コメント

• でんどん

わ~ 天山に行ったんですね❗ 天山大好き~✴ お天気よかったし、暖かかったし山日和でしたね🎵

• ベス

初めての天山でした♪ヽ(´▽`)/ 今日もお天気に恵まれてよかった!でも少しずつ雲が広がって… 下山完了と同時に雨がポツポツ… 晴れ女のパワーは、まだ健在のようでした♬   今日も山友君のナビで無事に行けました。感謝です<(_ _)> 山頂でのビールが美味しくて… 最高でした♬

• KOPIROKI

山頂の眺め良いし、稜線歩きの気持ちよさもあり、素晴らしい山ですね❗️ 素直に、行ってみたい、と思いました😆✨

• ベス

コメントありがとうございます<(_ _)> 360度の絶景とパノラマ! 青空が広がって… くじゅう連山・阿蘇・普賢岳・脊振山… 全ての山の名前が分かればもっと楽しめただろうと思います。 今日、この場所に立てたことに感謝。 同行してくれた友に感謝。 心配してくれる相棒君に感謝。 いつもいろんな人の支えられてベスは幸せですね。 <(_ _)>

• dayan

こんにちは、今日は天気良かったですね。 気持ちいい日和でした。 思わず、昼間に抜け出して大興善寺にいってきました。 そっかベスさんのおかげかぁ〜♪ 今夜なんとか流星群がピークらしいので、無理やりでも、ベスさん連れて宝満山連れて行こうかな・・・ 無理やりじゃ効果なしですか?

• ベス

雨の心配はないかな?と雨具は車に置いて出発しましたが… こんなにお天気になるとは…≧∇≦)/ お日様に感謝です♬   大興善寺。 サブロウさんの投稿で拝見した紅葉の綺麗なところですねー まだ楽しめましたか?(^-^)/   今夜でした?流星群… 「天山で見ようか?」って、山友君も言ってましたね(笑) 宝満山もいいですねー 自宅まで迎えに来てくれたら行けるかも?

• dayan

大興善寺はもうダメでした。 遅かった・・・ 今夜雨予報ですけど晴れますか? 晴れさせてくれますかぁぁ〜〜 それなら迎えにいきますよ〜

• ベス

そっか、残念でしたね。 また来年!行く楽しみが出来ましたねー♬ 晴れるかどうか… 行ってみないとわからないです。 心が元気だとパワーも強いような?そんな傾向です(笑)

• dayan

ベスさんにバラ100本 プレゼントすれば晴天かなw 覚えときます♪ お腹も満たさなきゃいけないかなw

• KOPIROKI

口説いてるΣ(・□・;)

• dayan

兄者の口車にのっちゃダメですよ〜w

• ベス

なんの話でした?(笑)

• dayan

ベスさんを喜ばせば晴れる話? 耳もとで。I LOVE YOU っていう話? どちらにせよ。晴れればOKって話 (笑)

• たか☆ザック

やっぱり、天山方面に見えたのはベスさんでしたか(笑) 今日は、天気良くてよかったですね〜🎶

• ベス

ザックさんが見えて手を振ってみました(笑) 今日は予報以上のお天気に恵まれて、ホントに最高の山日和でしたねー くじゅうは遠くて、なかなか行けないけど… 天山も絶景のお山でした。(^-^)/

• ACE

プレミアムユーザー

今日は午前中はすごく天気が良くて登山日和でしたね♪ 天山、僕も行ってみたい山です(*^-^*) 展望もいいみたいで気持ち良さそうですね 天山、古処山、九千部山、井原山、行ってみたい山が目白押しです(笑

• ベス

こんばんは(^-^)/ 今日は、思いがけない晴天に恵まれました。 2時に下山するまで青空がもってくれて、ホントに感謝です<(_ _)> 山頂で西の山を見ているとね… 上昇気流?どんどん雲が集まっている感じでした。 西からお天気が変わるっていうけれど、それを目の当たりにした感じ… 晴れていれば展望は最高です。 有明海や玄海?糸島どこだろう、3方に海が見えていました。 風も穏やかな一日でした。   行きたい山がたくさんあって楽しみですねー♬ 私もいくつかあったけど… 行かずに終わりそうな、そんな気がします<(_ _)>

• taka

いい天気で何よりでしたね😋 それにしても、天山いい眺望ですね~。 行きたくなっちゃいました👍

• ベス

takaさん、おはようございます(^-^)/ お天気に恵まれました。 同じ山でも天気で表情が違いますからね… 初めての天山が、この眺望!ホントにラッキーでした♬

コメントを投稿