海っぷ山っぷ✨糸島の海は青かった♡@糸島feat.立石山

2018.07.22(日) 日帰り

今日は、早朝から海山三昧✨ 途中で宝満山方向から朝日がさしてきた🌞 雲に光が反射して、めっちゃキレイ😍 朝駆け行ってみたいなぁー😆 糸島の福の浦海岸でカヤックの出航を見送り、私は立石山🐢へ🎵 裏側からは林道を抜ける…楽しくない。。 登山口で、今年初モノの スズメバチ🐝とバッタリ😨そして…暑い。 誰一人会わなかったのに、山頂ではベンチに座っていたスズメバチ🐝とバッタリ。。今度は向かってきた😱 しゃがんで気配を隠そうとしたけど…ムリ💦 で、慌てて来た道を下山😫 行かれる方は気をつけてくださいねー⚠️ 下山して、ビーチでタープ張る練習したけど、できない😭ペグが効かない💧 しばし灼熱の中過ごすハメにー😥 ビーチは諦め、日陰に場所を移して草むらにタープを張って昼ごはんにしました♡ しばらくして、突然の雷雨⚡️ ギリギリセーフで道具を濡らさずに撤収できました💦 夏のアウトドアは、これがあるから怖いのねー😱

立石山 今日は、海ップ🏖
カヤックフィッシング🎣
今日は、海ップ🏖 カヤックフィッシング🎣
立石山 出航〜🛶✨
うそ😜
陸サーファーならぬ…陸カヤッカーです🎵
出航〜🛶✨ うそ😜 陸サーファーならぬ…陸カヤッカーです🎵
立石山 裏側に、チョーク?で順路の矢印が書いてあった🎵登ったら楽しそうだけど、見た目より高度感❗️
立石山 次は乗ってみよう🎵
…泳げないけど😆
次は乗ってみよう🎵 …泳げないけど😆
立石山 私は、上へ👆✨
私は、上へ👆✨
立石山 2度目の立石山へ、
レッツらゴー╰(*´︶`*)╯🎵
ゆうべ、足つったけど大丈夫かな?😅
2度目の立石山へ、 レッツらゴー╰(*´︶`*)╯🎵 ゆうべ、足つったけど大丈夫かな?😅
立石山 白い花🌼
白い花🌼
立石山 まだ紫陽花が残ってる😊
まだ紫陽花が残ってる😊
立石山 やっと登山口💦
もう汗だく💦💦💦
やっと登山口💦 もう汗だく💦💦💦
立石山 スズメバチ🐝注意⚠️
スズメバチ🐝注意⚠️
立石山 さっきいた海岸が見えた😆
さっきいた海岸が見えた😆
立石山 気持ちいい✨
気持ちいい✨
立石山 昼寝岩✨
ひとりだから登らない😑
昼寝岩✨ ひとりだから登らない😑
立石山 🐢さん、おはよー😆✨
🐢さん、おはよー😆✨
立石山 ここも、回避💨
ここも、回避💨
立石山 山頂ついた⛰
山頂ついた⛰
立石山 △の向こうのベンチに先客❗️
スズメバチ🐝😱
襲われそうになり退避💨
△の向こうのベンチに先客❗️ スズメバチ🐝😱 襲われそうになり退避💨
立石山 芥屋のビーチは賑わってます🏖✨
芥屋のビーチは賑わってます🏖✨
立石山 もしゃもしゃの花🌼
もしゃもしゃの花🌼
立石山 紫の花🌸
紫の花🌸
立石山 手作り石けんのお店✨
開店前でした💦
手作り石けんのお店✨ 開店前でした💦
立石山 堤防には、釣り人がたくさん🎣
堤防には、釣り人がたくさん🎣
立石山 黄色い花🌼
黄色い花🌼
立石山 限りなく透明に近いブルー🏝
限りなく透明に近いブルー🏝
立石山 ヘタレな私は、波打ち際しか行けません😅
でも、きもちいー♡
ヘタレな私は、波打ち際しか行けません😅 でも、きもちいー♡
立石山 青い😍
青い😍
立石山 透明🏖
透明🏖
立石山 張れた😆でも、しわしわ💦
張れた😆でも、しわしわ💦
立石山 キャンプ感🏕✨
キャンプ感🏕✨
立石山 えび、たこ、きのこ、じゃがいも、トマト✨
アヒージョおいしー😋🎵
えび、たこ、きのこ、じゃがいも、トマト✨ アヒージョおいしー😋🎵
立石山 つーちゃんに教えてもらったミートボール入り🥪✨(魔法の粉が効いてます😊)と、
ハムチーズたまご のホットサンド🥪✨
つーちゃんに教えてもらったミートボール入り🥪✨(魔法の粉が効いてます😊)と、 ハムチーズたまご のホットサンド🥪✨
立石山 のんびり食べてたら、あちこちから雷鳴が😱
片付け終わったら、スコールのような雨💦
夏は要注意ですねー⚡️
のんびり食べてたら、あちこちから雷鳴が😱 片付け終わったら、スコールのような雨💦 夏は要注意ですねー⚡️