日山・雨山・馬山・実相寺山・日妻山・雌上佐山・上佐山

2022.12.16(金) 日帰り

今回はふりばさんと地元香川のヤマッパー、虫さん、sumiさん、cocoさん、かまたまさん、jiiさん、yokoさん、自分合わせて8人で高松の仏生山クレーター7座へ😀✨ なかなかここはキツイと思ってましたが、やっぱり7座はキツカッタ💦 でもいつもの単独と違い、大勢でゆっくり楽しんで回ることができました🎵

上佐山・日山・由良山 よく見る🐉?の池から最初は日山へ🏃 ちょっと小雨が来てます☔
上佐山・日山・由良山 低空飛行🐤💨
低空飛行🐤💨
上佐山・日山・由良山 今日の相棒なんちゃってハリーポッター🧹 後ろからですが、皆さんよろしくお願いいたします😅
上佐山・日山・由良山 ヤマガラ残像🐤💨
ヤマガラ残像🐤💨
上佐山・日山・由良山 おほ口👄
おほ口👄
上佐山・日山・由良山 なかなか急登の尻見坂💦 撮影裏側チラ見せ👌📷
なかなか急登の尻見坂💦 撮影裏側チラ見せ👌📷
上佐山・日山・由良山 1座目、日山✋
1座目、日山✋
上佐山・日山・由良山 東香川里山30本ですと?! これはぜひ購入せねば🤤✨
東香川里山30本ですと?! これはぜひ購入せねば🤤✨
上佐山・日山・由良山 忍び寄る餌狙いの🐥
忍び寄る餌狙いの🐥
上佐山・日山・由良山 こちら待機型🐧 メシはまだか?
こちら待機型🐧 メシはまだか?
上佐山・日山・由良山 しばしパクパク撮影会📷
しばしパクパク撮影会📷
上佐山・日山・由良山 下る👇
下る👇
上佐山・日山・由良山 気温8℃🌡風が無いので丁度良い🎵
気温8℃🌡風が無いので丁度良い🎵
上佐山・日山・由良山 基本どこもこんな感じの登り💦
基本どこもこんな感じの登り💦
上佐山・日山・由良山 2座目の雨山とうちゃく✋
2座目の雨山とうちゃく✋
上佐山・日山・由良山 何が見えるんかな👀?
何が見えるんかな👀?
上佐山・日山・由良山 ああ、ハローズね😊💖
ああ、ハローズね😊💖
上佐山・日山・由良山 下りてきて、
下りてきて、
上佐山・日山・由良山 これから向かう残りの5座☝
これから向かう残りの5座☝
上佐山・日山・由良山 花もとっとこ✨イイ紫色🥀
花もとっとこ✨イイ紫色🥀
上佐山・日山・由良山 あれ、もうすり抜けたん😮?
あれ、もうすり抜けたん😮?
上佐山・日山・由良山 ちょっと怖い👀💦
ちょっと怖い👀💦
上佐山・日山・由良山 3座目、馬山とうちゃけ✋🐴
3座目、馬山とうちゃけ✋🐴
上佐山・日山・由良山 やっぱり出たよいのしっしー🐗
やっぱり出たよいのしっしー🐗
上佐山・日山・由良山 食うもんよこせ🦆🦆🦆💨
食うもんよこせ🦆🦆🦆💨
上佐山・日山・由良山 実相寺山入り口の🍁🍁
実相寺山入り口の🍁🍁
上佐山・日山・由良山 ウッドペッカー🐦?
ウッドペッカー🐦?
上佐山・日山・由良山 今日イチの難関、ずるずるの手強い急登↗↗😬💦
今日イチの難関、ずるずるの手強い急登↗↗😬💦
上佐山・日山・由良山 4座目、実相寺山✋(*´Д`)ハァハァ💦
4座目、実相寺山✋(*´Д`)ハァハァ💦
上佐山・日山・由良山 ここでお昼に🍴ハローズのパンズ🍞
ここでお昼に🍴ハローズのパンズ🍞
上佐山・日山・由良山 👇下って日妻山登り途中から、実相寺山の紅葉を強調🍁🍁 少し太陽光が欲しいところ🌞
上佐山・日山・由良山 5座目、日妻山とーちゃく✋ 標識タッチ手前の画💦
5座目、日妻山とーちゃく✋ 標識タッチ手前の画💦
上佐山・日山・由良山 下から眺める日妻山モクモク🌋
下から眺める日妻山モクモク🌋
上佐山・日山・由良山 初めて見たけど💦 さぬきうどん、略してさぬどん🍜?
初めて見たけど💦 さぬきうどん、略してさぬどん🍜?
上佐山・日山・由良山 関係ないけど男の🍄ヘアーとかおかっぱ頭って流行ってんの🙄??
上佐山・日山・由良山 6座目、カマボコ板💦
6座目、カマボコ板💦
上佐山・日山・由良山 ここまで登り下りなかなか大変でしたが、とうとうラストですね☝
上佐山・日山・由良山 最後もまぁまぁ急登ハァハァ💦 ん?1人誰か増えた🙄❓
最後もまぁまぁ急登ハァハァ💦 ん?1人誰か増えた🙄❓
上佐山・日山・由良山 7座目上佐山とうちゃけ😎🎉🎉
7座目上佐山とうちゃけ😎🎉🎉
上佐山・日山・由良山 広ーくて360度の展望🎵 △点撮影するsumiさんと一緒に📷🤓
上佐山・日山・由良山 山頂パノラマ✨ 登った日山、実相寺山、日妻山他と右奥に屋島
山頂パノラマ✨ 登った日山、実相寺山、日妻山他と右奥に屋島
上佐山・日山・由良山 山頂ぱのらま2✨ その右😅
山頂ぱのらま2✨ その右😅
上佐山・日山・由良山 景色も堪能して撤収~の画👨🏼‍🦯👨🏼‍🦯👩🏼‍🦯👨🏼‍🦯👨🏼‍🦯👨🏼‍🦯👩🏼‍🦯
上佐山・日山・由良山 最後も滑り降りながらゴール🏁
最後も滑り降りながらゴール🏁
上佐山・日山・由良山 いやー、もう太陽があんなトコ👀 お日さん短かなった🌄
いやー、もう太陽があんなトコ👀 お日さん短かなった🌄
上佐山・日山・由良山 仏生山温泉で〆の♨ 今日もお疲れ様でしたー😀
仏生山温泉で〆の♨ 今日もお疲れ様でしたー😀
上佐山・日山・由良山 もらったおやつ🎵食べきれなかった分は家でいただきます🙏
もらったおやつ🎵食べきれなかった分は家でいただきます🙏
上佐山・日山・由良山 集合写真✨ 2座目、雨山✌🏼
5座目、日妻山✋
上佐山・日山・由良山 6座目、雌上佐山6️⃣
6座目、雌上佐山6️⃣
上佐山・日山・由良山 ラスト7座目、上佐山🎰
みなさんいろいろありがとうございました🙇
ラスト7座目、上佐山🎰 みなさんいろいろありがとうございました🙇