相棒と行く! 神戸市内低山巡り 2022 final activity-2022-12-18

2022.12.18(日) 日帰り

『相棒と行く! 神戸市内低山巡り2022 final activity』 【距離】約26km D+690m 【山頂】5ピークス ※全て初ピーク 【気温】1〜5℃ 【時間】約5時間30分 【給水】麦茶600 【昼飯】大人のお子様ランチ@カッパヤキッチン 【温泉】SPA専 太平のゆ@垂水 【2022忘年会】さんど亭ガーデン@六甲道 ども 時々木曜日になる Mr.Wednesday イッペイです 僕の2022年最後の山活は 相棒のまっつん、 そして肉友のHIROさんと一緒に、 西神戸にある5つの低山を北側からぐるっと巡り、 垂水のスーパー銭湯へGO! その後は年末の恒例行事の焼肉忘年会へGO GO! 簡単なコースでしたが、スタートから昼ご飯の店、 銭湯、忘年会の店を計画させて頂きました 超低山続きで街中ロードがメインの行程でしたが、 冬晴れのもと、 景色良し!風呂良し!肉良し! と良いこと尽くしの一日でした そして途中から一人増えてました🤫 詳しくはキャプションをご覧くださいませ 写真沢山ですのでシャッと見て頂ければ幸いです *同行したメンバーのレポも合わせてご覧ください ➡︎まっつん https://yamap.com/activities/21531736 ︎➡︎途中から増えた人 https://yamap.com/activities/21528910 ※HIROさんは限定公開中 【2022最後に皆さまへ】 今年も僕の拙い活動レポートを見て頂きありがとうございました コロナ禍が続くなか、僕自身はまっつんとヒデ兄を筆頭に、R.T.T.、ズッボケファミリー、いっぺい部の皆さんと一緒に充実した山活を送れたと思います でもはたして家族はどうだっただろうか? ほぼ毎週山へ行く僕のことを息子はどう見てただろうか? 特に火曜と水曜は家でスマホばかり触る僕を息子はどう見てただろうか? 来年はその辺りのことをもう少し考えて行動したいと思います 山<家族<うはら (うはらが一番かーい🍷) 活動減によりレポートも減ると思います でも内容はきっと来年も全く成長せず、今年と何一つ変わり映えのないレポートを、水曜時々木曜にアップしていきますので、引き続き見て頂ければ幸いです 時節柄お忙しいとは思いますが、お体を大切にどうぞ良いお年をお迎えください

六甲山・長峰山・摩耶山 おはようございます
まっつんとHIROさんは初めまして😊
おはようございます 今日は地下鉄妙法寺駅前で待ち合わせをし、無料送迎バスに乗りました まっつんとHIROさんは初めまして😊 因みにまっつんは長田からここまで約4kmの登り坂を走って来たそうです🤭ステキ!
六甲山・長峰山・摩耶山 まっつんよりバスの中で2人に配給がありました🤩
格好いいパッケージです💡
まっつんよりバスの中で2人に配給がありました🤩 格好いいパッケージです💡
六甲山・長峰山・摩耶山 グミといえば味覚糖✨
僕はまっつんが用意するホQ食がいつも楽しみです😉
グミといえば味覚糖✨ これは非常に栄養価の高い小粒のグミで、味はデカビタみたいでウマいまだ👍 僕はまっつんが用意するホQ食がいつも楽しみです😉
六甲山・長峰山・摩耶山 妙法寺駅より送迎バスで20分🚌
スタート地点のしあわせの村に到着🙌
気温は1℃💧
妙法寺駅より送迎バスで20分🚌 スタート地点のしあわせの村に到着🙌 気温は1℃💧 本当はロンパンで走りたかったんですが、前日に雪が舞う六甲山を短パンで激走されていた◯◯ブーさんに感化させられました🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 この3人の組み合わせは初めてですが、楽しくならないわけがないっ😆
それでは垂水の太平のゆ♨️に向けて GO!
