BCシーズンインは紋別岳🏂

2022.12.17(土) 日帰り

朝寒いと中々ベットから出れない💧 またスタート出遅れです😅 あのお山行こうかなぁ〜🏔🙄 スノーモービル入ってたらいいけど〜 絶対という保証はない💧 保証付きの🏔紋別岳😅 ✨✨今季BCシーズンイ〜ン✨✨ 今日オープン予定のゲレンデは 積雪不足の為延期なので  いきなりBC🤣   ま〜いっか🎶    紋別岳🏔 let's go〜👍✨ 雪質カリカリで💧 スピード制御すると普段使ってない 筋肉足攣りそう😂 久々楽しかった〜😆✨ 下山したらなんだか 全然物足りな〜い😑💧 もう終わったよ。。。 ボードブーツ脱ぐ時足攣った〜😵 ふくらはぎ悶絶😱💦 前から紋別岳で🏂やりたかったので 満足❣️満足❣️

紋別岳 あんまり雪質よくないけど💧
久々紋別岳 let's go〜👍✨
あんまり雪質よくないけど💧 久々紋別岳 let's go〜👍✨
紋別岳 お空青ーーーい😆💙✨
お空青ーーーい😆💙✨
紋別岳 いいね〜✨いいね〜✨
つまらん林道のはずが
 なんだかとても新鮮〜😳
  木の枝越しに見える
樽前風不死見ながらいい〜😆✨
いいね〜✨いいね〜✨ つまらん林道のはずが  なんだかとても新鮮〜😳   木の枝越しに見える 樽前風不死見ながらいい〜😆✨
紋別岳 今日の樽前山の溶岩ドーム😳✨
今日の樽前山の溶岩ドーム😳✨
紋別岳 さすがに4連チャン行かなかった🤣
あっちの方がつまらん林道😂
さすがに4連チャン行かなかった🤣 あっちの方がつまらん林道😂
紋別岳 風不死岳✨
風不死岳✨
紋別岳 オロオロ山とホロホロ山と徳舜瞥山✨
オロオロ山とホロホロ山と徳舜瞥山✨
紋別岳 本当は徳舜瞥山🏔
偵察に行くつもりだったけど
遅くなったしラッセルきつい😅
もうそろ❄️下地出来てるかなぁ〜🧐
本当は徳舜瞥山🏔 偵察に行くつもりだったけど 遅くなったしラッセルきつい😅 もうそろ❄️下地出来てるかなぁ〜🧐
紋別岳 こっちからはこう見えてるのね〜👀✨
あっちのお山にいる時は真正面に
ここ紋別岳のお山が見えるんです👀♫
こっちからはこう見えてるのね〜👀✨ あっちのお山にいる時は真正面に ここ紋別岳のお山が見えるんです👀♫
紋別岳 エニーさんの山頂は雲隠れ🫣☁️
エニーさんの山頂は雲隠れ🫣☁️
紋別岳 この場所から見える
エニーさん好き💕
もっと寒くなったら笹も埋まって
真っ白な雪原に手前の白樺の木が
ぜーんぶ樹氷になる✨
この場所から見える エニーさん好き💕 もっと寒くなったら笹も埋まって 真っ白な雪原に手前の白樺の木が ぜーんぶ樹氷になる✨
紋別岳 支笏湖がキラキラ✨
今日は🛷で降りて来る人多いね🎶
ん⁈  ソリ🛷に乗っても
足長い🦵人がいるよ
もしや足長おじさん😳⁈やっぱり🤣
バタリめっちゃ嬉しかった〜😆✨
支笏湖がキラキラ✨ 今日は🛷で降りて来る人多いね🎶 ん⁈ ソリ🛷に乗っても 足長い🦵人がいるよ もしや足長おじさん😳⁈やっぱり🤣 バタリめっちゃ嬉しかった〜😆✨
紋別岳 山頂到着〜👍✨
山頂到着〜👍✨
紋別岳 やった〜✨貸切り😆✨
やった〜✨貸切り😆✨
紋別岳 ここから見えるエニーさんは
人工物がジャマ😑
ここから見えるエニーさんは 人工物がジャマ😑
紋別岳 エニーさんもっと近くに見えたらな〜♫
エニーさんもっと近くに見えたらな〜♫
紋別岳 支笏湖に雲がリフレクション☁️
支笏湖に雲がリフレクション☁️
紋別岳 やっぱ4連チャン行けば良かったか🤣
めちゃ☀️晴れてるから尚更悔しい〜😑
ちっくしょぉ〜🤣
やっぱ4連チャン行けば良かったか🤣 めちゃ☀️晴れてるから尚更悔しい〜😑 ちっくしょぉ〜🤣
紋別岳 コーヒータイム☕️♫
チョコマフィン🧁
この景色見ながら幸せ〜💕
山頂は風が冷たくて寒いけどね〜❄️
コーヒータイム☕️♫ チョコマフィン🧁 この景色見ながら幸せ〜💕 山頂は風が冷たくて寒いけどね〜❄️
紋別岳 ここから行きます👍✨
ゲレンデで練習してないけど
まっいいかぁ〜🎶
ここから行きます👍✨ ゲレンデで練習してないけど まっいいかぁ〜🎶
紋別岳 スピード制御してなまら足攣りそう
コケェ〜🐔したけど🤣
めっちゃ🏂楽しかった😆👍
スピード制御してなまら足攣りそう コケェ〜🐔したけど🤣 めっちゃ🏂楽しかった😆👍
紋別岳 この子は誰かしら⁇⁇
この子は誰かしら⁇⁇
紋別岳 うんしょ♫
うんしょ♫
紋別岳 グレーの帽子がめちゃくちゃ
可愛い〜😍✨
モフモフよぉ〜💕
グレーの帽子がめちゃくちゃ 可愛い〜😍✨ モフモフよぉ〜💕