コロコロさんと、るるあやさんと 六甲山の岩遊び クリスマスはお仕事な私達 少し遅れて岩の上でクリスマスパーティーしてきました🍰🍩🍪☕️💕 どんなアフタヌーンティーより、スイーツバイキングより、山での女子会は盛り上がります 2回もコーヒータイムしたもんねー でも全然時間足りない😆 まだお二人の漫才聴いてたかったし、喋り足りなかったです ꉂ(ˊᗜˋ*) ぽっかぽかで師走とは思えないお天気でスタートしたけど、雪が降ったり忙しいお天気でした 猫と岩と戯れ、おやつもいっぱい食べて 喋って、笑って、歌って(なんでや?🤣) 六甲の岩遊び堪能しました 次はるるあやさんのお庭に連れてって欲しいでーす
ストレッチして、ラジオ体操してGO コロコロさんとお揃いBambiちゃん
よじよじ
くぐりますよー 後ろから来たハイカーのラジオから流れる 「チャンピオン」♩¨̮ もう六甲の岩歩きをする度にチャンピオンが流れますね これは🏅🥊
ハシゴもよじよじ
今日はお姉さん2人をアテンド というより、温かくいっぱいフォローして頂いて 底抜けに明るくて、だーいすきです♡
初めましてなのかな? そんな気がしませんね ずーっと前から知ってる気がする 山友ってホント不思議☺︎ 親戚のお姉さん的な人がどんどん増えていきます ( ˶'ᵕ'˶)♡
今年も沢山色んな絶景に連れてってくれた相棒 🥾♡ 来年もよろしくね
可愛いねー♡
カップラーメン食べました からのー でーん! みたらし団子大好き🍡
いーっぱいおやつ頂きました ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
なかみ山 雪がチラチラしてきました❄️
おっ!クリスマスの残り雪ですね❄ 雪の歌といえば? るるあやさん ゆーきやこんこ。アラレやこんこ 可愛い😍
2℃です ちょいと冷えてきました ルナ こーとーし、さぁいしょの雪の華をぉ 「雪の華」 この後しばらく雪の華とチャンピオンと西川君のWHITE BREATH ずっと歌ってました ♩¨̮ ꉂ(ˊᗜˋ*) だって貸切なんだもの 歌いますよねー(アホ)
Σ( ˙꒳˙ )!? なんと この自然は人類の宝です 的な有難いお言葉が書かれてたのに。。 初めての登山が六甲で、今まで何十枚とこの写真撮ってきたから寂しいなー 新しい看板に期待しましょう(ง ᵕωᵕ)ว♪
狛さんも1年ありがとうございました
保久良さんに御礼参り 一年間、大きな怪我もなく、無事に楽しく歩くことが出来ました ありがとうございます
ふふ♡
辰の姉さん 今年も昇龍のようにお仕事に山にご活躍されることを祈ってます
ウッキー🐒 お話がとっても楽しくて、聞き上手で、親しみやすい るるあやさん たった数時間ご一緒しただけだけど、そんな素敵なお人柄にメロメロです 今年も沢山周りの人に愛される年になりますように ルナともいっぱい山に行ってください🐥⸒⸒
チュー。チュチュチュチューー (訳:今年もよろしくお願いします✨) 今年もチョロチョロあっちのお山にこっちのお山に動きまくりますよ🐭
大好きなお二人との六甲山めっちゃ楽しかったです また遊びましょ🤗
神社は初詣の装い 新しい年も変わらずよろしくお願いします いっぱいお昼寝しに来ます( ¯꒳¯ )ᐝ ww
最後の紅葉を堪能しました🍁 今日もよく歩き、よく食べ、よく笑い 一日六甲山に遊んでもらいました よきよき
芦屋川駅-城山登山口-鷹尾山-荒地山-岡本駅 縦走コース
- 3時間47分