あ、季節に反比例して前髪を切り過ぎた僕です🤭
この3人の組み合わせは初めてですが、楽しくならないわけがないっ😆 それでは垂水の太平のゆ♨️に向けて GO! あ、季節に反比例して前髪を切り過ぎた僕です🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 スタートして1分経過…
まっつんごめん🙏
いっぱい撮ってマウス🐹
HIROさんごめん🙏
今日こんな感じで休憩多いと思うから〜😆
スタートして1分経過… まっつんごめん🙏 いっぱい撮ってマウス🐹 HIROさんごめん🙏 今日こんな感じで休憩多いと思うから〜😆
六甲山・長峰山・摩耶山 仕切り直して GO!
仕切り直して GO! 今日は今季一番の冷え込みとなりましたが、天気は快晴でいいねーいねーイネ🌾
六甲山・長峰山・摩耶山 1座目へ向け、広大なしあわせの村を横断中🏃‍♂️
こんなん絶対に滑るでしょー
1座目へ向け、広大なしあわせの村を横断中🏃‍♂️ するとトリム園地というゾーンで、何やら楽しそうなスライダーを発見🤩 こんなん絶対に滑るでしょー
六甲山・長峰山・摩耶山 設備破損で立入禁止🚧やんけおえ〜😱
地面がバリ冷たかったです💦
設備破損で立入禁止🚧やんけおえ〜😱 地面がバリ冷たかったです💦
六甲山・長峰山・摩耶山 スライダーは駄目でしたが、これは大丈夫でした✌️
黄色の玉がキンキンに冷えてました😆
HIROさん!もうちょっと遊ばせてね
スライダーは駄目でしたが、これは大丈夫でした✌️ 黄色の玉がキンキンに冷えてました😆 HIROさん!もうちょっと遊ばせてね
六甲山・長峰山・摩耶山 HIROさんとまっつんの初めての共同作業は、イカダでした👏
この木の床が凍っていてめちゃ滑るそうです💦
違う意味でスリル満点😆
HIROさんとまっつんの初めての共同作業は、イカダでした👏 この木の床が凍っていてめちゃ滑るそうです💦 違う意味でスリル満点😆
六甲山・長峰山・摩耶山 しあわせの村の最西端にあるミニゴルフ場手前からトレイルイン👍
ここを適当に登って行けばアノ、徳川道に辿り着くはず😆
しあわせの村の最西端にあるミニゴルフ場手前からトレイルイン👍 ここを適当に登って行けばアノ、徳川道に辿り着くはず😆
六甲山・長峰山・摩耶山 夏場やったら最悪だったでしょうね🤭
所々イバラちゃんがあるので気をつけながら〜
夏場やったら最悪だったでしょうね🤭 所々イバラちゃんがあるので気をつけながら〜
六甲山・長峰山・摩耶山 このQ10を登りきり無事徳川道に出ました🙌
このQ10を登りきり無事徳川道に出ました🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 徳川道を北方向へ
そこから少し薮の中へ入った所にピークがありました
本日1座目の松茸山251m登頂🙌
松茸ゲット👍
徳川道を北方向へ そこから少し薮の中へ入った所にピークがありました 本日1座目の松茸山251m登頂🙌 松茸ゲット👍
六甲山・長峰山・摩耶山 次のピークまでしばらく徳川道で GO!
阪神高速北神戸線を跨ぎます
そしてこんな所にピークがあったとは🤭
次のピークまでしばらく徳川道で GO! 阪神高速北神戸線を跨ぎます この歩道橋は高速運転中によく見てたけど、まさか実際通ることになるとは🤭 そしてこんな所にピークがあったとは🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 この辺りの徳川道は素晴らしく走りやすい😉
しかし、徳川道てめちゃくちゃ長いですよね💡
この辺りの徳川道は素晴らしく走りやすい😉 しかし、徳川道てめちゃくちゃ長いですよね💡
六甲山・長峰山・摩耶山 徳川道から一般道を経由して市街地まで下りてきました💡
北区からスタートし、西区を経由し、須磨区に入りました😉
神戸市も結構広いですね💡
徳川道から一般道を経由して市街地まで下りてきました💡 北区からスタートし、西区を経由し、須磨区に入りました😉 神戸市も結構広いですね💡
六甲山・長峰山・摩耶山 『須磨楽歩』ええ言葉✨
須磨区内はのんびり楽しく歩きましょ😉
ね、まっつん!
