朝掛け忘年登山♪

2015.12.14(月) 05:32 - 2015.12.14(月) 09:27
今年の夏。。。初登山したJちゃん♪ たまたまその時に知り合って。。。その後。。。私とテクテクしたいらしく。。。 私とのぉ山歩きを楽しみにしてくれる可愛い山友♪(*^^*) 月曜日。。。私は午後から天山予定なので。。。さささっと宝満山朝掛け予定してて~ Jちゃんはと言うと。。。初ソロで近場のぉ山予定♪ 「頑張ってね♪」とメッセしたら。。。「自信が無いから付いて行きたぁ~い」と♪(*^^*) と言うわけで。。。出会った宝満山に...Jちゃんとは今年最後の忘年登山に行ってきましたぁ(*^^*)v

お久のJちゃん。。。お寝坊ですっぴんなのでと。。。手で顔を隠してる。。。つもりでしょうか?((*^^*))v

ぁの浮いてる雲に反射して。。。焼けてくれればねっ。。。と♪

ぁの浮いてる雲に反射して。。。焼けてくれればねっ。。。と♪

ご来光♪

ご来光♪

Jちゃんと朝掛けした中では。。。「今日が1番だねっ」とテンション↗↗\(*^^*)/

Jちゃん嬉しくなって。。。掴んじゃいましたっ(*^^*)

Jちゃん嬉しくなって。。。掴んじゃいましたっ(*^^*)

で。。。私にも「掴んで♪」だって((^^;v

で。。。私にも「掴んで♪」だって((^^;v

で。。。何故か??パンチしちゃって~

で。。。何故か??パンチしちゃって~

私は。。。ジャンプしちゃった((^^;v

私は。。。ジャンプしちゃった((^^;v

ぷぷぷぅ~(*^^*) どの角度がいいのか?。。。寝そべってる((*^^*))

で。。。年内最後の登山なので。。。たそがれています(*^^*)

可愛く並んで落ちてました(*^^*)

可愛く並んで落ちてました(*^^*)

また来年よろしくね宝満山♪ 光が射す頃。。。下山しました(^^)/~