ランパト🏃‍♂️🚓です。       鐘撞堂山・八幡山⛰

2022.12.13(火) 日帰り

2 時間 34 分
16 分

雨で仕事休みとなったので用事を済ませてから鐘撞堂山へランパトです🏃‍♂️🚓 たいして降らなかったので仕事できたな🥲 てか、やっぱり足が🦵痛くなる。この程度で! 特に下り。 どおししゃったんだんべなあ🤔

宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 荒川。
奥りに薄っすら虹🌈
荒川。 奥りに薄っすら虹🌈
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 日本水仙
名には日本とつきますが原産地は地中海沿岸なんですって☺️
日本水仙 名には日本とつきますが原産地は地中海沿岸なんですって☺️
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 鐘撞堂山に着きました😮‍💨
鐘撞堂山に着きました😮‍💨
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 おさむございますぅ〜
おさむございますぅ〜
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 午後から晴れるっつってたんになかなかスッキリしません!
午後から晴れるっつってたんになかなかスッキリしません!
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 へえ〜そうなんだ
へえ〜そうなんだ
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 左奥の三角が浅間隠山、右奥が榛名山⛰
左奥の三角が浅間隠山、右奥が榛名山⛰
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 人畜毒性!😨
害虫くん? 蒸駆除?🤔
ちょっと言ってる意味がわかんない。
調べたら 薫蒸(くんじょう)駆除でした😅
害虫くんなんてふざけてるなぁと思ってしまいました😅
どんなものか調べてみたけど長々とめんどくせんで諦めました!
また後で調べ、ると思います🔍😅
人畜毒性!😨 害虫くん? 蒸駆除?🤔 ちょっと言ってる意味がわかんない。 調べたら 薫蒸(くんじょう)駆除でした😅 害虫くんなんてふざけてるなぁと思ってしまいました😅 どんなものか調べてみたけど長々とめんどくせんで諦めました! また後で調べ、ると思います🔍😅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 下山は八幡山⛰経由で🏃‍♂️🚓
下山は八幡山⛰経由で🏃‍♂️🚓
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 下山後、八幡大神社⛩に残っていたなんとか紅葉🍁
いろはかな🤔
下山後、八幡大神社⛩に残っていたなんとか紅葉🍁 いろはかな🤔
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 綺麗だったなあ☺️
でも下手くそで写真表現できないん😅
綺麗だったなあ☺️ でも下手くそで写真表現できないん😅
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 八幡大神社⛩
八幡大神社⛩
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ポンポン、撮ってみたん🤳
ポンポン、撮ってみたん🤳
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 コレ!
少し前からあるんですが、なんなんだんべ🤔
R140寄居警察署近くのセブンイレブン隣り。
コレ! 少し前からあるんですが、なんなんだんべ🤔 R140寄居警察署近くのセブンイレブン隣り。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 ヒコーキ✈️ですよ!
コレが先に置いてあったんです。
ヒコーキ✈️ですよ! コレが先に置いてあったんです。
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 帰宅。
今年も咲きましたネリネ☺️
別名ダイヤモンドリリー。
ですって
帰宅。 今年も咲きましたネリネ☺️ 別名ダイヤモンドリリー。  ですって
宝登山・長瀞アルプス・不動山・陣見山・鐘撞堂山 はあするこたあねえし、いくらかはええけんど、おっ始めんべえ🍺