『須磨楽歩』ええ言葉✨ 須磨区内はのんびり楽しく歩きましょ😉 ね、まっつん!
六甲山・長峰山・摩耶山 まっつん走ってるしー😭
しかも長〜い坂道やのにー😱
登りでも歩かないしペースも落ちないまっつん👏
さすが奈良マラソン🏃‍♂️サブ3.5👍
まっつん走ってるしー😭 しかも長〜い坂道やのにー😱 登りでも歩かないしペースも落ちないまっつん👏 さすが奈良マラソン🏃‍♂️サブ3.5👍
六甲山・長峰山・摩耶山 どうやら2座目はこの上にあるようです💧
ピークはすぐそこやしゆっくり行きましょ!
2人とも速攻で消えていきました…😭
どうやら2座目はこの上にあるようです💧 ピークはすぐそこやしゆっくり行きましょ! 2人とも速攻で消えていきました…😭
六甲山・長峰山・摩耶山 2座目の落合山168m登頂🙌
松茸山は無かったですが、落合山には、、
2座目の落合山168m登頂🙌 松茸山は無かったですが、落合山には、、
六甲山・長峰山・摩耶山 小さな山頂プレートがありました🤩
小さな山頂プレートがありました🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 落合山は南側の階段から登り、北側の階段でおりました😊
落合山は南側の階段から登り、北側の階段でおりました😊 その後はしばらく住宅街を走り、神戸流通団地を横切りました🏃‍♂️🏃🏃‍♂️💨
六甲山・長峰山・摩耶山 株式会社シャルレ本社前を通過💨
めいちんさーん!
守衛さんにマーキングしときました🤭
株式会社シャルレ本社前を通過💨 めいちんさーん! 守衛さんにマーキングしときました🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 ジェームス山自動車学院学園都市校前を通過💨
今日はこの後、本校前も通過しました
ジェームス山自動車学院学園都市校前を通過💨 今日はこの後、本校前も通過しました ジェームス山と言えば教習所やね💡といった話で盛り上がりました😆
六甲山・長峰山・摩耶山 次のピークへの登山口に到着🙌
次のピークへの登山口に到着🙌 もっと何もない山かと思ってたら、地元の方がめちゃくちゃ整備をしてくれてます😉
六甲山・長峰山・摩耶山 登り始めて早速『タコ足根っ子』なるものが💡
こんなん絶対観に行くでしょ🤩
登り始めて早速『タコ足根っ子』なるものが💡 こんなん絶対観に行くでしょ🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 コレっぽいですね💡
🐙に果敢に攻めるHIROさん👍
ヒデ兄とじゅんさんに鍛えられた証ですね😉
コレっぽいですね💡 🐙に果敢に攻めるHIROさん👍 ヒデ兄とじゅんさんに鍛えられた証ですね😉
六甲山・長峰山・摩耶山 まっつんが下から撮ってくれました😉🙏
あかん、口が勝手にタコになってしまう〜
ども!サンタコロースです🐙
↑このギャグ、息子に全然うけませんでした💧
まっつんが下から撮ってくれました😉🙏 あかん、口が勝手にタコになってしまう〜 ども!サンタコロースです🐙 ↑このギャグ、息子に全然うけませんでした💧 きっと裏六甲の番長ならもっとヒネリを効かせてオモローくなりますよね…😎シランケド
六甲山・長峰山・摩耶山 少し登った所にある見晴らし台からは、おっことめっこの姿が🤩
少し登った所にある見晴らし台からは、おっことめっこの姿が🤩 この2つの山は低山なのに遠くからでもとても分かりやすいですね💡
六甲山・長峰山・摩耶山 ピークへ向け整備された道を進みます
トレランをされてる方もおられました
めっちゃ快適ング👑
自然とテンション上がるわー
こんな時は、、、
ピークへ向け整備された道を進みます トレランをされてる方もおられました めっちゃ快適ング👑 自然とテンション上がるわー こんな時は、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 跨るほどに人生は彩られる
跨りあうほどに股関節は強くなる
先週無事 車検を通せた男の
ネスカフェゴールドブレンド
♪ ダバダー ダバダー ダー
