コメント

• こっこ

プレミアムユーザー

たしか河原の坊あたりにキャンプ場ありましたよね?キャンプする人もこわいですよね。 東北の山は本州より熊に遇う確率が高いのかな?うちのツレも以前焼石岳の駐車場で出会った!と言ってました。九州には熊はいないのでのんびり登っていますが・・・

• てるてる

プレミアムユーザー

私も熊に初めて会いました。 焦りました。 妻が鈴を鳴らして退散させました。;^_^A

• プレミアムユーザー

てるてる初めましてりんきんぴーくと申します。🧸に興味がありまして昔のコメに質問させて下さい(^.^)(-.-)(__) 🧸ちゃんとの距離と大きさはだいたいどの位でしょうか? 自分は山の上、約300mからと 国道で200m位前を車の中から見た事有ります 喧嘩したく無いので至近距離では会いたく無いです😀

• プレミアムユーザー

すいません😢⤵️⤵️ てるてるさん呼び捨てでした(^_^;) ごめんなさい(^.^)(-.-)(__)

• てるてる

プレミアムユーザー

りんきんぴーくさんこんにちは😃コメントありがとうございます😊 クマは10mくらいの距離でした。 体長は150㎝はあったと思います。

• プレミアムユーザー

てるてるさん、ヤバいっ 近距離だったんじゃないですか😲😱🥶 なんとっ‼️ よく鈴で逃げてくれましたね~ 無事で何よりです よかったよかった。 もし自分だったら目の前に突然🧸だったら、どうなるだろう たぶん腰抜かしちゃうだろうなぁー ほんで噛られてアウト~~~👼 かな、僕も出逢ったらとりあえず鈴鳴らしてみます✨ アリガトウございましたm(_ _)m

コメントを投稿