐈🐾
あら?別の子かな?こんにちはー🐈🐾
六甲山・長峰山・摩耶山 なかみ山
雪がチラチラしてきました❄️
なかみ山 雪がチラチラしてきました❄️
六甲山・長峰山・摩耶山 おっ!クリスマスの残り雪ですね❄
雪の歌といえば?
るるあやさん ゆーきやこんこ。アラレやこんこ
可愛い😍
おっ!クリスマスの残り雪ですね❄ 雪の歌といえば? るるあやさん ゆーきやこんこ。アラレやこんこ 可愛い😍
六甲山・長峰山・摩耶山 2℃です
ちょいと冷えてきました
ルナ こーとーし、さぁいしょの雪の華をぉ
「雪の華」
この後しばらく雪の華とチャンピオンと西川君のWHITE BREATH  ずっと歌ってました
♩¨̮ ꉂ(ˊᗜˋ*) だって貸切なんだもの
歌いますよねー(アホ)
2℃です ちょいと冷えてきました ルナ こーとーし、さぁいしょの雪の華をぉ 「雪の華」  この後しばらく雪の華とチャンピオンと西川君のWHITE BREATH ずっと歌ってました ♩¨̮ ꉂ(ˊᗜˋ*) だって貸切なんだもの 歌いますよねー(アホ)
六甲山・長峰山・摩耶山 Σ( ˙꒳​˙  )!? なんと
この自然は人類の宝です
的な有難いお言葉が書かれてたのに。。
新しい看板に期待しましょう(ง  ᵕωᵕ)ว♪
Σ( ˙꒳​˙ )!? なんと この自然は人類の宝です 的な有難いお言葉が書かれてたのに。。 初めての登山が六甲で、今まで何十枚とこの写真撮ってきたから寂しいなー 新しい看板に期待しましょう(ง ᵕωᵕ)ว♪
六甲山・長峰山・摩耶山 あれ?ヒヨドリさんかな?
あれ?ヒヨドリさんかな?
六甲山・長峰山・摩耶山 コガラちゃん?
コガラちゃん?
六甲山・長峰山・摩耶山 金剛山も見えてますねー
また行きますねー❄⛄️*°🤍
金剛山も見えてますねー また行きますねー❄⛄️*°🤍
六甲山・長峰山・摩耶山 いつもの金鳥山
いつもの金鳥山
六甲山・長峰山・摩耶山 🎄.*
🎄.*
六甲山・長峰山・摩耶山 金鳥山2丁目テラス
穴場です。ここも大好き
金鳥山2丁目テラス 穴場です。ここも大好き
六甲山・長峰山・摩耶山 狛さんも1年ありがとうございました
狛さんも1年ありがとうございました
六甲山・長峰山・摩耶山 保久良さんに御礼参り
一年間、大きな怪我もなく、無事に楽しく歩くことが出来ました
ありがとうございます
保久良さんに御礼参り 一年間、大きな怪我もなく、無事に楽しく歩くことが出来ました ありがとうございます
六甲山・長峰山・摩耶山 ぴょんぴょん
前へ前へ前進あるのみ!🐰
ぴょんぴょん 前へ前へ前進あるのみ!🐰
六甲山・長峰山・摩耶山 ふふ♡
ふふ♡
六甲山・長峰山・摩耶山 辰の姉さん
今年も昇龍のようにお仕事に山にご活躍されることを祈ってます
辰の姉さん 今年も昇龍のようにお仕事に山にご活躍されることを祈ってます
六甲山・長峰山・摩耶山 ウッキー🐒
今年も沢山周りの人に愛される年になりますように
ルナともいっぱい山に行ってください🐥⸒⸒
ウッキー🐒 お話がとっても楽しくて、聞き上手で、親しみやすい るるあやさん たった数時間ご一緒しただけだけど、そんな素敵なお人柄にメロメロです 今年も沢山周りの人に愛される年になりますように ルナともいっぱい山に行ってください🐥⸒⸒
六甲山・長峰山・摩耶山 チュー。チュチュチュチューー
(訳:今年もよろしくお願いします✨)
チュー。チュチュチュチューー (訳:今年もよろしくお願いします✨) 今年もチョロチョロあっちのお山にこっちのお山に動きまくりますよ🐭
六甲山・長峰山・摩耶山 大好きなお二人との六甲山めっちゃ楽しかったです
また遊びましょ🤗
大好きなお二人との六甲山めっちゃ楽しかったです また遊びましょ🤗
六甲山・長峰山・摩耶山 神社は初詣の装い
新しい年も変わらずよろしくお願いします
いっぱいお昼寝しに来ます(  ¯꒳​¯ )ᐝ ww
神社は初詣の装い 新しい年も変わらずよろしくお願いします いっぱいお昼寝しに来ます( ¯꒳​¯ )ᐝ ww
六甲山・長峰山・摩耶山 最後の紅葉を堪能しました🍁
今日もよく歩き、よく食べ、よく笑い
一日六甲山に遊んでもらいました
よきよき
最後の紅葉を堪能しました🍁 今日もよく歩き、よく食べ、よく笑い 一日六甲山に遊んでもらいました よきよき