跨るほどに人生は彩られる 跨りあうほどに股関節は強くなる 先週無事 車検を通せた男の ネスカフェゴールドブレンド ♪ ダバダー ダバダー ダー
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂手前でやっと海が見えたー🙌
塩屋から須磨アルプスの方向です👀
山頂手前でやっと海が見えたー🙌 塩屋から須磨アルプスの方向です👀
六甲山・長峰山・摩耶山 実は…
ここも徳川道でした🤭
実は… ここも徳川道でした🤭 徳川道は、石屋川から六甲山系に入り明石の方まで続いているようです💡
六甲山・長峰山・摩耶山 本日3座目の高塚山185mに登頂🙌
ピークはなかなか分かりづらい所にありました💧
ここで今日のコースの半分が終了しました
いやぁ〜実に楽しい😊
また自然とテンション上がるわー
こんな時は、、、
本日3座目の高塚山185mに登頂🙌 ピークはなかなか分かりづらい所にありました💧 ここで今日のコースの半分が終了しました いやぁ〜実に楽しい😊 また自然とテンション上がるわー こんな時は、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 跨るほどに人生は彩られる
跨りあうほどに友情は深くなる
上質を知る男達の
ネスカフェゴールドブレンド
♪ ダバダー ダバダー ダー
跨るほどに人生は彩られる 跨りあうほどに友情は深くなる 上質を知る男達の ネスカフェゴールドブレンド ♪ ダバダー ダバダー ダー (ダバダの権利は超高額だったから、引き続き2023年もやりますよ🤭)
六甲山・長峰山・摩耶山 高塚山の山頂は木に覆われて眺望🍐なんですが、山頂の前後はとても見晴らしがザいゴー❗️
明石海峡大橋をこの角度から見るって、あまりないですよね😉
高塚山の山頂は木に覆われて眺望🍐なんですが、山頂の前後はとても見晴らしがザいゴー❗️ 明石海峡大橋をこの角度から見るって、あまりないですよね😉
六甲山・長峰山・摩耶山 真っ直ぐな階段をひたすら下りて行くと、
そこにはなんと!
真っ直ぐな階段をひたすら下りて行くと、 そこにはなんと!
六甲山・長峰山・摩耶山 🐧MEGAドンキがありました😆
I.T.T.=いっぺい ときめき たんぱん隊
🐧MEGAドンキがありました😆 2022年12月16日、ドン・キホーテが公式キャラクター「ドンペン」を「ド情ちゃん」に交代すると発表したものの、批判殺到で撤回しましたね💡 これはR.T.T.で言うと、I.T.T.に改名するというのと同じことでしょうか🤔 I.T.T.=いっぺい ときめき たんぱん隊
六甲山・長峰山・摩耶山 登山口側にある、ショッピングモールのブランチ神戸学園都市に到着🙌
施設内にボルダリングがありました💡
登山口側にある、ショッピングモールのブランチ神戸学園都市に到着🙌 施設内にボルダリングがありました💡 ➡︎ https://www.branch-sc.com/kobe/
六甲山・長峰山・摩耶山 そして今日のランチはこっここっこ🙌
カッパヤキッチンさんです😉
このお店の人気メニューが、、、
そして今日のランチはこっここっこ🙌 カッパヤキッチンさんです😉 このお店の人気メニューが、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 おとなのお子さまランチプレート1400円也🤩
おとなのお子さまランチプレート1400円也🤩 メインはハンバーグかチキンかハンバーグカレーから選べますが、3人ともハンバーグでした🤭 ➡︎ https://retty.me/area/PRE28/ARE101/SUB10102/100001540772/
六甲山・長峰山・摩耶山 ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、ウインナー、そしてグラタンと好きなものばかり🤩
どれもこれも、美味しゅーほー💞💞💞💞
食後の珈琲も頂いて、約1時間まったりできました
尚、短パンでも入店OKでした😆バリハズカッタケド
既にこの店が見える所に到着したとのこと😆ドコヤー
