ランパト🏃‍♂️🚓です。       鐘撞堂山・八幡山⛰

2022.12.13(火) 日帰り

雨で仕事休みとなったので用事を済ませてから鐘撞堂山へランパトです🏃‍♂️🚓 たいして降らなかったので仕事できたな🥲 てか、やっぱり足が🦵痛くなる。この程度で! 特に下り。 どおししゃったんだんべなあ🤔

荒川。
奥りに薄っすら虹🌈

日本水仙
名には日本とつきますが原産地は地中海沿岸なんですって☺️

日本水仙 名には日本とつきますが原産地は地中海沿岸なんですって☺️

人畜毒性!😨
害虫くん? 蒸駆除?🤔
ちょっと言ってる意味がわかんない。
調べたら 薫蒸(くんじょう)駆除でした😅
害虫くんなんてふざけてるなぁと思ってしまいました😅
どんなものか調べてみたけど長々とめんどくせんで諦めました!
また後で調べ、ると思います🔍😅

人畜毒性!😨 害虫くん? 蒸駆除?🤔 ちょっと言ってる意味がわかんない。 調べたら 薫蒸(くんじょう)駆除でした😅 害虫くんなんてふざけてるなぁと思ってしまいました😅 どんなものか調べてみたけど長々とめんどくせんで諦めました! また後で調べ、ると思います🔍😅

下山は八幡山⛰経由で🏃‍♂️🚓

下山後、八幡大神社⛩に残っていたなんとか紅葉🍁
いろはかな🤔

下山後、八幡大神社⛩に残っていたなんとか紅葉🍁 いろはかな🤔

綺麗だったなあ☺️
でも下手くそで写真表現できないん😅

コレ!
少し前からあるんですが、なんなんだんべ🤔
R140寄居警察署近くのセブンイレブン隣り。

コレ! 少し前からあるんですが、なんなんだんべ🤔 R140寄居警察署近くのセブンイレブン隣り。

ヒコーキ✈️ですよ!
コレが先に置いてあったんです。

帰宅。
今年も咲きましたネリネ☺️
別名ダイヤモンドリリー。
ですって

帰宅。 今年も咲きましたネリネ☺️ 別名ダイヤモンドリリー。  ですって

はあするこたあねえし、いくらかはええけんど、おっ始めんべえ🍺