鹵Cafeの前に🐾☕岐登牛山鹵

2022.12.18(日) 日帰り

. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 大雪被害に合われた新潟や東北のみなさん、ご無事ですか? 再び週末にかけて大雪予報… 今夜から北海道も荒れるみたい💦 除雪や車内で悲しい事故が起きてます。 十分にお気を付けください😥  . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 「スノーシューハイクとランチしよ♡」 そんな計画で、お気に入りの岐登牛山へ🐾 ランチの混み具合と時間が気になり…ショートコースで😁 野鳥たちはあまり姿がなかったのは残念💔 でも美味しいランチ&スイーツで幸せいっぱいな時間でした😊 えっ?カロリー取りすぎ? ちっちゃい事は気にしない♡←気にしろーっ!!笑 厳しい冬に備え絶賛増量中です🤣

岐登牛山 たろちゃん、おはよ🐈
床暖でぬくぬくしててね(*・ω・)ノ
たろちゃん、おはよ🐈 床暖でぬくぬくしててね(*・ω・)ノ
岐登牛山 ギュッギュッと雪を踏むと鳴る音が好き❄
除雪はキライ笑
ギュッギュッと雪を踏むと鳴る音が好き❄ 除雪はキライ笑
岐登牛山 ランチの前にスノーシューハイク🐾
ランチの前にスノーシューハイク🐾
岐登牛山 さなっち♡
今日もよろしく~v(。・ω・。)(。・ω・。)v♪
さなっち♡ 今日もよろしく~v(。・ω・。)(。・ω・。)v♪
岐登牛山 ジーっと見てるのは、
ジーっと見てるのは、
岐登牛山 こんにちは~🐍
こんにちは~🐍
岐登牛山 サルノコシカケって不思議だよね🐒
サルノコシカケって不思議だよね🐒
岐登牛山 さなっちのザックには…
さなっちのザックには…
岐登牛山 かわい子ちゃんがジーっ🐰🐰
かわい子ちゃんがジーっ🐰🐰
岐登牛山 エゾリーのトレース🐾
エゾリーのトレース🐾
岐登牛山 木から着地した場所を…
木から着地した場所を…
岐登牛山 さなっちが掘り掘り…
エゾリーのエビフライがたくさん😆🍤🍤🍤🐿
さなっちが掘り掘り… エゾリーのエビフライがたくさん😆🍤🍤🍤🐿
岐登牛山 食べかけもあるよ笑
食べかけもあるよ笑
岐登牛山 トウヒの実。
エゾリーちゃんが食べてる種はどんなかな?
トウヒの実。 エゾリーちゃんが食べてる種はどんなかな?
岐登牛山 チビたろちゃんとうさちゃんズ🐈🐰🐰
さなっちのメルヘンな演出✨
チビたろちゃんとうさちゃんズ🐈🐰🐰 さなっちのメルヘンな演出✨
岐登牛山 ほわほわの雪帽子❄
ほわほわの雪帽子❄
岐登牛山 ばふばふばふ…‼️
ばふばふばふ…‼️
岐登牛山 さなっちは雪を跳ね上げながら、
さなっちは雪を跳ね上げながら、
岐登牛山 猛スピードで駆け上る🤣
すご技‼️
猛スピードで駆け上る🤣 すご技‼️
岐登牛山 スキー場はまだオープンしていないので、えっちらおっちら歩いて貸し切りでスキーを楽しむ方がいた⛷
岐登牛山 森から楽しそうな声が聞こえた😆
誰か歩いてるのかな?
森から楽しそうな声が聞こえた😆 誰か歩いてるのかな?
岐登牛山 クリスマスイブにオープン延期になったみたい。
24日は500円でリフト乗り放題⁉️
クリスマスイブにオープン延期になったみたい。 24日は500円でリフト乗り放題⁉️ https://www.canmore-ski.jp/%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%97%e3%83%b3%e5%bb%b6%e6%9c%9f%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b-2/
