勇者ミーティング✨ 雨巻山

2022.12.18(日) 日帰り

本日はYAMAPでフォローさせていただいてる すけぽこさんのイベント、勇者ミーティングに参加させていただきました😊 実家から近くいつも気が向いた時にボッチで歩いてた雨巻山⛰ 今回はそんな地元を総勢16名の皆さんとお山登りできて楽しかったです✨ すけぽこさん、楽しい企画をありがとございます🙇 https://yamap.com/users/1231037

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 予定より早めに到着〜♫
すけぽこさんだっ‼︎
ご挨拶させていただきました〜✨
すぐ気づいていただき感謝😆
予定より早めに到着〜♫ すると事前告知の通りスライムとミミックを乗せはじめた車を発見‼︎ すけぽこさんだっ‼︎ ご挨拶させていただきました〜✨ すぐ気づいていただき感謝😆
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 いったん準備をして集合するとオールスター勢揃い‼︎

みんなかわいい〜😍
いったん準備をして集合するとオールスター勢揃い‼︎ いつもYAMAPで拝見してたスライム達を目の前にめっちゃ興奮です💦 みんなかわいい〜😍
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 自己紹介済ませて出発👣
ピザ屋さんの横から入っていきます💨
自己紹介済ませて出発👣 ピザ屋さんの横から入っていきます💨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 標識があるとわらわらとスライムたちがっ😆
もうみんなで撮影大会📸
標識があるとわらわらとスライムたちがっ😆 もうみんなで撮影大会📸
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 キングスライムめっちゃデカっ
後ろで撮影されてる方は…
キングスライムめっちゃデカっ 後ろで撮影されてる方は…
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 フォローさせていただいてたさとゆみさんとお会いできました〜✨
山友のけいさんとお2人並んで📸

さとゆみさんはとってもチャーミングな方でした😊
フォローさせていただいてたさとゆみさんとお会いできました〜✨ 山友のけいさんとお2人並んで📸 さとゆみさんはとってもチャーミングな方でした😊
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ガンガン進みます‼️
ガンガン進みます‼️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 御嶽山到着〜♫
今回はじめましてのmoneさんとも記念にパシャリ📸

晴れてよかった〜☀️
御嶽山到着〜♫ 今回はじめましてのmoneさんとも記念にパシャリ📸 晴れてよかった〜☀️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 猪ころげ坂を登ってきます💦
別の方はここでお宝を隠しました💎

そう自分に命じられた使命は…
猪ころげ坂を登ってきます💦 別の方はここでお宝を隠しました💎 そう自分に命じられた使命は…
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 スライムバッチを隠すこと‼︎

うっしゃぁ、がんばるぞー‼︎
(隠すのを😅)
スライムバッチを隠すこと‼︎ うっしゃぁ、がんばるぞー‼︎ (隠すのを😅)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 わぁ〜おともだちがたくさんそろってうれしぃなぁ〜💬

きてよかったねぇ〜💬

うん!💬
わぁ〜おともだちがたくさんそろってうれしぃなぁ〜💬 きてよかったねぇ〜💬 うん!💬
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 汗をかいても少し休むとすぐ乾いてしまうお天気日和です✨
汗をかいても少し休むとすぐ乾いてしまうお天気日和です✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 雨巻山頂到着〜✨
雨巻山頂到着〜✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここでももちろん撮影大会📸‼️
ここでももちろん撮影大会📸‼️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 さぁ、ここにお宝を隠そう😆
さぁ、ここにお宝を隠そう😆
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 と、その前に腹ごしらえ
持ってきたのはカップ麺とスライムおにぎり🍙

あ、すけぽこさんのスライムと同じ大きさだっ‼️

勇者の剣のイチゴ🍓とスライムブッセ🍪をいただきました♫
と、その前に腹ごしらえ 持ってきたのはカップ麺とスライムおにぎり🍙 あ、すけぽこさんのスライムと同じ大きさだっ‼️ 勇者の剣のイチゴ🍓とスライムブッセ🍪をいただきました♫
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ねぇ、これな〜にぃ??💬

これはね、ゾーマのからだにぶっさすやつだよ💬

ぶっさすの🥲?💬

うん、ぶっさすの💬

ふーん、よくかんがえたらそういうものがたりだったね💬

たしかに…💬
ねぇ、これな〜にぃ??💬 これはね、ゾーマのからだにぶっさすやつだよ💬 ぶっさすの🥲?💬 うん、ぶっさすの💬 ふーん、よくかんがえたらそういうものがたりだったね💬 たしかに…💬
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ずっと持ち歩いてたので文字が消えてしまいましたが、すけぽこさんにマジックお借りしてコメント書き直しました📝

隠す場所はここでーす♫
ずっと持ち歩いてたので文字が消えてしまいましたが、すけぽこさんにマジックお借りしてコメント書き直しました📝 隠す場所はここでーす♫
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 はい、この木の下に隠しました✨

山行記録見ていただいた方が見つけていただけますように✨✨✨
はい、この木の下に隠しました✨ 山行記録見ていただいた方が見つけていただけますように✨✨✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 すけぽこさんにいただいたバッチ✨
嬉しいな😆
すけぽこさんにいただいたバッチ✨ 嬉しいな😆
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 そんな有名人、すけぽこさんをみんなで撮影📸📸📸
そんな有名人、すけぽこさんをみんなで撮影📸📸📸
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ツーショット撮っていただきました✨

ツーショット撮っていただきました✨ すけぽこさんはイカついお兄さんかと思ってましたが83歳のおじいちゃんだったのでガッカリでした😮‍💨←こんな感じでいいですかっ⁉︎すけぽこさん🤣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 さぁ、次のお山へ‼︎
さぁ、次のお山へ‼︎
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 三登谷山頂到着〜‼︎
三登谷山頂到着〜‼︎
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 日光連山がよく見えました👀✨
日光連山がよく見えました👀✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 フォローさせていただいてたMi太郎さんともお会いできて嬉しかったです✨
とても素敵な方でした😊

Mi太郎さんとけいさんと…  キングスライム‼︎
けいさんはずっとキングスライムと一緒でした💦
フォローさせていただいてたMi太郎さんともお会いできて嬉しかったです✨ とても素敵な方でした😊 Mi太郎さんとけいさんと… キングスライム‼︎ けいさんはずっとキングスライムと一緒でした💦
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 あ〜ぁ、もうこの冒険も終わっちゃうのかぁ🥲
あ〜ぁ、もうこの冒険も終わっちゃうのかぁ🥲
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 最後もまた勢揃いで‼︎
ありがとう、スライムたち、そしてすけぽこさん✨
最後もまた勢揃いで‼︎ ありがとう、スライムたち、そしてすけぽこさん✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 解散後、いつも1人で入りづらかったピザ屋さんに初めて入りました✨
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ピザ、ぎりぎり残ってました✨
はちみつサイダーとジンジャーエールによく合う😊
🥤🍕🍹
ピザ、ぎりぎり残ってました✨ はちみつサイダーとジンジャーエールによく合う😊 🥤🍕🍹
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 めっちゃオシャレでした🤣
めっちゃオシャレでした🤣
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 今日はたくさんの方とお山登りできて楽しかったです✨
また機会があれば参加させてください‼️

ご覧いただきありがとうございました😊
今日はたくさんの方とお山登りできて楽しかったです✨ また機会があれば参加させてください‼️ ご覧いただきありがとうございました😊