すべて見るはい🙋♂️はーい❗️\(^o^)/♫ こんにちは〜😉 ようやく仕事納め完了です🫡 今日から休み〜🙌ヤッター! 連休もガシガシ冬山⛄️行きますよ〜😤 夏から仕事の割り当ても増えてYAMAPするのが大変になってます😅 以前の様に早く返信出来なくて申し訳ないです😣 さてさて‥☝️😁 今回も大大大好き🧡祖母山👸⛄️ スズコヤ大滝🧊にソロで行って来ました🫡 もちろん冬季⛄️大好き北谷本谷ルートから アプローチだよん😁 二週連続とは‥😅 祖母山系どんだけ好き🧡なんでしょう🤣エヘッ! 宮崎県側にあるスズコヤ大滝🧊🤗 宮崎の冬山⛄️でガッツリ冬用ギア着けて楽しめる場所なんだ⛏😆⛑ 今回のスズコヤ大滝🧊めっちゃブルーアイス❣️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ スゲ〜綺麗かったよ〜🤤💕 二週連続の寒波到来で水の純度が良かったのかもしれないね〜😲 晴れ間☀️無かったけど‥😁 白銀の世界⛄️にライトブルー🟦輝いてたよ😍 冬⛄️の祖母系は最高だ❣️\(^o^)/♫ これぞ素晴らしき結晶❄️の世界‼️ 圧巻のスズコヤ大滝🧊ブルーアイス👏👏👏 めっちゃ良かったよ〜(^_−)−☆ 活動奇跡は上げていますが凍結本谷沿いの危険を伴うバリエーションルートです🤗 滑って転倒したら大怪我します❤️🩹 経験ある方との同行と冬用ギア装備での山行をお勧めします😉 最後に10月2日にワシ😎が大事に育てたお花💠が咲いた時の写真を載せてます😌 レポアップするタイミングを逃し今となりましたが見事に咲いてくれて良かったです😌
- ペツル(PETZL)シロッコ
- ペツル(PETZL)バサック
- ペツル(PETZL)PETZL SUMITEC
- スポルティバ(LA SPORTIVA)トランゴアルプエボGTX
- ブラックダイヤモンド(Black Diamond)チェーンスパイク
- アウトドアリサーチ(OUTDOOR RESEARCH)クロコダイルゲイター
- ブラックダイヤモンド(Black Diamond)グリセードグローブ
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)ノースフェイスサミットシリーズGORE-TEXレインジャケット
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)ビッグウォールパンツ
- アイスブレーカー(icebreaker)ICEBREAKER MERNO260
- ミステリーランチ(MYSTERY RANCH)ディストリクト4
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)Phantom38 WH S/M
- ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)ニット帽 COOL MAX