マスクドUD👽🎄

2022.12.18(日) 日帰り

ミナサンコバワー ウドンシャチョサンカラ、オネガイキテネー ベリーコールドダケド マウンテン イテキタネー🥶 ※かなり読みづらいので、ヒマな時に読んで下さい😥

九重山(久住山)・大船山・星生山 スタッドレスタイヤ
コーカンシタネー

ユキミチモ
EASYダネー😎👍

ダケドネー
ニホンデ
イキタイトコアルネー
スタッドレスタイヤ コーカンシタネー ユキミチモ EASYダネー😎👍 ダケドネー ニホンデ イキタイトコアルネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 エッチ♥ナ
オミセジャナイヨー
エッチ♥ナ オミセジャナイヨー
九重山(久住山)・大船山・星生山 タノシネー🎤🎵

ミギノヒト
アタマスゴイネー🥦

スキマニスイッチ
イレニクイネー
タノシネー🎤🎵 ミギノヒト アタマスゴイネー🥦 スキマニスイッチ イレニクイネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ボチボチヤマイクネー
ジカンダネー⌚

テカ
ヒトリデカラオケハ
イソガシネー😩

ソシテチョトセツナイネー
ボチボチヤマイクネー ジカンダネー⌚ テカ ヒトリデカラオケハ イソガシネー😩 ソシテチョトセツナイネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ベリーコールド 🥶
カントリーオモイダスネー

ユキ…アンマリ
フラナイケドネー
ベリーコールド 🥶 カントリーオモイダスネー ユキ…アンマリ フラナイケドネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 シャチョサンノナマエ…
ヘンネー
シャチョサンノナマエ… ヘンネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 チェーンノテンケンシテルネー

トナリニイタカップル🧑‍🤝‍🧑
ツケルノ クセンシテタネー
チェーンノテンケンシテルネー トナリニイタカップル🧑‍🤝‍🧑 ツケルノ クセンシテタネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 テツダテアゲタネー

ワイフカラ
「バカジャネ!」イワレタネー

ジブンデモ
タマニオモウネー
トザングチ ツイタネー −7℃ダタネー🥶 ワイフカラ 「バカジャネ!」イワレタネー ジブンデモ タマニオモウネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 カタカナバッカデ
ヨミニクイネー

シュッパツジュンビ
ハジメルネー🥾
カタカナバッカデ ヨミニクイネー シュッパツジュンビ ハジメルネー🥾
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガクヤ
セマイネー
ガクヤ セマイネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ムスコカラ
「ハロウィン🎃オワッタヨ」

テ メール📧キタネー
ムスコカラ 「ハロウィン🎃オワッタヨ」 テ メール📧キタネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 デモ
Xmasニモ
ハヤカタネー

サンタイナイネー🎅
デモ Xmasニモ ハヤカタネー サンタイナイネー🎅
九重山(久住山)・大船山・星生山 イイオンナハイタネー🥰

トクイワザハ
「ホメゴロシ」ネー👍😎
イイオンナハイタネー🥰 トクイワザハ 「ホメゴロシ」ネー👍😎
九重山(久住山)・大船山・星生山 モヒトリ ベッピンサン☺️
ヘンナポーズ
ツキアッテクレタネー😆

ワーオ!
ゼッケイトノ イワカン
モヒトリ ベッピンサン☺️ ヘンナポーズ ツキアッテクレタネー😆 ワーオ! ゼッケイトノ イワカン
九重山(久住山)・大船山・星生山 トチュ マガリカドデ
マダムトバッタリデクワシテ

「ヒャ〜😱」
イワレタネー

Sorryネー
トチュ マガリカドデ マダムトバッタリデクワシテ 「ヒャ〜😱」 イワレタネー Sorryネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヤパリサンタ🎅イナイネー

ウドンシャチョサン
ジョユサン フタリ
ヨイスルイテタケド

ダマサレタネー😤
ヤパリサンタ🎅イナイネー ウドンシャチョサン ジョユサン フタリ ヨイスルイテタケド ダマサレタネー😤
九重山(久住山)・大船山・星生山 カエタラ シャチョサンニ
モンゴリアンチョップネー

タタズムネー
カエタラ シャチョサンニ モンゴリアンチョップネー タタズムネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 テオモテタラ

シャチョサンノ
トモダチノトモダチヤテー🤣

セマイネー😆

アタシ アシミジカイネー😭
テオモテタラ サンタ🎅イタネー!🤣🤣🤣 トナカイヤラ ウサギヤラ ナンカワカンナイケド カワイイノヤラ イタネー☺️ シカモ トナカイサン シャチョサンノ トモダチノトモダチヤテー🤣 セマイネー😆 アタシ アシミジカイネー😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 …

…

タブン
コトシサイゴノ
YAMAPネー

ヤバイネー
カナリスベテルキガスルネー
… … タブン コトシサイゴノ YAMAPネー ヤバイネー カナリスベテルキガスルネー
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〜自分でも読みにくくてしょーがない!😤スンマセン

携帯寒さで電源落ちるもんで…写真もロクにとれず😩

新キャラ「マスクドUD👽🎄」
たぶんもう出番ないと思いますが…
皆さんよろしくお願いします😅
あ〜自分でも読みにくくてしょーがない!😤スンマセン 携帯寒さで電源落ちるもんで…写真もロクにとれず😩 新キャラ「マスクドUD👽🎄」 たぶんもう出番ないと思いますが… 皆さんよろしくお願いします😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 オンセン
イテキタネー♨

マダシャベリタイネー

ダレモイナイネー

chanceダネー😁
オンセン イテキタネー♨ マダシャベリタイネー ダレモイナイネー chanceダネー😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 サービスショットネー☺️

バイバイネー👋

カミノゴカゴ
ミンナニ
キットアルネー🛐
サービスショットネー☺️ クモリカタガエロイネー デモ カミガタヘンネー タオルズレテルダケネー バイバイネー👋 カミノゴカゴ ミンナニ キットアルネー🛐
九重山(久住山)・大船山・星生山 今年もたいへんお世話になりました☺️

また来年もフルスロットルで遊びまーす!

メリークリスマス!
&良いお年を!

今年も大晦日は
モーメント「うどん's bar🍸」開店予定です✌

テレビのCM中にでもコメントしてねー
ご来店お待ちしております
m(_ _;)m
今年もたいへんお世話になりました☺️ また来年もフルスロットルで遊びまーす! メリークリスマス! &良いお年を! 今年も大晦日は モーメント「うどん's bar🍸」開店予定です✌ テレビのCM中にでもコメントしてねー ご来店お待ちしております m(_ _;)m