ハンバーグ、エビフライ、スパゲッティ、ウインナー、そしてグラタンと好きなものばかり🤩 どれもこれも、美味しゅーほー💞💞💞💞 食後の珈琲も頂いて、約1時間まったりできました 尚、短パンでも入店OKでした😆バリハズカッタケド そして僕は食事をとりながらとある人物とこっそりLINEでやりとり🤫 既にこの店が見える所に到着したとのこと😆ドコヤー
六甲山・長峰山・摩耶山 次のピークへ向けて住宅街を移動中、こんなトレイルゾーンもありました🤩
一瞬で終わったけどね💦
ところで…
次のピークへ向けて住宅街を移動中、こんなトレイルゾーンもありました🤩 一瞬で終わったけどね💦 ところで… 後ろから2人にはバレないよう付いてきているとある人物が、なかなか追い越してくれないので、僕はかなーりやきもきしてました😆 分岐毎に不自然なくらい大声で後ろに合図せなあかんかったしね🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 遂に来たー😆
最後はもの凄い勢いで我々を走り抜いていきましたー
なんなら速すぎてスルーするところやったわ😅
遂に来たー😆 最後はもの凄い勢いで我々を走り抜いていきましたー なんなら速すぎてスルーするところやったわ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 まっつん…
ちょっと笑顔すぎへん…🥺
じゅんさん!
まっつんに近すぎやて!!
そりゃ、僕も自然とこんな顔になりますよね😅
まっつん… ちょっと笑顔すぎへん…🥺 じゅんさん! まっつんに近すぎやて!! そりゃ、僕も自然とこんな顔になりますよね😅
六甲山・長峰山・摩耶山 いや、だからさ…
あのさ…💧
これ撮影させられたん僕やねんけど…
うわーん😭
いや、だからさ… あのさ…💧 これ撮影させられたん僕やねんけど… うわーん😭
六甲山・長峰山・摩耶山 気を取り直して行きましょー!
柚耶の里♨️前を通過💨
懐かしいわ〜🤩
気を取り直して行きましょー! 柚耶の里♨️前を通過💨 学生時代、流科大の友人がこの近くに住んでいたので、この♨️にはしょっちゅう来てました 懐かしいわ〜🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 で、とある人物=じゅんさんが合流してから明らかにペースアップ😭
キツイねぇ〜🤘🦊🤘コンコン
も走りながらやでおえ〜
で、とある人物=じゅんさんが合流してから明らかにペースアップ😭 キツイねぇ〜🤘🦊🤘コンコン も走りながらやでおえ〜
六甲山・長峰山・摩耶山 顔が不自然すぎやし😆
でも、結構きつめの登りを3人は余裕で走ってきます👍
顔が不自然すぎやし😆 でも、結構きつめの登りを3人は余裕で走ってきます👍
六甲山・長峰山・摩耶山 僕以外、ポテンシャル高杉君👏
登り坂は歩こうよ…
僕以外、ポテンシャル高杉君👏 登り坂は歩こうよ…
六甲山・長峰山・摩耶山 ずぅっっっと、走り続けるじゅんさん💦
登りの階段は歩こうよ…
ずぅっっっと、走り続けるじゅんさん💦 登りの階段は歩こうよ…
六甲山・長峰山・摩耶山 きついねーきつねーキツネ🦊コンコン
ピークはまだか…
きついねーきつねーキツネ🦊コンコン ピークはまだか…
六甲山・長峰山・摩耶山 そりゃ、ホウキがあったら飛ぶでしょ🤭
今日も早口で3秒間飛びました✌️
まっつん!毎度ナイスな📷サンキューです🙏
そりゃ、ホウキがあったら飛ぶでしょ🤭 今日も早口で3秒間飛びました✌️ まっつん!毎度ナイスな📷サンキューです🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 それでは皆さま、2022最後のアレをやりますよー
かーー めーー
それでは皆さま、2022最後のアレをやりますよー 予定ではこの先しばらく出ませんので、スクショして保存してくださいね😉 かーー めーー
六甲山・長峰山・摩耶山 ビーーーム⚡️
🟡黄色く見える玉(実際は金)がビームの芯(火薬)になります
この玉は約30m先まで届きます

まっつん!
