江の島散歩💃

2022.12.15(木) 日帰り

観光なのでご興味のない方はスルーしてください☺️ 昨日は箱根外輪山を1/3歩いて江ノ島に移動して宿泊😪 前夜祭なので全員揃わずでしたが朝食付き4人で22000円。 旅行支援?(神奈川独自?)で20000円引きだったので実質お一人様500円という破格💡 江ノ島にはYAMAP上のグレーピークがあったので観光ついでに散歩してきました💃 江ノ島~小田原~大涌谷と観光して本番の宿で全員揃って宿泊☺️ 観光で休みを取って来ていてもほぼ全員が仕事の連絡がちょいちょい来る😅 私も次の就職先と朝から宿でzoomで打ち合わせ💻️ そんなこんなでも、ダラダラと観光しておしゃべりして楽しかったしお腹いっぱい😋 はっ! このレポが登り納め2022になってしまうけど、まだ年内登ります🙋

江ノ島の宿は夕食ついてなかったので近くで海鮮丼😋
間違いなくうまい🍴😆✨

江ノ島の宿は夕食ついてなかったので近くで海鮮丼😋 間違いなくうまい🍴😆✨

シラスのかき揚げ初めて食べた😃
めっちゃうまい😋

シラスのかき揚げ初めて食べた😃 めっちゃうまい😋

お宿はかなり古風な旅館。
寅さんとか泊まってそう😄

江ノ島観光で歩きます💃

宿で次の就職先とzoom打ち合わせをしてからチェックアウト☺️ 江ノ島観光で歩きます💃

他の人は有料エスカレーターに乗るか迷っていたけど、尻叩いて全員を登らせる😃

江ノ島シーキャンドルの足元に三角点発見💡
木枠で保護されてました😊

江ノ島シーキャンドルの足元に三角点発見💡 木枠で保護されてました😊

あれ?

あれ? 小田原でかまぼこつまみ食いしてから移動したけど写真撮ってなかった😅

大涌谷到着💡
昨日は丸岳からこの噴気を眺めてたよ😃

やっぱりこれですね😃
黒玉子🐣
まあ、普通のゆで卵ですよね😋

やっぱりこれですね😃 黒玉子🐣 まあ、普通のゆで卵ですよね😋

ここでもう1人がzoom会議に😅
みんな待ちぼうけ~😪
偉くなってくると予定が合わせ辛いねぇ💦

ここでもう1人がzoom会議に😅 みんな待ちぼうけ~😪 偉くなってくると予定が合わせ辛いねぇ💦

最終日はプラプラ観光💃
初日にあれだけ歩いたけど、1.6キロ増えて帰ってきました😁

最終日はプラプラ観光💃 初日にあれだけ歩いたけど、1.6キロ増えて帰ってきました😁