鍋割まで行かず、火起山・竈山まで

2022.12.17(土) 日帰り

今日は朝からどんより でも、少し歩きたかったので、お天気のマシな鍋割山再訪です ここはほんと、いつ来てもさくらと歩けて嬉しい でも、荒山高原までもっと近ければいいのになあ。

昨夜は居間のソファーの上ですやすや
静かな別室に自分のベッドがちゃんとあるんですけどね。
ちなみにケージは「ごはんを食べる場所」らしいです。

昨夜は居間のソファーの上ですやすや 前はソファーに飛び乗っていましたが、今は「あげて~」とママにお願いしています。 静かな別室に自分のベッドがちゃんとあるんですけどね。 ちなみにケージは「ごはんを食べる場所」らしいです。

朝の散歩の時、鍋割山が晴れてたので急いで家を出ました。
でもドロドロ道がカチンコチンに凍って歩きやすいです。

朝の散歩の時、鍋割山が晴れてたので急いで家を出ました。 自宅から1時間ちょいで姫百合駐車場に着くのだけど、途中でどんより・・・ でもドロドロ道がカチンコチンに凍って歩きやすいです。

まっしろで輝いていた北部の稜線も雲が下りてきています。
荒山から雲が下りてきたので今日は竈山まで。

まっしろで輝いていた北部の稜線も雲が下りてきています。 荒山から雲が下りてきたので今日は竈山まで。

途中、上がってきた常連猫さん達にご挨拶しながら帰りました。
トレランさくら、今日はわりとゆっくり歩いてくれました。

途中、上がってきた常連猫さん達にご挨拶しながら帰りました。 トレランさくら、今日はわりとゆっくり歩いてくれました。

帰ってお家ごはんでも良かったけど

帰ってお家ごはんでも良かったけど 途中で買い物したかったので、あったかいものを食べようと大胡の「そば蔵」でお昼 実は私、「たぬきうどん」が好きなのです。いつもセットものとか頼んじゃうけど、本当はこれで十分なのかも