何度も撮り直しをサンキューでした🙇‍♂️
ビーーーム⚡️ 🟡黄色く見える玉(実際は金)がビームの芯(火薬)になります この玉は約30m先まで届きます まっつん! 何度も撮り直しをサンキューでした🙇‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂(と誰もが思い込んでいた)手前の広場で遊びすぎましたが、その先にある4座目のボンボン山145mに登頂🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 ボンボン山頂からの景色はほぼ360度のパノラマで、今日一番の眺望でした🤩ナイスビュー!
六甲山・長峰山・摩耶山 六甲全縦路の西側の山々も端から端まで綺麗に見渡すことができました🤩
ボンボン山は本当にオススメですよ👍
意外にも地元民のじゅんさんも初登頂とのことでした💡
六甲全縦路の西側の山々も端から端まで綺麗に見渡すことができました🤩 ボンボン山は本当にオススメですよ👍 意外にも地元民のじゅんさんも初登頂とのことでした💡
六甲山・長峰山・摩耶山 さっき、かめビーム⚡️⚡️®︎は最後と言ってしまったので、これは元気玉🟡にしておきますね😜
六甲山・長峰山・摩耶山 下山し土池公園からボンボン山を見上げます👀
下山し土池公園からボンボン山を見上げます👀 池の周りも一周する道があるし、この公園だけで良いトレーニングができそうです💪
六甲山・長峰山・摩耶山 菅の台にある公園にはナイスなモノが🤩
まさかこんな所で鉄分急速チャージができるとは⚡️
なんか背後で偽車掌のアナウンスがうるさいけど…😅
菅の台にある公園にはナイスなモノが🤩 まさかこんな所で鉄分急速チャージができるとは⚡️ なんか背後で偽車掌のアナウンスがうるさいけど…😅
六甲山・長峰山・摩耶山 次が2022最後のピーク⛰
次が2022最後のピーク⛰ きっついけどまっつんに引っ張ってもらいながら走り続けました🏃‍♂️💨
六甲山・長峰山・摩耶山 そう💡
我々はこのジェームス邸に向かってます🏃‍♂️💨
そう💡 我々はこのジェームス邸に向かってます🏃‍♂️💨 ここからピークへ向けて登りが続き、最後の登りは鬼Q10でした😱
六甲山・長峰山・摩耶山 今日のそして2022最後のピーク
ジェームス山92mに登頂?到着🙌
ジェームス山どれやーと思ったら、
今日のそして2022最後のピーク ジェームス山92mに登頂?到着🙌 ジェームス山どれやーと思ったら、
六甲山・長峰山・摩耶山 三角点はこのフェンスの中にあり入れません🙅‍♂️
なので100mルールでここでピークゲット🙌
まずはお疲れ山でしたー
三角点はこのフェンスの中にあり入れません🙅‍♂️ なので100mルールでここでピークゲット🙌 まずはお疲れ山でしたー
六甲山・長峰山・摩耶山 ジェームス山からゴールの太平のゆ♨️までは、基本下りのロードです😉
東垂水駅付近で海が間近に見えました🤩
ジェームス山からゴールの太平のゆ♨️までは、基本下りのロードです😉 東垂水駅付近で海が間近に見えました🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ザいゴー❗️な場所に到着🙌
ザいゴー❗️な場所に到着🙌 最後にもう一鉄分ホQするつもりでしたが、山陽電車全然来ーへんし😱アキラメマシタ
六甲山・長峰山・摩耶山 海岸線まで下りてきました
これがじゅんさんのレポでもよく見る海神社の鳥居かー🤩
海岸線まで下りてきました これがじゅんさんのレポでもよく見る海神社の鳥居かー🤩 そういえば、今日はヒムロック オン ザ◯◯🎤を一度も見てないわ🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時50分】
ゴールの太平のゆ♨️に到着🏁
皆さん、お疲れ山でした🙌
予定より40分も早いし…
誰かがペースをおもいっきり引き上げたもんねー🤪
【14時50分】 ゴールの太平のゆ♨️に到着🏁 皆さん、お疲れ山でした🙌 予定より40分も早いし… 誰かがペースをおもいっきり引き上げたもんねー🤪
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時54分】
助っ人?
