迷子の迷子の・・・again(゚∇゚ ;)エッ!?

2015.12.13(日) 13:02 - 2015.12.13(日) 16:52
前回LOSTしてしまった野一色山目指し、再出発ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ ・・・・・・・・・のはずが、またまた道迷い(=`(∞)´=) ブーブー!! もう縦走はあきらめました(TmT)ウゥゥ・・・ 遠回りかもしれないけれど、一度下へ降りて登山口の場所がはっきりわかっている白山神社へGO!!! 結果これが正解でした(゚∇^*) テヘ♪  白山神社からは迷わず山頂へ行けたし、野一色山からの岐路も尾根伝いに歩いていき岩戸公園に無事到着。 ようやく岩戸公園からの行き方は学習できましたヾ(・ε・。)ォィォィ 野一色山からの山頂の眺めは最高(≧∇≦)b 天気がもっと良ければすごい眺めなんだろうなぁ~ヤッホー(ノ^∇^)ノ 今回は”スマホチャレンジ!!”と銘打って、スマホで味のある写真が撮れないか挑戦。 カメラが欲しいけど、高くてどうしよう・・・って悩んだ私の現実逃避策です(笑)

今回出会ったお花たち♫ 今回はお花盛りだくさんです。ではρ(^-^*)ノ イッテミヨー!

後の格子戸をアクセントに♪(#^ー゚)v

後の格子戸をアクセントに♪(#^ー゚)v

まだ紅葉が楽しめた~(゚▽゚*)ニパッ♪

まだ紅葉が楽しめた~(゚▽゚*)ニパッ♪

鮮やか~(゚・゚* ホレボレ

鮮やか~(゚・゚* ホレボレ

黄色の落ち葉でおしゃれポイントアップ(≧∇≦)b

黄色の落ち葉でおしゃれポイントアップ(≧∇≦)b

季節はずれですか?

季節はずれですか?

見事な真紅(*'▽'*)わぁ♪

見事な真紅(*'▽'*)わぁ♪

ほんのりピンクが買っている花びら。さざんかです。

ほんのりピンクが買っている花びら。さざんかです。

石灯篭と紅葉d(゚-^*) ナイス♪ 和風チックでお気に入り。

ヤッホー(ノ^∇^)ノ遠く名古屋の高層ビル群が見えました。

ヤッホー(ノ^∇^)ノ遠く名古屋の高層ビル群が見えました。

前から気になっていた野一色山山頂。白山神社の奥ノ院がありました。

途中洞山を抜けて、金華山方面へピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ

秋の名残りかな?孤高のススキ。

秋の名残りかな?孤高のススキ。

行く先々で、まだまだ紅葉が楽しめましたd(゚-^*) ナイス♪

これももた和風チックな写真で。

これももた和風チックな写真で。

この橋渡るべからず・・・

この橋渡るべからず・・・

昭和ノスタルジーに浸れる川原町の風情

昭和ノスタルジーに浸れる川原町の風情

温かみのある白熱球の電燈。フォルムがまた良し(^^♪

温かみのある白熱球の電燈。フォルムがまた良し(^^♪