続菊水山3

2022.12.18(日) 日帰り

♫ゆっくり休みましょう  焦らなくていい  過去と未来に振り回されずに♫  さて今回も菊水山一本ハイクです  午後から家の大掃除する為です  皆様もそろそろ家の掃除してますか?  今日は寒かったですねー  詳細はキャプションにて御覧ください

六甲山・長峰山・摩耶山 はい🥐

いつものパン屋さんね🍞
(モハヤテイバンカシタナ)
はい🥐 いつものパン屋さんね🍞 (モハヤテイバンカシタナ)
六甲山・長峰山・摩耶山 石井橋から右折スタート
(キョウサ ケッコウサムイノヨ)
石井橋から右折スタート (キョウサ ケッコウサムイノヨ)
六甲山・長峰山・摩耶山 行きますか
行きますか
六甲山・長峰山・摩耶山 良き良き☀

最初登山口から、階段スタートあたりで

団体さん35名いらしてましたそのなかの

どなたかわかりませんが

(りょうさーん🌿)と声かけてくれた方

ありがとうございます
良き良き☀ 最初登山口から、階段スタートあたりで 団体さん35名いらしてましたそのなかの どなたかわかりませんが (りょうさーん🌿)と声かけてくれた方 ありがとうございます
六甲山・長峰山・摩耶山 じゃん

菊水山💫

この撮影は長椅子で休憩されてた、父上様と

娘様(眼鏡がかわいい高2女子かな?)の

眼鏡女子さんに撮ってもらいました
(ケッコウウマクトッテクレタヨ)
じゃん 菊水山💫 この撮影は長椅子で休憩されてた、父上様と 娘様(眼鏡がかわいい高2女子かな?)の 眼鏡女子さんに撮ってもらいました (ケッコウウマクトッテクレタヨ)
六甲山・長峰山・摩耶山 この青空が良きですね☀
この青空が良きですね☀
六甲山・長峰山・摩耶山 かめビーム⚡⚡®するにも笑わず

撮ってくれました
(ケッコウマジナサツエイヤッタヨ)
かめビーム⚡⚡®するにも笑わず 撮ってくれました (ケッコウマジナサツエイヤッタヨ)
六甲山・長峰山・摩耶山 もっと撮りますよと言われつい👀

お願いしました
(ナンマイトラスンヤ?)
もっと撮りますよと言われつい👀 お願いしました (ナンマイトラスンヤ?)
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山の名前ないからもう一度📸
菊水山の名前ないからもう一度📸 (ナンカイトラスンヨデモメガネジョシヨロコンデルカラヨシトシマショウ)
六甲山・長峰山・摩耶山 ショットも終わり、コーヒー☕

ガリガリスタート🦚

このあたりからですがめちゃめちゃ

冷たい風がビュンビュンひきりなしに

きました、手の感覚もしばし

言う事ききませんが、急ぎでガリガリ

しました

先程の団体さんも、チラホラてっぺん着いて

お疲れ様でしたね
ショットも終わり、コーヒー☕ ガリガリスタート🦚 このあたりからですがめちゃめちゃ 冷たい風がビュンビュンひきりなしに きました、手の感覚もしばし 言う事ききませんが、急ぎでガリガリ しました 先程の団体さんも、チラホラてっぺん着いて お疲れ様でしたね
六甲山・長峰山・摩耶山 今日は前回みたいに失敗してませんよ☕

まあまあ細かく挽きましたよ

やっぱり挽きたてはうまいですよ
今日は前回みたいに失敗してませんよ☕ まあまあ細かく挽きましたよ やっぱり挽きたてはうまいですよ
六甲山・長峰山・摩耶山 じゃん

今日はこれ🥖

パン自体そんなに固くなく食べやすい

またちょうど良い感じにチーズがとろけて

またベーコンも最高♫
じゃん 今日はこれ🥖 パン自体そんなに固くなく食べやすい またちょうど良い感じにチーズがとろけて またベーコンも最高♫
六甲山・長峰山・摩耶山 ダッチドッグロールね🥖
(モチロンサツエイキョカモラッテルヨ)
ダッチドッグロールね🥖 (モチロンサツエイキョカモラッテルヨ)
六甲山・長峰山・摩耶山 🥖に挽きたて☕しながら

菊水のてっぺんから🍀

風もやみ、団体さんが休憩終わり

鍋蓋へ移動、聞けば記念碑台あたりまで

いくみたい

あとねこのショットの真ん中の光が

シブいでしょ👍
(ジブンデイウナヨ)
🥖に挽きたて☕しながら 菊水のてっぺんから🍀 風もやみ、団体さんが休憩終わり 鍋蓋へ移動、聞けば記念碑台あたりまで いくみたい あとねこのショットの真ん中の光が シブいでしょ👍 (ジブンデイウナヨ)
六甲山・長峰山・摩耶山 はい

石井橋にておしまい
はい 石井橋にておしまい
六甲山・長峰山・摩耶山 フムフム
フムフム
六甲山・長峰山・摩耶山 サラただいま
サラただいま
六甲山・長峰山・摩耶山 ここまで読んでいただき

ありがとうございます

今日は寒かったですねー

六甲最高峰、裏六甲あたりは雪積もった

レポ写真見ました

僕の大切なフォローワーさんが足を怪我

されてハイクできないと聞きました

今自分にできることはわかりませんが

僕が実行したレポを見て少しでも

気持ち和らいだら嬉しいです

残り二週間しかありませんね

皆さま寒くても良きナイス♫ハイクを♫
ここまで読んでいただき ありがとうございます 今日は寒かったですねー 六甲最高峰、裏六甲あたりは雪積もった レポ写真見ました 僕の大切なフォローワーさんが足を怪我 されてハイクできないと聞きました 今自分にできることはわかりませんが 僕が実行したレポを見て少しでも 気持ち和らいだら嬉しいです 残り二週間しかありませんね 皆さま寒くても良きナイス♫ハイクを♫