岐登牛山 セルフタイマー10秒ダッシュ‼️
コケずに間に合った(笑)
セルフタイマー10秒ダッシュ‼️ コケずに間に合った(笑)
岐登牛山 スノーシューは楽しいな🎵
スノーシューは楽しいな🎵
岐登牛山 体幹バッチリなこの娘😆
体幹バッチリなこの娘😆
岐登牛山 キレイなんだけどね、
キレイなんだけどね、
岐登牛山 全然写真じゃ伝わりません
チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
全然写真じゃ伝わりません チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
岐登牛山 どんまいケル🎵
どんまいケル🎵
岐登牛山 旭山まで冬限定縦走出来そうだけど、繋がってないのかな?
旭山まで冬限定縦走出来そうだけど、繋がってないのかな?
岐登牛山 とうちゃこ🐾
とうちゃこ🐾
岐登牛山 さなっちもLitet♡
アーバンも可愛い色だなぁ(♡ˊ艸ˋ)♬*
オソロになったね🎵
さなっちもLitet♡ アーバンも可愛い色だなぁ(♡ˊ艸ˋ)♬* オソロになったね🎵
岐登牛山 キラッ❄✨
キラッ❄✨
岐登牛山 お腹空いたぁーーーーーっ‼️
飯じゃぁーーーーっ‼️
お腹空いたぁーーーーーっ‼️ 飯じゃぁーーーーっ‼️
岐登牛山 エゾリーエビフライになるまで、どれくらいかかるのかな?🌰
エゾリーエビフライになるまで、どれくらいかかるのかな?🌰
岐登牛山 ランチは、さなっちチョイスのこちらへ🎵
ランチは、さなっちチョイスのこちらへ🎵
岐登牛山 わぁ(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:*
カヌレがこんなにある♥
わぁ(ノ*>∀<)ノ♡ฺ*.゚・:* カヌレがこんなにある♥ テイクアウトも出来て、すぐなくなるから先に選んでおくのがオススメ‼️
岐登牛山 お子様舌の私には、ちょいとスパイシーだったけど美味しかったぁ😻🍛
オクラはさなっちにあげた(笑)
苦手な茄子が美味しかった🍆✨
かぼちゃ最高♡
お子様舌の私には、ちょいとスパイシーだったけど美味しかったぁ😻🍛 オクラはさなっちにあげた(笑) 苦手な茄子が美味しかった🍆✨ かぼちゃ最高♡
岐登牛山 迷いまくり…
ゆず→いちじくとアップルパイ
さな→オレンジといちじく

カリカリもっちり♥
病みつきです😻💕
迷いまくり… ゆず→いちじくとアップルパイ さな→オレンジといちじく カリカリもっちり♥ 病みつきです😻💕
岐登牛山 YAMAtuneに寄り道。
インナーグローブが欲しくて。
さなっちも愛用品♡
プチプラなのに発熱素材。

雌阿寒岳でお会いしたトシさんご夫妻もご来店でした😊
お話出来て嬉しかったデス♡
YAMAtuneに寄り道。 インナーグローブが欲しくて。 さなっちも愛用品♡ プチプラなのに発熱素材。 雌阿寒岳でお会いしたトシさんご夫妻もご来店でした😊 お話出来て嬉しかったデス♡
岐登牛山 色々とあって、旭山寄り道(笑)
色々とあって、旭山寄り道(笑)
岐登牛山 コゲラちゃん♥
たくさん飛んできて、赤い実食べてた🎵
コゲラちゃん♥ たくさん飛んできて、赤い実食べてた🎵
岐登牛山 安定感♡🦉
安定感♡🦉
岐登牛山 今日も1日楽しい時間ありがとね🎵
今日も1日楽しい時間ありがとね🎵
岐登牛山 たろのまつ毛👀
たろのまつ毛👀