偶然出会った??
じゅんさんとはココでアディオス👋
【14時54分】 助っ人? 偶然出会った?? じゅんさんとはココでアディオス👋
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時54分】
じゅんさーん!
ありがとうございましたー!!
また来年👋
【14時54分】 じゅんさーん! ありがとうございましたー!! また来年👋
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時55分】
じゅんさん戻ってきましたおえ🤣
【14時55分】 じゅんさん戻ってきましたおえ🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時55分】
再びじゅんさんとアディオス👋
お疲れ山でしたー!
【14時55分】 再びじゅんさんとアディオス👋 お疲れ山でしたー!
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時56分】
再びじゅんさん戻ってきましたおえ😆
しかも休憩してるでおえ🤣
【14時56分】 再びじゅんさん戻ってきましたおえ😆 しかも休憩してるでおえ🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時57分】
【14時57分】 じゅんさん、偶然にも🟡スーシンチュウ(四星球)を見つけてびっくり🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 【14時57分】
ほんまのほんまに、
じゅんさんとアディオス👋ドウゾスミヤカニ オカエリクダサイ
最後にじゅんさんだけで📷7枚も使ったやん😅
一年間ほんまにありがとうございました!
また来年も変わらず遊んでくださいね😉
【14時57分】 ほんまのほんまに、 じゅんさんとアディオス👋ドウゾスミヤカニ オカエリクダサイ 最後にじゅんさんだけで📷7枚も使ったやん😅 一年間ほんまにありがとうございました! また来年も変わらず遊んでくださいね😉
六甲山・長峰山・摩耶山 お風呂で温もった後はお待ちかねの焼肉忘年会🙌
まっつんはお初、HIROさんと僕は久しぶりのさんど亭です💡
お風呂で温もった後はお待ちかねの焼肉忘年会🙌 垂水からJRで六甲道まで移動し、2号線沿いにある🥩さんど亭ガーデンさんに到着! まっつんはお初、HIROさんと僕は久しぶりのさんど亭です💡
六甲山・長峰山・摩耶山 2022焼肉忘年会スタート🍻
先月のHIROさんとの山活もそうやったけど、
トレラン→お風呂→焼肉の流れは、
ザいゴー❗ザいカー❗ザいゲスト❗
いつもながら割とハイペースで飲み過ぎました😅
2022焼肉忘年会スタート🍻 先月のHIROさんとの山活もそうやったけど、 トレラン→お風呂→焼肉の流れは、 ザいゴー❗ザいカー❗ザいゲスト❗ いつもながら割とハイペースで飲み過ぎました😅 お肉が美味しい以外に🥩さんど亭さんの良い所は、店内禁煙なことと座席が広くゆったりできること💡
六甲山・長峰山・摩耶山 YAMAPでまっつんをナンパして早2年半💡
今年も沢山お世話になりました
来年も変わらずよろしくね😉
2022年本当にお疲れ山でした🙌
YAMAPでまっつんをナンパして早2年半💡 今年も沢山お世話になりました 来年も変わらずよろしくね😉 2022年本当にお疲れ山でした🙌