いつメンでクリスマスパーティー🎉

2022.12.18(日) 日帰り

お久しぶりのおはこんばんにちは👋😃 私事ですが濃厚接触の待機期間をあけて 11/27の登山から3日後に家族がコロナにかかり濃厚接触者になりまた3日になりまたまた3日後に濃厚接触者になり計10日程会社を休んで自宅にいました💧幸い私はコロナにはならず、凄い感染力でした、皆さん気をつけて下さいね 今日は久しぶりのいつメンでクリパを楽しんできました🎵 皆さん、女子力高いのでパーティーご飯は皆さんにお任せして私は何もしてません😤😤😤だって皆さん凄すぎだから お腹いっぱいからの岩屋観音までわちゃわちゃ登山&お遊び撮影で久しぶりに山を楽しんできました🚶 今年は今日で登山終了です(年末まで予定満載なんで)←て言いながら年内レポがあがったら『なんでやねん』って突っ込んでね 皆さん私のレポにドーモやたくさんのコメントありがとーございました❗ 来年も宜しくお願いします🙇‍♂️⤵️ あ、皆さんのレポにはお邪魔しますね

呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 まず水分峡キャンプ場でクリパをします❗うっすら雪があり思わず走るいつメン🏃足跡🐾がなんか良いね
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 記念に書いちゃうメンバーさん
可愛く書けてますよ👍️
記念に書いちゃうメンバーさん 可愛く書けてますよ👍️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 画伯達❗
画伯達❗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 クリパ飯はビスク鍋🍲
タラや海老、色々な野菜もあって美味しいだろうなぁ🤤
クリパ飯はビスク鍋🍲 タラや海老、色々な野菜もあって美味しいだろうなぁ🤤
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 メンバーさんお手製のホットカクテルは凄く美味しかった❗私には絶対出来ないやつやん
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 私はパパラッチです📷️
私はパパラッチです📷️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 紅葉🍁がまた良い感じ~‼️
紅葉🍁がまた良い感じ~‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ディップソースはメンバーさんの手作り、オリーブとバジルの2種類のソース 女子力高いです👏
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 頂きま~す、、、旨いです
頂きま~す、、、旨いです
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ケーキ🍰も手作りでノンアルのシャンパンも用意してくれてなんとも豪勢です
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いつものサンタクロースの被り物もあり、もちろん被りますよ❗
いつものサンタクロースの被り物もあり、もちろん被りますよ❗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 ビスク鍋🍲がグツグツ出来上がりました❗初めてビスク鍋食べましたが美味しかったです
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 〆はパスタ+チーズを入れて、、、
これがまた美味しかったわ~‼️
〆はパスタ+チーズを入れて、、、 これがまた美味しかったわ~‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 いつメンと記念にパシャリ📷️
いつメンと記念にパシャリ📷️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 え❓あきんこさんが鹿の糞を拾ってる⁉️
え❓あきんこさんが鹿の糞を拾ってる⁉️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 落とした珈琲豆でした~
やべ、あきんこさんに怒られそう🏃逃げろ~‼️
落とした珈琲豆でした~ やべ、あきんこさんに怒られそう🏃逃げろ~‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 珈琲豆からひいていれてくれてます
珈琲豆からひいていれてくれてます
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 デザートに珈琲がピッタリあってる
デザートに珈琲がピッタリあってる
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 おなかいっぱいからの岩屋観音まで歩きましょう🚶
おなかいっぱいからの岩屋観音まで歩きましょう🚶
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 雪が降ったせいか空気が澄んでて景色最高です
雪が降ったせいか空気が澄んでて景色最高です
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 北部の山は雪が積もってます❄️
北部の山は雪が積もってます❄️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 記念にね📷️
記念にね📷️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 わーい😃足長ーい❗
わーい😃足長ーい❗
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 はしゃぐメンバー(のりのり)
はしゃぐメンバー(のりのり)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 天気良いからいっぱい写真撮っちゃうね🎵
天気良いからいっぱい写真撮っちゃうね🎵
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 あきんこさんをKaepaの餌食に
私ほしがりです(笑笑)
あきんこさんをKaepaの餌食に 私ほしがりです(笑笑)
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 良いねぇ
良いねぇ
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 写真撮りながらなんか良いなぁ
おいらも撮って~‼️
写真撮りながらなんか良いなぁ おいらも撮って~‼️
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 撮ってもらったけど背中が曲がった初老みたいになっちった💧
撮ってもらったけど背中が曲がった初老みたいになっちった💧
呉娑々宇山・高尾山(広島県)・日浦山 駐車場までおりてきました
一応今年の登山は終わりました
皆さんまた来年も宜しくお願いします、ではまたね👋😃
駐車場までおりてきました 一応今年の登山は終わりました 皆さんまた来年も宜しくお願いします、ではまたね👋😃